즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 10:32:08 ID : Fip9inWlzRu
드디어 동갑친구랑 연애 골인했다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 어이없게 고백해버림😅
이름없음 2020/08/05 10:38:53 ID : Bvu4K7vu008
썰 풀어줘!!
이름없음 2020/08/05 11:03:41 ID : Fip9inWlzRu
내가 장난식으로 여친구한다고 해놨거든ㅋㅋㅋ 그랬더니 그 친구가 장난으로 자리 남았냐고 하다가 내가 그냥 직진해서 고백? 해버림ㅋㄱㅋㄱ 그 친구가 이성애자는 아닌 것 같아서 바로 해버렸지ㅋㅋ
이름없음 2020/08/05 11:32:16 ID : INAkpPjy1ve
더자세ㅎㅏ겍 부탁해!!!!!!!!
이름없음 2020/08/05 11:35:12 ID : g5bvio0k9us
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 더 얘기해야할지 모르겠지만 말하자면 그 친구가 몰카 아니냐고 몰카면 죽인다고 해서 몰카는 아니라고 했어ㅋㅋ 게임에서 얘기하다가 카톡으로 옮겼는데 나는 계속 나 어때? 라는 말을 했는데 그 친구는 싫지는 않다고 하고 좀있다가 나도 좋다고(오글오글)) 했어...

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스.new 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 239 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1319 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1030 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64270 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1398 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전