즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/29 22:02:58 ID : CkrbA41xveJ
짝녀랑은 친한 사이 이긴 한데 예전에 고백 했다 애매하게 차인적은 있어 아직도 짝녀가 가끔 나 헷갈리게 하긴 하는데 그 대놓고 짝녀 사진이 아니라 짝녀 그린거라 그래서 티 안나게 원래 친구 무리로 배경화면 설정해 놓긴 했는데 내가 정신 사나운거 진짜 싫어해서 짝녀 사진만 하고 싶은데 사귀는 사이도 아니고... 기분 나쁘겠지..? ㅠ +) 다들 뭐라 그러지 말고 ㅠ 짝녀한테 내가 그린거 보내줬더니 짝녀가 자기 핸드폰 배경화면으로 해놨어. 나는 걍 기본 배경화면 이고. 짝녀가 내꺼 써주는것 만 봐도 기분 좋아서! 다들 스레 달아줘서 고마워!
이름없음 2020/02/29 22:04:30 ID : CkrbA41xveJ
근게 갑자기 대뜸 짝녀 한테 가서 “너 그렸는데 배경화면으로 해도 돼?” 하면 이상하게 생각 하지 않을까
이름없음 2020/02/29 22:08:15 ID : 5U2E3DzcIGr
물어보고해
이름없음 2020/02/29 22:17:10 ID : o3PeFbck3vc
차라리 짝녀사진을 배사로해도되냐고 허락을 받고하지 친구 얼굴을 그려서 배경하는건좀..
이름없음 2020/02/29 22:30:34 ID : CkrbA41xveJ
그런가... 근데 얼굴 그린게 아니라 형태... 라 해도 기분 나쁘겠네... 하..ㅠ
이름없음 2020/02/29 22:48:06 ID : o3PeFbck3vc
그럼그냥 이거 니얼굴 따서 그린건데 잘나와서 배사올려도 되냐고 해봐
이름없음 2020/02/29 22:50:14 ID : nRvfU3PeK3T
나같으면 싫을거같아 굳이 해야 쓰겠어?
이름없음 2020/02/29 22:51:39 ID : QsmGso5dWp9
차라리 짝녀 탄생화 같은 걸 그려서 배사 하는 건 어때? 짝녀 그림 그린 건 들키면 조금 기분 나쁠 수도 있는데 탄생화는 예뻐서 그렸다 하면 그만이니까..
이름없음 2020/02/29 23:06:47 ID : rbA2LgnWi61
물어보는 건 이상하게 생각할 거 같고 그냥 배경해도 기분 나쁠 수 있을 거 같아ㅜㅜ 그냥 기본 배경을 하더라도 짝녀 배경은 안하는게 좋겠다
이름없음 2020/02/29 23:35:30 ID : 5U2E3DzcIGr
장난식으로 내가 너 그렸는데 잘그렸지?ㅋㅋㄱ나이거 잘그린거 같아서 그런데 내폰배사해두됌?ㅋㅋ 이런식으로 물어보면 되잖아?좀그러면 그냥 안하는거추천
이름없음 2020/02/29 23:49:59 ID : 3yMnU2IL9cr
하지마... 이미 차엿는데 그러다가 걸리면 손절이다손절
이름없음 2020/03/01 00:15:13 ID : IIGk07dO9un
반대로 생각해봐 껄끄고 애매한 애가 너 몰래 그려서 배경화면으로 해두고 있었다고 생각해봐 기분나쁠걸 넘어서서 소름돋을거같지 않니...나라면 그럴거같애....
이름없음 2020/03/01 00:29:09 ID : Y4Hu4Fhf84K
둘이 같이 찍은 사진 커플 배사 하자해 그런 건 아무감정없는 친구끼리도 함
이름없음 2020/03/01 03:11:32 ID : HClzO09utxV
나도 진짜 싫을거같아.. 이미 거절한 상대방이 그러면 좀ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/01 03:37:35 ID : CkrbA41xveJ
애매 하게 거절 당한거라 100% 날 싫어하진 않아 그래두 ㅠ
이름없음 2020/03/01 05:56:54 ID : 3Wi3u62JWo7
거절이라는 건 어쨌든 좋게 생각하던 나쁘던 네가 걜 좋아하는 거 같은 행동(예를 들면 지금 배사) 같은 거 하면 존나 싫어질 듯ㅅ ㄹㅇ 껄끄
이름없음 2020/03/01 05:57:07 ID : 3Wi3u62JWo7
좀 음침해 보여

레스 작성
7레스.new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
8레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 289 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1367 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1078 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64316 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1446 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전