즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 01:44:02 ID : zfbu5UY7dXy
고백하고 오케이하면 연애시작이다 주기적으로 데이트하는게 연애다 밤을 함께보내야 연애다 굿모닝 인사하는게 연애다 만나서 좋으면 연애다 애인이랑 연애를 대하는 사고방식이 많이 다른 것 같아. 나에게 연애는 혼자서도 다 할 수 있는 사람들이 만나 함께하는데 의미가 있어 예를들면 혼자 밥 잘 먹고 카페 잘 가고 잘 놀고 편하지만 불편함을 감수하면서 그럼에도 불구하고 가 되는게 연애거든? 계속 연락에 목매는건 나도 싫고 굿모닝 인사랑 밥 먹는다 그런거 정도, 맨날 보기보단 일주일에 두번정도 보는게 좋고, 내 스타일도 꽤나 방목하는 편인데,, 여자친구는 연락도 거의 없고 엄청 바빠. 자신의 시간을 내어주긴 하지만 거의 보러가는 것도 나고. 또 나의 이해와 맞춰줌을 불편해하기도 해. 만나서 좋으면 되는거지 뭐가 더 필요해?라는 주의. 그런데 문제는 만나지 않는 시간에 내가 연락을 기다린다는거지. 내 생각엔 내가 많은걸 바라지 않는데 이미 못 채워주겠다고 선을 그어. 내가 생각하는 연애가 너무 비현실적인거야? 뭘 해야 연애일까?
이름없음 2020/10/17 04:22:46 ID : bu7albgY4Nx
고백 하고 오케이
이름없음 2020/10/17 06:17:12 ID : e0pQmnu7aoH
난 고백 ㅇㅋ가 기준인데 사람마다 연애 방식이 다르니까 뭐... 스레주랑 레주여친이 하고 있는 것도 연애겠지 정상적이고 건강한 연애로 보이지 않는 게 문제지만..

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2313 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 827 Hit
6레스.new 754 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4094 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 257 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1333 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1045 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64283 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 240 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 897 Hit