단발vs긴머vs투블럭 안경 쓴 vs 안 쓴 앞머리 깐 vs 덮 염색 vs 흑발 난 1112 아니면 3122 ㅎ 못 고르겠다

단발~숏컷 안경 평소에 안 쓰고 다니는데 가끔 쓰는 앞머리 덮 밝은 머리 보다가 갑자기 흑발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ난 왜 1개만 안 골라져

>>2 >>4 염색 긴머도 예쁘지ㅜㅜㅠ

>>3 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나두ㅎ 고르기 힘들다 안경 막 공부할 때 쓰는 거 넘좋아 단발 투블럭 염색 흑발 다... 좋아요...^^ 못 골라

>>6 미텼다 공부할 때 안경..후우 상상해버렸어

2212 안경은 공부할 때만 끼면 좋겠어 근데 ㅈㄴ 잘 어울려야 함

나는 다른건 다 상관없고 안경이면 돼 ㅋㅋㅋ

단발에서 긴머 안경은 안끼다가 가끔ㅎ 깐 염색
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 10시간 전 new 27 Hit
퀴어 2020/09/18 09:12:55 이름 : 이름없음
41레스 이상형에 반대인, 이런 사람은 정말 안 맞는다 적고가기! 11시간 전 new 681 Hit
퀴어 2020/09/12 20:44:31 이름 : 이름없음
23레스 얘 동성애자 맞을까? 11시간 전 new 509 Hit
퀴어 2020/09/17 12:33:20 이름 : 이름없음
2레스 애 어떡하지 헷갈려 11시간 전 new 168 Hit
퀴어 2020/09/18 00:04:05 이름 : 이름없음
16레스 날 가지고 노는 걸까... 12시간 전 new 766 Hit
퀴어 2020/09/12 01:11:01 이름 : 이름없음
65레스 오래 만난 편이다 우리 그치. 13시간 전 new 374 Hit
퀴어 2020/09/16 02:17:34 이름 : 이름없음
6레스 처음으로 여자를 좋아하게 됐는데 14시간 전 new 421 Hit
퀴어 2020/09/17 00:39:45 이름 : 이름없음
9레스 친구가 나 좋아하는지 아닌지 구분 좀 해줘.. 15시간 전 new 270 Hit
퀴어 2020/09/17 15:39:07 이름 : 이름없음
15레스 와 고백각선다 다들 들어와서 보고가 그리고 고백해도 될지 의견좀 15시간 전 new 157 Hit
퀴어 2020/09/18 01:04:13 이름 : ◆k08i7ammq6i
24레스 » 어느 쪽이 취향이야?! 15시간 전 new 338 Hit
퀴어 2020/09/15 18:18:01 이름 : 이름없음
207레스 퀴어판 인구조사 합니다 16시간 전 new 2860 Hit
퀴어 2020/01/13 17:23:22 이름 : 이름없음
12레스 짝사랑 표현! 16시간 전 new 243 Hit
퀴어 2020/09/17 18:30:20 이름 : 이름없음
84레스 자기취향 머리스타일 적고가보자 💇‍♀️💇‍♂️ 16시간 전 new 661 Hit
퀴어 2020/09/14 15:09:12 이름 : 이름없음
4레스 방금 엄마 아빠랑 동성결혼 얘기가 나왔어.. 17시간 전 new 165 Hit
퀴어 2020/09/17 23:33:38 이름 : 이름없음
9레스 내가 미쳤지 17시간 전 new 111 Hit
퀴어 2020/09/18 01:05:02 이름 : 이름없음