동성이라 좋은건 빨리 친해질 수 있다는거.. 근데 그 이상은 바라지 못한다는게 너무 슬프다. 이성이었다면 시간이 오래 걸리더라도 고백 할 수 도 있고, 마음정리도 지금보단 빠르지 않을까? 헤녀들은 왜 여지를 주는거니.....

3333333 그 이상은 바라지 못 한다는거 미치는 포인트
스크랩하기
레스 작성
1레스 바이인사람중에 로맨스드라마 좋아하는 사람있어? 33분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/03/09 12:38:39 이름 : 이름없음
1레스 . 37분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/03/09 09:29:11 이름 : 이름없음
9레스 본인을 나타낼 때 선호하는 or 기피하는 호칭 41분 전 new 812 Hit
퀴어 2021/01/12 17:22:51 이름 : 이름없음
13레스 다들 퀴어유튜브 56분 전 new 570 Hit
퀴어 2021/03/05 16:16:26 이름 : 이름없음
5레스 이쪽 커뮤니티 뭐가 있어? 2시간 전 new 7148 Hit
퀴어 2019/02/08 14:35:51 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/03/08 23:16:27 이름 : 이름없음
103레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 2시간 전 new 3035 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
5레스 얘 진짜 퀴어 맞아? 2시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/03/09 07:46:18 이름 : 이름없음
13레스 이거 기대해봐도 되는거야? 2시간 전 new 874 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
984레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 4시간 전 new 4029 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
2레스 어플에서 4시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/03/08 22:01:38 이름 : 이름없음
735레스 🌈 대나무숲 9 4시간 전 new 17205 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
18레스 머짧은 인기가없나봥 5시간 전 new 633 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음
13레스 설레는 느낌은 무슨 느낌이야? 6시간 전 new 453 Hit
퀴어 2021/03/05 20:35:42 이름 : 이름없음
1레스 연인에서 친구로 지낸다는게 가능해? 6시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/03/09 06:17:51 이름 : 이름없음