안녕 일단 본문 부터 말하자면 나랑 둘째언니는 사이가 진짜 안좋아 전에는 머리채 잡고 싸우기도 했어. 근데 계속 둘째언니가 내 물건을 맘대로 쓰는거야 ㅋㅋ 내 옷 마음대로 입고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 둘째 언니 물건 쓰면 누구와는 다르게 뒤지게 혼나서 정중하게 사과 했거든..? 미안하다고 정중하게 사과 했는데 둘째언니는 내 물건 썼다 걸리면 “야 쓸수도 있지 왜그러냐” 이러고 넘어가 걍 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번에 이사와서 내 방을 다 내 돈주고 꾸몄거든? 그럼 다 내 물건이잖아 진짜 하나도 안빼놓고 다 내 돈 주고 산 물건이고 다 비싸서 나도 잘 안쓰는걸 언니가 또 마음대로 쓰는거야 ㅋㅋㅋ 근데 이번엔 뭐라 안했어 뭐 생각해보니깐 같이 쓸수 있는거고 하니깐 근데 언니방에 컴퓨터가 있어서 내가 송강 증명사진 뽑으려고 컴퓨터를 했거든? 근데 나보고 갑자기 “뭐하냐..?” 이러더니 “10분만 하고 나가라” 이러는거야 ㅋㅋ 지 물건도 아니면서 그래서 내가 “이게 언니 물건도 아닌데 내가 왜 언니 말을 들어야 하냐고 했거든?” 근데 나보고 지 방에 있으니깐 지꺼래 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다 치면 언니가 지금 쓰는 책상도 내 책상이거 쓰는 서랍도 내꺼고 침대에 쓰는 이불도 내꺼임 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 따졌더니 언니가 다 빼래 그래서 아빠한테 말했는데 아빠가 언니 말 좀 들으라고 니가 저 방에 컴퓨터 놓으라고 해서 논건데 니가 왜 난리냐고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 집 거지 같아서 못살겠어 21살 쳐먹고 동생한테 뭐하는 짓거리인지 ㅋㅋㅋ 누가 잘못한거야? 진짜 눈물나서 그래
스크랩하기
레스 작성
16레스 안아프게 죽는방법 알아? 27분 전 new 140 Hit
고민상담 2021/02/24 05:07:34 이름 : 이름없음
9레스 친구의 잃어버린 감정을 되찾아주고 싶어 30분 전 new 99 Hit
고민상담 2021/02/23 02:41:30 이름 : 이름없음
4레스 너네는 친구 사귈때 얼굴 봐? 34분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/25 14:35:52 이름 : 이름없음
19레스 아빠만 보면 스트레스 받는데 어떡하지 1시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/02/24 22:11:16 이름 : 이름없음
6레스 고3 됐는데 공부 놓아버렸어. 어떡해 2시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/02/25 07:02:29 이름 : 이름없음
9레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 2시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
12레스 잘못도 안했는데 갑자기 잘 지내던 사람이 손절각 잡으면 기분이 어때? 2시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/02/25 02:44:26 이름 : 이름없음
44레스 청소년 임신에 대해서 어떻게 생각해? 2시간 전 new 271 Hit
고민상담 2021/02/24 09:18:19 이름 : 이름없음
99레스 남동생이 자꾸 내 몸을 보려고 해.. 2시간 전 new 1137 Hit
고민상담 2021/01/24 14:28:21 이름 : 이름없음
53레스 학폭 가해자인데 내 얘기 좀 들어줘 3시간 전 new 728 Hit
고민상담 2020/04/26 17:03:49 이름 : 😶
5레스 애들아 이거 왜 이러냐 4시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/02/04 10:18:22 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 이거 그냥 내가 의미부여 하는걸까? 5시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/02/24 03:51:07 이름 : 이름없음
9레스 성병 고민이야 !!! 제발봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 5시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/02/25 07:51:03 이름 : 이름없음
4레스 이거 따로 변명 해야함..? 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/02/25 10:58:27 이름 : 이름없음
8레스 나 너무힘들어 5시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/02/24 23:50:36 이름 : 이름없음