즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 18:34:51 ID : CksksjfXs2l
동생이 사자성어 3개 말해보라고 해서 말해봤더니 2번째에 내가 사면초가라고 했거든? 근데 2번째가 연애관인거야 그래서 뜻 처보니까 아무에게도 도움을 받지못하 외롭고 곤란한 지경에 빠진 형편이래... 내가 그런적있거든 커밍아웃도 안했고..
이름없음 2021/01/12 20:55:40 ID : vbbjs1a7aq2
와.. 신기하다

레스 작성
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64426 Hit
14레스레즈 친구 스킨십new 883 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스.new 918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2465 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 952 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1456 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1163 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1529 Hit