즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 18:18:01 ID : yMo43Vfhy1A
단발vs긴머vs투블럭 안경 쓴 vs 안 쓴 앞머리 깐 vs 덮 염색 vs 흑발 난 1112 아니면 3122 ㅎ 못 고르겠다
이름없음 2020/09/15 18:19:17 ID : xu79hanzTTW
이름없음 2020/09/15 18:20:25 ID : oLaq3RBbDs9
단발~숏컷 안경 평소에 안 쓰고 다니는데 가끔 쓰는 앞머리 덮 밝은 머리 보다가 갑자기 흑발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ난 왜 1개만 안 골라져
이름없음 2020/09/15 18:27:43 ID : glDAjilBdTX
이름없음 2020/09/15 18:31:26 ID : yMo43Vfhy1A
염색 긴머도 예쁘지ㅜㅜㅠ
이름없음 2020/09/15 18:32:13 ID : yMo43Vfhy1A
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나두ㅎ 고르기 힘들다 안경 막 공부할 때 쓰는 거 넘좋아 단발 투블럭 염색 흑발 다... 좋아요...^^ 못 골라
이름없음 2020/09/15 18:38:14 ID : e1wrbu9yZfQ
이름없음 2020/09/15 18:40:12 ID : 1A45hvDBy2E
이름없음 2020/09/15 18:44:11 ID : oLaq3RBbDs9
미텼다 공부할 때 안경..후우 상상해버렸어
이름없음 2020/09/15 18:54:47 ID : eY5U6nWlDzc
이름없음 2020/09/15 18:58:57 ID : GtAlyGmla8r
1112 ^^
이름없음 2020/09/15 19:00:20 ID : y3SE642JSGq
2212 안경은 공부할 때만 끼면 좋겠어 근데 ㅈㄴ 잘 어울려야 함
이름없음 2020/09/15 19:04:51 ID : Qldu7e7xXAq
이름없음 2020/09/15 19:59:04 ID : zRBfbvjtbct
이름없음 2020/09/15 22:39:01 ID : e3O5XxO8kli
이름없음 2020/09/15 23:12:43 ID : AlzWoZfTPa1
긴머 안쓴 있 흑발
이름없음 2020/09/17 22:57:54 ID : pPeFfWnO9Al
3122 아님 3222!!
이름없음 2020/09/17 23:38:21 ID : SMoZjwGk9ti
이름없음 2020/09/17 23:40:15 ID : K59fU0nDz9j
이름없음 2020/09/18 00:58:37 ID : XAkmts3xDxU
3122 나 3112
이름없음 2020/09/18 03:25:21 ID : dBfdSE3zRB9
이름없음 2020/09/18 03:49:48 ID : O9Ap85Pdu05
나는 다른건 다 상관없고 안경이면 돼 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 04:07:53 ID : ze0pXs6Y3Ci
1212ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 04:09:14 ID : 1vhdVf9g6o3
단발에서 긴머 안경은 안끼다가 가끔ㅎ 깐 염색

레스 작성
1레스꿈이란게new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스new 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 653 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 558 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 633 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 969 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 773 Hit
5레스. 1833 Hit
2레스. 2147 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1893 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 723 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 932 Hit
2레스 714 Hit