즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/06/26 21:34:01 ID : BtjwFeGnyK7
삭제.. 조언 고맙습니다
2020/06/26 21:48:44 ID : 87e1wq44Y2k
와 진짜 ㅈㄴ 싫다 몸보고 만나는게 맞는거 같음 걔가 좋아하는 마음이 진심인지 아닌지를 떠나서 그거하는게 큰 이유일듯
2020/06/26 21:50:43 ID : vB87farfdO8
19살이랑 23살? 아청법위반아니냐 남자친구 은팔찌하나 달아줘야겠네
2020/06/26 22:05:31 ID : Ci09utusruk
아니 전혀 저놈이 제정신 아닌거. 솔직히 쟤 나이면 주변에 또래인 여자얘들이 없는게 아닌데 미성년자를 것도 고3을...물론 좋아서 사귈 수 있다하자. 근데 그렇게 좋으면서 맨날 데이트하면 그거만 하면 이상하지 않아? 그런거 안하고도 충분히 데이트 할 수 있잖아. 글고 자는걸 성인되고나서 해야하는거 아니야? 뭘 성인되고나서 다하자면서 맨날 같이 자;; 양심도 없는 놈이네 저거
2020/06/26 22:52:20 ID : bA3SE2lbbcm
헤어져 제정신 아님
2020/06/26 23:10:17 ID : yFdBfgnRzU1
이게 정상적인 연인관계냐? 이제 고3인 순진한애 꼬여가지고 지 성욕 채울려고하는 드러븐 새끼지 그런 새끼들 10중에 9는 주변에 만나주는 여자 없어서 아무것도모르는 미자 데꼬가서 그지랄하는거야 당장 헤어져라 진짜 널 좋아했다면 고3인데 공부하라고 하겠지..ㅋㅋ 아님 성인될때까지 지켜주든가
2020/06/27 00:14:11 ID : sjg47ta01bc
23살에 고3만나서 ㅅㅅ만 하는건 걔가 지 나이때에서 ㅈㄴ병신 찐따라서 그런거야...걔가 너가 좋은게 아니라 성욕 풀려고 만나는거인거 솔직히 너도 느끼고있잖아
2020/06/27 00:22:05 ID : ZbhdTWmK42H
와 진짜 23남자 미친거 아냐?? 성인되고하자 그거 다 개소리야 그리고 걔 백퍼 문제있는애라 또래여자가 안만나주니까 세상물정모르는 고등학생 꼬셔서 성욕채우려는거임 만날때마다 하지고 한다며;; 그리고 애초에 23이 고등학생이랑 사귀는것부터가 말도 안되는거지.. 너 지금이라도 제발 정신차려라
2020/06/27 01:16:30 ID : 40k2oE5V9fS
23살은 미성년자한테 절대 안 설레는데... 내 경험상 그런 애들 메신저 보면 한 거 다 말하고 다니던데 ㅠㅠ... 걱정되네 마음 힘들어도 헤어지는 게 좋을 것 같아...
2020/06/27 01:30:11 ID : 3UZdwpTPa09
애초에 미자 성인 연애 자체가 말이 안된다고 보고.... 레주야 못느끼겠어?? 너 아직 고등학생인데 그 사람은 널 섹파로 보는거야
2020/06/27 02:19:48 ID : iqknDusmLdW
뭔가 하자고 하면 다 성인돼서 하자고 하면서 정작 만나면 매번 그걸 한다?... 그게 더 이상한듯
2020/06/27 04:12:18 ID : 2FfQq5hyZhe
팔찌하나 선물해주자 수갑 시.발 진짜 정상적인 성인은 미자 안만나 그리고 걔는 지또래가 안만나주니깐 어린애들꼬시는거야 진짜 더러워 그리고 미자상대로 몸보고만나는거 진짜 미친거아니야? 그리고 레주도 성인은 만나지말아야지... 또래만나ㅠㅠㅠ
2020/06/27 09:32:49 ID : BtjwFeGnyK7
.
2020/06/27 10:30:44 ID : i063XumqY8k
아니 그거야말고 성인되서 해야지.......모라는거야진짜

레스 작성
17레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1502 Hit
고민상담 이름 : 0036 1시간 전
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 755 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 850 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 12시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1918 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1033 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 591 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1791 Hit
2레스. 594 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 570 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1003 Hit
2레스너무 소심해서 782 Hit