얘랑 나랑은 부랄 친구야. 난 부랄이 없지만 에어 부랄이라고 치자. 얘는 여자를 좋아하고 나도 여자를 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 얘는 모솔이고 나는 첫연애 중인데 내가 여친 있는 걸 얘도 알아 근데 얘가 내가 레즈라는 걸 너무 당연하게 받아들여줘서 너무 웃김...

내가 동생하고 얘하고 같이 얘기하고 있었거든... 근데 이상형 얘기가 나왔다? 그래서 서로서로 어쩌구저쩌구 말 주고 받고 있는데 내가 뭐 멋있고 잘생긴 사람 좋다. 그랬더니 친동생이 "근데 언니 이상형은 남자인거야 어자인거야?" 그랬거든. 나는 뭐... 일단은 바이긴 하니까. 근데 남사친이 "? 당연히 여자아님?" ㅇㅈㄹ... 그래서 다같이 엄청 웃었어. 친동생까지도 내 이상형의 성별을 헷갈려 하는데 그걸 친구가 안다는게...

그런 친구 있는 거 너무 부럽다ㅋㅋ 난 아직 친구들 누구한테도 말 못했는데..

>>3 이렇게 조금이라도 마음 터 놓을 수 있는 친구 생기면 엄청 좋아... 레스주도 힘내!!! 꼭 이해 해 줄 수 있는 친구가 나타날거야!

그리고 또 몇 개 말해보자면 걔가 작고 귀여운 애들을 좋아한단 말이야. 근데 나도 그런 애들이 좋아...ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걔가 좀 관심 있어 하는 애한테 좀 다가가 보려고 하면은 엄청 경계하고 그러더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 미성년자 한테... 2020.10.18 136 Hit
퀴어 2020/10/18 23:03:09 이름 : 이름없음
25레스 너희는 커밍아웃 할거야? 2020.10.18 400 Hit
퀴어 2020/10/17 14:45:41 이름 : 이름없음
1레스 짝녀야 내가 너 독감 예방접종 언제 맞았는지 왜 아는건지 알려줄까 2020.10.18 178 Hit
퀴어 2020/10/18 22:04:01 이름 : 이름없음
5레스 » 내 남사친 쥰내 웃겨... 2020.10.18 270 Hit
퀴어 2020/10/18 03:08:34 이름 : 이름없음
7레스 내가 살면서 연상을 좋아하게 되는 날이 올 줄이야 2020.10.18 431 Hit
퀴어 2020/10/16 04:23:43 이름 : ◆QtAjfXxSFdB
4레스 별로 안친한 애가 손잡았어.. 2020.10.18 257 Hit
퀴어 2020/10/18 10:04:47 이름 : 이름없음
10레스 친구가 당당하게 자기 호모포비아라는데 2020.10.18 408 Hit
퀴어 2020/10/16 20:03:30 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.18 62 Hit
퀴어 2020/10/18 16:02:49 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.18 239 Hit
퀴어 2020/10/16 06:19:25 이름 : 이름없음
9레스 다들 애인이랑 어떻게 만났어? 2020.10.18 497 Hit
퀴어 2020/10/13 23:45:08 이름 : 이름없음
33레스 기숙사 학교에서 짝사랑하며 살아남기 2020.10.18 492 Hit
퀴어 2020/10/10 00:13:37 이름 : 이름없음
2레스 어려워 2020.10.18 188 Hit
퀴어 2020/10/18 02:50:59 이름 : 이름없음
8레스 굳이 성 지향성을 정의내려야 할 필요가 있을까? 2020.10.18 270 Hit
퀴어 2020/10/17 23:17:15 이름 : 이름없음
2레스 이거 뭘까아 2020.10.18 221 Hit
퀴어 2020/10/18 02:55:39 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.18 39 Hit
퀴어 2020/10/18 02:45:04 이름 : 이름없음