즐겨찾기 스레드
북마크
wlsialdksgo 2020/09/26 03:29:14 ID : wr9a65dRBdU
너랑 알게 되고 친구로 지낸 지 3년이다. 벌써 시간 정말 빨라 그치? 너가 원래 헤테로가 아니란건 알고 있었고 나는 그런 너가 어쩌면 당연했어. 나름 너 덕분에 내 성 지향성 찾았고 그렇게 찾은게 벌써 9개월 정도 되네... 처음에는 그냥 장난으로 스킨십도 하고 농담도 주고 받으면서 마냥 그게 좋았어. 내가 주는 만큼 너도 나한테 똑같이 줬으니까. 그러다 너랑 놀러간 날, 너가 좋아하는 사람이 있다고 한 날, 나는 심장이 쿵 내려 앉았고 그렇게 알게 됐어 언젠가부터 내가 너를 좋아했다는 걸.. 그리곤 그런 내 맘을 숨길려고 애써도 자꾸 웃어주는 너 때문에 숨길 수가 없겠더라..ㅎ 질투이기도 하고 또 한 편으로는 제발 나를 봐줬으면 하는 바램이기도 했어. 그런데 너는 언젠가부터 내가 쓰는 마음보다 너의 마음을 적게 쓰기 시작했어. 친구로도.. 그렇게 너를 좋아한지 3달이 됐을까? 이젠 내가 감당 못 할 정도로 또 내가 너무 힘들 정도가 되었네 ㅎ.. 이젠 너는 나한테 마음을 쓰지 않는 것 같아 내가 상처받을 말들을 하기도 하고 나를 거부하기도 해. 내가 그렇게 싫은가 봐..ㅋㅋ.. 미안 멋도 모르고 들이대서 맘 접을려고 자꾸해도 그게 안돼네.. 오늘은 장난하지 말아야지 오늘은 좀 참자해도 난 너만 보면 그 생각들을 다 잊고 너한테 예전처럼 대해주고 싶다. 다시 웃고 싶어 너랑 있을 때. 손도 잡고 안고 안기고 뽀뽀도 하고 스킨십도 하면서 예전처럼 너가 달라진 이유를 모르겠어. 정말 알고 싶은데 알면 내가 너무 힘들까봐 너무 두려워.. 미안해 내가.. 너를 좋아해서.. 이 감정 어떻게든 없애볼게 나도 더 힘들기 싫어 ○○야
이름없음 2020/09/26 03:29:57 ID : 589xWlzWqqq
니가 내가 좋아하는 애였음 좋겠다
이름없음 2020/09/26 06:23:42 ID : QsrwFg47y2M
내가 좋아하는 애이길 바라.
이름없음 2020/09/26 18:49:52 ID : wr9a65dRBdU
나도 너네중에 한 명이라도 내가 좋아하는 애였으면 좋겠다.. 나랑 걔가 같은 마음 이었으면 좋겠어...

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2321 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 831 Hit
6레스.new 760 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 266 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1342 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1054 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64293 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전