작년에 같이 다녔던 애들이 나 포함 5명이었는데 하루 아침에 나 은따 시키더라 끝까지 눈치 없는 척 종업식 하기 전까지 붙어 다녔는데 종업식 하자 마자 페북 친추도 끊고 자기들끼리 따로 펨방 만들고 연락도 없더라 내가 해도 씹고 나도 기분 상해서 연락 안하고 인사 안하고 그렇게 1년 정도 됐는데 내가 우리 5명 중에서 나 포함 3명이랑 진ㅁ자 친했는데 한 명이랑 같은 반이고 한 명은 내 친구 반인데 내가 내 친구랑 얘기하고 놀고 이랬어 걔는 내 친구는 옆에 있었고 페메로 걔가 - 너 혜수랑 친해? _ㅇㅇ - 나 너 불편해 _ 어쩌라고 - 혜수랑 인사 안하면 안돼? _뭐래 병신이 그 뒤로 답은 없었어 이런 대화하고 일주일 지났는데 펨방이 만들어졌어 우리 반이라는 애랑 나랑 페메한 걔랑 나랑 셋이서 아 나 학원이라서 이따가 다시 올게
스크랩하기
레스 작성
73레스 씨발 예쁘다의 기준이 뭔데 2020.11.24 235 Hit
하소연 2020/11/21 00:39:09 이름 : 이름없음
375레스 하소연판 잡담스레 2판 2020.11.24 1850 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
23레스 나는 아이를 낳지 않을거야. 2020.11.24 115 Hit
하소연 2020/11/23 10:54:45 이름 : 이름없음
8레스 죽음에 대한 방어기제가 너무 짜증나 2020.11.24 79 Hit
하소연 2020/11/23 23:41:37 이름 : 이름없음
8레스 솔직히 내 자신이 너무 못생겼어 2020.11.24 111 Hit
하소연 2020/11/16 03:11:41 이름 : 이름없음
2레스 왜이리 잠이 안 올까 2020.11.24 14 Hit
하소연 2020/11/24 03:22:25 이름 : 이름없음
7레스 친구 연락 다 씹고 있어 2020.11.24 44 Hit
하소연 2020/11/24 01:43:45 이름 : 이름없음
3레스 기초생활수급자인게 너무싫다 2020.11.24 43 Hit
하소연 2020/11/24 01:30:25 이름 : 이름없음
5레스 가족을 죽이고 싶어 2020.11.24 54 Hit
하소연 2020/11/21 12:31:26 이름 : 이름없음
7레스 예쁘고 잘생긴 사람에게만 관대한게 슬프다 2020.11.24 26 Hit
하소연 2020/11/24 00:41:33 이름 : 이름없음
16레스 씨ㅣ발 토요일에 학원갅다ㅋㅋㅋ 2020.11.24 103 Hit
하소연 2020/11/21 03:46:23 이름 : 이름없음
20레스 미친년 부침개에게 2020.11.24 73 Hit
하소연 2020/11/23 12:10:09 이름 : 이름없음
3레스 » 나 은따 시켰던 친구한테 연락 왔는데 너무 어이없어 2020.11.24 98 Hit
하소연 2020/11/17 17:40:40 이름 : 이름없음
4레스 아 진짜 나랑 안맞아 스트레스 받아 걔 빨리 휴학했으면 좋겠어 2020.11.23 22 Hit
하소연 2020/11/23 22:41:45 이름 : 이름없음
1레스 웃겨 2020.11.23 30 Hit
하소연 2020/11/23 19:14:11 이름 : 이름없음