즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/03 02:28:12 ID : U7z84K42Ns9
이런 내용 스레 있다면 말해줘 바로 접을게 제목 그대로 애인 혹은 짝인에게 바라는 행동이 궁금해 말투, 하고싶은 대화 등등 포함해서 다소 이기적이어도 괜찮아 오히려 레스 보고 참고해서 애인한테 더 잘해줄 수 있을 것 같아 미처 생각하지 못한 부분이면 더 좋고, 자주 쓰고 가도 좋아
이름없음 2020/12/03 02:29:38 ID : U7z84K42Ns9
나는 내 편들어주는거 객관적인 사실을 꼬집어주기 보다 일단 공감해주었으면 해
이름없음 2020/12/03 02:35:52 ID : BwMklfVfgkn
적당한 집착
이름없음 2020/12/03 02:36:53 ID : nTXtcoFeJU6
다른 애칭 부르다가 다정하게 이름부르기 상상만으로도 조아
이름없음 2020/12/03 02:41:27 ID : lBcIIFikoMq
갑자기 아무 날 꽃선물 받고싶다,,
이름없음 2020/12/03 04:26:40 ID : lfO8lvhfcJT
하루 종일 내 연락 기다렸으면 좋겠어 나 없으면 안 될 듯이 살았으면 좋겠고 항상 늘 보고 싶어했으면 좋겠고 날 진심으로 사랑해주면 좋겠어
이름없음 2020/12/03 05:26:19 ID : U7z84K42Ns9
같이 밤새주기
이름없음 2020/12/03 05:34:16 ID : xwnA3Xs1g6l
연락 좀 빨리빨리 봐줬으면 좋겠구 ㅜㅜ 밤이나 새벽에 같이 나가서 손 잡고 떠들면서 산책하구싶다 (개인적인 바람,,) 추운 날에는 따뜻하게 입고 다니라고 다정하게 걱정 해줬으면 좋겠구.. 귀엽다는 칭찬도 매일 듣고 싶고 사랑한다는 말 안 해줘도 되니까 사랑스럽게 쳐다봐줬으면 좋겠다.. 스킨쉽도 가끔은 먼저 해줬으면 좋겠어.. ㅜㅜ
이름없음 2020/12/03 19:32:12 ID : U7z84K42Ns9
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/03 21:09:43 ID : E9zhvDzhuoE
웃으면서 안아주는거.. 이미당했지만 너무 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/03 21:18:52 ID : oNuoIK7xV85
선뎀해주기 안아주기 손잡아주기 귀엽다고 해주기... 다 당해봤는데 설레서 잠못잤다
이름없음 2020/12/03 22:51:52 ID : tinPheZhcFd
좋아해 사랑해 너때문에 신경쓰이고 맨날 너생각해 사귀자라고 하면서 포옹하기 너무 큰 바램인가
이름없음 2020/12/03 22:53:14 ID : yK0snVardXv
왜 애인 훅인 짝꿍으로 봤지?....
이름없음 2020/12/03 23:46:24 ID : NupTWjdvjwH
큰 거 안바라니까 내 연락 딱 한번만 더 봐주라
이름없음 2020/12/04 03:43:12 ID : A6mKZg1veGt
제발 나 말고 딴 사람들 한텐 철벽 좀 쳤으면ㅜㅜ 워낙 프렌들리한 성격이라 아무한테나 막 치대는데 사심 있어서 그러는거 아닌거 알지만 속 뒤집어진다.
이름없음 2020/12/12 08:24:51 ID : U7z84K42Ns9
갱신
이름없음 2020/12/12 11:10:38 ID : y7vyLgkoIK7
나한테 먼저 다가와주기 뒤에서 안아주기 둘이서 따로 놀기
이름없음 2020/12/12 11:33:13 ID : zdXAlu5Phgr
나두! 질투나! 나한테만 잘해줬음 좋겠어..
이름없음 2020/12/12 19:22:34 ID : 2oMqp9hfcGk
내가 레즈인것도 알면서 맨날 치대는거 철벽치지도 않고 다 받고 스킨십도 다 곧이곧대로 냅두면서 정작 내가 지금 지한테 뭘 하는지 자각도 없다 제발 자각해서 나에게 호감이 생기든 아님 밀어내든 해줬으면... 그리고 질투좀해주세요 엉엉 도발해도 안넘어옴 곰탱이 같은 성격 덕인지 걍 관심이 없는지...
이름없음 2020/12/12 19:28:38 ID : U2NAlA7z85R
아무 말 없이 웃으면서 안아줬으면 좋겠어
이름없음 2020/12/16 03:25:04 ID : Ns4E3xu4E5V
자주 만나러 와주기!!
이름없음 2020/12/17 19:41:47 ID : U7z84K42Ns9
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2020/12/17 20:24:17 ID : 05QpO2rfbxC
먼저 디엠보내줬음 좋겠다. 나 시험기간이고 바빠도 언니 연락은 바로봐요
이름없음 2020/12/18 19:57:26 ID : U7z84K42Ns9
백허그
이름없음 2020/12/18 20:08:32 ID : lfO8lvhfcJT
진짜 절절히 날 사랑했으면 하고 적당한 집착에 질투도 했으면 해
이름없음 2020/12/18 21:09:33 ID : tinPheZhcFd
지금은 연락이라도
이름없음 2020/12/18 21:59:41 ID : UZdu2nu4E3D
나 사실 집착도 쩔고 연락하고 싶어서 미칠지경이야...미치지 말고 도나 레칠까?그런데 너가 귀찮아하는게 너무 보여서 그냥 알아서 찌그러져 있을게...연락을 분기별로 한 번씩 할테니까 눈치 안 살펴도 될만큼만 편하게 받아주면 좋겠어~~ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/18 22:59:16 ID : rs2nwqZjxO9
어..날 위해 고민해줬으면 좋겠어 기다려주기도 하고?
이름없음 2020/12/19 05:14:22 ID : apUZg5aty3X
그냥 그냥,,,그냥 제발 좋아하는 티를 내던가 아님 제발 안아줘,,
이름없음 2020/12/19 05:15:00 ID : 0pU1yGmoLcI
날 보면서 울어줬으면 좋겠어 너무 변태 같네
이름없음 2020/12/21 23:31:39 ID : U7z84K42Ns9
개ㅇ시ㄴ
이름없음 2020/12/22 01:02:28 ID : zdXAlu5Phgr
적극적인 플러팅
이름없음 2020/12/22 01:06:05 ID : FeNs002nwk9
연락해줬음 좋겠다.
이름없음 2020/12/22 01:24:42 ID : hutBy46o5hB
그냥 무턱대고 안아줬으면 좋겠다
이름없음 2020/12/23 20:55:47 ID : ii79bfO9s07
딱 하루만 전화를 여러 번 걸어줬으면 좋겠어 세 번째에 꼭 받을게
이름없음 2020/12/23 21:23:45 ID : tfPeFfO8lyH
나 좋아해줬으면 좋겠다
이름없음 2020/12/23 21:31:55 ID : UZdu2nu4E3D
성탄절에 바다가 보이는 카페가 집에서 15분거리니까 내가 운전하고 가서 같이 앉아서 두 손을 꼭 잡고 그 동안 못했던 얘기하고 싶다규.~왜 이렇게 사소하누~~헛된 망상과 상상에 그 어딘가 사이지만 좋다.너 생각하며 혼자 드라이브일지라도 좋다 좋아.~ ~ 멜로 크리스마스해~난 솔크 다크지만ㅋ
이름없음 2020/12/23 21:37:47 ID : xU3PdDBusqo
먼저 전화 해 줬으면 좋겠구.. 자주 만났으면 좋겠고.. 그냥 굳이 사랑한다는 말을 하지 않아도 사랑하다는게 느껴졌으면 좋겠다!! 보고싶어ㅜㅜ 못 본 지 꽤 되어서 너무 슬프다
이름없음 2020/12/24 02:21:06 ID : zVbzV89xSFa
그냥 제발 얼굴 맞대고 얘기나 하고 싶다
이름없음 2020/12/24 06:31:19 ID : mJU2K5hzhvw
이거진짜ㅜㅜ
이름없음 2020/12/24 14:30:04 ID : woNwE4JWpeY
날 좋아해주는 건 바라지 않아. 나처럼 내 톡에 답장 빨리 해 줘.
이름없음 2020/12/25 21:06:44 ID : 81dBcMnWmNA
그냥 예전처럼 아무렇지 않게 이야기라도 하고싶다
이름없음 2020/12/25 21:37:45 ID : UZdu2nu4E3D
쟁여놨던 고백보따리 좀 풀게 해 줬으면 좋겠어.말 붙이기도 어렵고 나한테 왜 그러는거야.마상에나 내가 너무 늦게 깨달아서 미안해~그냥 우정인 줄.기회를 주라주라.그럴려면 우리집으로 같이 가자...여기서 잠깐 음란마귀필터 끼신 분들은 탈착,순수필터 장착 내가 너 생각하면서 만든 것들을 같이 봤으면 좋겠어.
이름없음 2020/12/25 22:09:16 ID : u7801juq3SJ
많은 건 바라지 않고 그냥 전처럼 말하며 웃기도 하고 편하게 얘기했으면 좋겠어
이름없음 2020/12/25 22:28:33 ID : LbDAjjBuoHu
카톡좀해조 너 짜증나
이름없음 2020/12/25 22:33:39 ID : apUZg5aty3X
먼저 연락해주고 나한테만 앵기기 나 말고 다른 사람이 내 짝녀한테 앵길려고 하면 철벽치고 내가 내 짝녀한테 앵기면 받아줬음 좋겠어 그리고 나 좋아하는 티 내줘
이름없음 2020/12/25 23:10:13 ID : 2pRu2nA6mHy
짝녀가 고백했으면
이름없음 2020/12/26 00:27:09 ID : MlvjwKZh84N
진짜 우리 나이대 커플 처럼 티키타카 하면서 카톡하기... 전화하기....
이름없음 2020/12/26 04:53:23 ID : Y79cts3xB83
별 거 아닌 일로 먼저 카톡해줬으면 좋겠다. 심심하고 외로우면 나한테 제일 먼저 연락해줘 사실 다 됐으니까 빨리 이 시국 끝나서 얼굴이나 보러 가고 싶다
이름없음 2020/12/26 04:57:41 ID : eLbBbu9AoY3
먼저 연락하고 적극적으로 다가와줬으면 좋겠다
이름없음 2020/12/26 05:17:40 ID : Xy2JPbfRvdA
날 좋아해줬으면 좋겠다
이름없음 2020/12/26 05:53:36 ID : mmlfRu8kq6q
다정한 말투로 이름 불러줬으면 좋겠다
이름없음 2020/12/26 14:52:38 ID : PeLhuslu5XB
후... 칼륨 아이오딘 황 황 해줬으면 좋겎다 사실 이거 말고도 그냥 전화 했으면 좋겠다 할 말은 별로 없지만... 목소리 듣고싶어
이름없음 2020/12/26 15:40:49 ID : UZdu2nu4E3D
次爱了了! 만약 너가 나한테 키스해달라고 하면 정말 부끄부끄 하겠지만 해달라고만 한다면 난 항상 준비하는 자세로다가 스탠바이하고 있을게.
이름없음 2020/12/26 15:42:18 ID : 05QpO2rfbxC
디엠 보내줬으면 좋겠다.. 뭐하냐고 물어봐줬으면 좋겠다 그럼 나 하고있는거 다 포기하고 달려갈 수 있는데 .. 언닌 원하지 않겠지 뭐
이름없음 2020/12/26 16:34:20 ID : cmq1B9g1vhh
크리스마스 지나긴 했는데 24일부터 잠수타신 짝인께서 톡이라도 주셨으면 좋겠어 아하하 에후
이름없음 2020/12/29 12:25:08 ID : Basi1bdwsnW
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 칼륨 아이오딘 황황 미쳤네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/03 20:32:24 ID : BgkmsnPimIL
너랑 손절한 내 친구랑 놀지 말고 자기랑 놀자고 해줬으면 좋겠다 걔 때문에 너랑 말하는 거 신경 쓰이니까 자기 말고 걔랑 거리 두면 안 되냐고 물어봐줬으면 좋겠다 네가 말만 한다면 난 바로 실행할 용기가 있어
이름없음 2021/01/03 20:38:02 ID : zdXAlu5Phgr
이름없음 2021/01/03 21:07:16 ID : U446rwMnXzh
내생일 축하해줬으면해
이름없음 2021/01/07 01:06:29 ID : U7z84K42Ns9
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2021/01/07 01:39:04 ID : ta9umoMo7yZ
좋아하는만큼 자주 좋아해 라고 말해주는거
이름없음 2021/01/07 01:39:44 ID : ta9umoMo7yZ
또 먼저 스킨십 해주면 좋겠다
이름없음 2021/01/07 03:35:00 ID : A6mKZg1veGt
좀 나빠졌으면 좋겠어. 너무 좋은 사람이라 범접하기 힘들다...ㅜ 옆에 있으면 내가 사악하게 느껴져..
이름없음 2021/01/07 17:57:24 ID : a3DwHDtijiq
먼저 잘 있냐고 연락해 줘 우리 곧 있으면 다른 학교로 떨어져서못 보잖아 가끔 생각날때 연락해줘..
이름없음 2021/01/07 18:02:44 ID : dyFfXumty2E
나 좋아하는 거면 얼른 고백하고, 아니라면 진짜 '친구'처럼 대해줬으면 좋겠다.
이름없음 2021/01/07 18:27:53 ID : zRyGk2q5cFf
아 ㅇㅈ.. 어차피 이렇게 된 김에 뭐라도 해보든지 아니면 깔끔하게 접든지 했으면 좋겠다
이름없음 2021/01/07 23:30:18 ID : HBamlg7Arup
새해니까 짝인이라도 생겼으면 좋겠다... 학교 애랑 사겨보고싶어...
이름없음 2021/01/08 00:26:31 ID : 05QpO2rfbxC
언니랑 낙산공원가기 대화 좀 할 구실이 생겼음 좋겠다. 망할 로나코
이름없음 2021/01/08 00:48:40 ID : 7cIGpRu1jBz
안아주기 편지하기
이름없음 2021/01/08 02:41:00 ID : 0oJSNupSE3A
늦었지만 뭐... 내가 해준 음식을 맛있게 먹어주는거?
이름없음 2021/01/11 03:40:08 ID : go2LgqpdVcK
왜 이제서야 왔냐고 울면서 나한테 안기기
이름없음 2021/01/28 21:58:21 ID : U7z84K42Ns9
ㄱㅅ
이름없음 2021/01/28 22:06:29 ID : alg5e2HClyN
연락 좀 해줘라..ㅠ

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 815 Hit
6레스.new 746 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 240 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1320 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1032 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64271 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1399 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전