즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 22:46:57 ID : FjBuk4Le2IK
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/01/10 22:47:33 ID : FjBuk4Le2IK
아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끄아아애ㅏ앵ㄱㆍ!!!!!!!!:!!!
이름없음 2021/01/10 23:16:30 ID : Ny5gqlvfSHw
아아아아아아아아아아ㅏ아아ㅡ(ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/10 23:46:31 ID : vA1zSIJPfU4
아아아아아앙ㄱ 깨어있는척!!!!!!!조지게하면서!!!!!!!!!!!!결국 하는말은 퀴혐이죠?아아아아아악악악앜ㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 15:49:46 ID : FjBuk4Le2IK
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ가ㅣㅇㄴ럼낭러ㅏㅣ널마ㅣㄴ아ㅏ아아아아아아아악이ㄷ젠하다하다에이아이까지퀴혐을하넨ㅇ럼댜ㅐㅓ랸ㅇ커란ㅋ아ㅣ널아ㅣㅓ차ㅣㅡ
이름없음 2021/01/11 21:52:52 ID : pTU3V9hhy3X
아씨발 왜그래커큐튜튶ㅌㅍ토ㅕㅇ요ㅛ뉴듀뎌여 우린언제쯤 열리뇨시대가올깥토ㅠ튜톹타아아아아아아아아ㅏ아아ㅏ악ㄱ아ㅏ아아아아아아아아아ㅏ어열 퀴혀ㅁㅈㄴ실허
이름없음 2021/01/12 02:03:42 ID : Wrze7vDxWqm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 아아아ㅏ아아아아악ㄱ가아아아아아ㅏ아아앙아아ㅏㅇㅇ아ㅏ아아앙ㄱ가ㅏㅇㅇ!!!!!!
이름없음 2021/01/17 08:43:05 ID : A2L861Cphvx
시발개시빌 터프새끼들 혐오하는게 뭐그리 당당하다고 ㅋㅋㅋ개시발세끼 병신찐따들 죽여버려야지 시발놈의 세끼들..정신병자들 본인이 하는말이 무슨말인지도 모르고 내벹고 있죠?
이름없음 2021/01/17 08:44:05 ID : A2L861Cphvx
어쩌다보니 소리지르는걸 까먹었네 아아ㅗㅓㅜㅎㅌ트롵소ㅅ촤이어어토아아러얼라리어라라ㅘㅏ아아아라ㅏ!!!!!!!! 아ㅏㅏㅏㅏㅏ넝ㅇ아앍ㄱ시방ㅁㅁㅁㅂㅁ아아아하라라라라아11111111!!!!!!!!+++
이름없음 2021/01/17 13:44:17 ID : SFa3wrbu4JV
쿨병걸린 새끼가 개지랄떤다 아아아야야아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏ아아ㅣ닫아아다ㅏ아아아아ㄱ 니가 먼데 나한테 지랄이야 니도 못하는 연애 내가 하니까 꼽냐?꼽냐거~~~
이름없음 2021/02/05 03:51:40 ID : cleLe7z84Nz
아아아아아아아ㅏㅏㅏ!,으ㅏ아아아아ㅏㅏ가 무성애 아세요?? 모르면 입다물어!,!,! 으아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏㄱ
이름없음 2021/02/05 04:49:00 ID : e2FheY2oK0k
아ㅡㅐ애아ㅣ아어ㅏ이ㅢㅡㅐㅓㅕㅓㅏㅏㅏㅏ 내가 양성애인데 무ㅐㅖㅓㆍ 어ㅓ쩌라구요!!!!!!!! 내가 언제 너 좋다고 했냐아ㅐㅓㅓ!!!! 친해지니까 말히ㅡㄴ건데 !!!!! 김칫국 마시지마라!!! 그띠ㅡㄴ 표정도 짓지미ㅡ라ㅏㅏㅏ아ㅏ!!!!!나도 보느ㄴ 눈 있다아ㅏㅐㅓㅏㅏ!!!!!!
이름없음 2021/02/05 09:00:26 ID : clg7teK59dD
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
이름없음 2021/02/05 09:02:12 ID : JXtjupSGnu3
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! ㅇㅏ        ㅇ         ⋌           ㅇ             ㅜ              .               .                .
이름없음 2021/02/05 22:49:26 ID : zTO001fVaoF
끼에에에에에에에에에에에에에에에엙
이름없음 2021/02/23 15:22:30 ID : s3vh860skmq
으갸갸갸갸갹
이름없음 2021/03/23 16:38:40 ID : MknvdyNvvdw
유후!
이름없음 2021/03/23 17:09:46 ID : hgnXs62JRzP
아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!포비아나븐놈들아악!!!!!!!!!
이름없음 2021/03/23 20:43:41 ID : 6jg6o0moK6o
끼야야야야야얔ㄱ!!!!ㅠ그오아아아아아앜ㅋ!! 오늘 현실에서 마주쳤다!!!!그오아아아아아ㅏ앜!!!!그오아ㅑ야양야 기야아아악!! 가까이 오지마 더러운 놈아!! 갸아ㅏㅇ야얔!!!
이름없음 2021/03/23 22:43:01 ID : o3TVbxyHzU3
기독교 존중하는데 너도 비엘 쳐보쟈나아아아아아아아꺄양ㅋ약약악약아갸악!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아ㅏ앆앆!!!!!
이름없음 2021/03/24 08:29:27 ID : A3UZg5bA0lj
우와!!!!! 뭐 저딴게 다있지???? 와!!!!!! 와!!!!!!! 우와!!!!!!
이름없음 2021/03/24 15:48:11 ID : 3SHu2oGsrti
아니씨발비엘보면서3D게이는솔직히좀아니라는새끼들나가뒤져라비엘파는거야취향이지만그걸보면서현게는좆같다는건또뭔소린지모르겠고그냥나가죽어

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1014 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 519 Hit
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2315 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 828 Hit
6레스.new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 261 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1335 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1048 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전