즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/09/08 22:20:43 ID : o43XBurdTQk
.
이름없음 2020/09/08 23:55:18 ID : jcqY7fgkmk8
어 물결표가 되게 성의없어보이는데... 이거가지고는 긍정적으로 보긴 어려울것 같다고 봐 원하는 답이 아니여서 미안..
이름없음 2020/09/08 23:56:23 ID : 4FfQoK0lfRw
솔직히 내가 그 상황이면 나도 기대할 거 같은데 너무 기대하진 마 ㅠㅠ 슬픈말이지만 나는 짝녀한테 좋아한다고 하면 사랑한다고 해줬는데 날 좋아하는게 아니였어.... 그냥 우정이였던 거 같아 혹시 짝녀도 너랑 성지향성이 같아? 나 같은 경우는 정확하진 않지만 짝녀가 쭉 남자만 만나왔어서..
이름없음 2020/09/09 01:32:40 ID : gY08i6Y66rt
1. 짝녀가 내향적이고 평소에 애정표현 못하는 타입이다 : 그린라이트 2. 짝녀가 발랄하고 평소에도 흘리고 다니는 타입이다 : 걍 짝녀가 기분좋은 날일 뿐
이름없음 2020/09/09 10:35:30 ID : 0pXArs07htg
좋아하는 거 알고 있는데 그런 거면 스레주한테 선 그을 생각은 없어 보이는데...
이름없음 2020/09/09 17:24:19 ID : o43XBurdTQk
.
이름없음 2020/09/09 21:29:28 ID : o43XBurdTQk
.
이름없음 2020/09/09 21:40:17 ID : 7xSIE6ZcoKZ
왓더 무엇이라고
이름없음 2020/09/10 00:10:57 ID : 9bjs1g7wMjb
갑자기 저렇게 띡 온거야? 너가 아무말 안했는데?
이름없음 2020/09/10 00:20:26 ID : gY08i6Y66rt
그린라이트 누릅니다!!! 주식 사겠읍니다!!! 뭐해? 직진안하고?
이름없음 2020/09/10 20:56:49 ID : o43XBurdTQk
.

레스 작성
955레스💫대나무숲 12new 64391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
14레스레즈 친구 스킨십new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스.new 908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1056 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1442 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1148 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25