즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 23:15:35 ID : bilvjxPg7s5
나 코로나 완전 종식되면 무조건 가볼건데 가본 사람 있으면 얘기해줘
이름없음 2021/02/16 23:17:05 ID : xvfVgi9y7vD
오 궁금
이름없음 2021/02/16 23:19:19 ID : upPjuoE3DwM
나도 가보고싶다.. 성인되면 가야지 가야지 하고 기대하고 있었는데 코로나 터짐ㅎㅎ
이름없음 2021/02/16 23:42:01 ID : Pbhalba9uty
부산살아서 ^!^씻~팔♥
이름없음 2021/02/17 08:28:22 ID : GoFio41u641
딱히 모 걍 지인들끼리 노는? 그런 분위기임
이름없음 2021/02/18 05:47:59 ID : gY2pO2ljxTT
궁금하다 우와
이름없음 2021/02/18 05:48:56 ID : smHwpUZija0
시디바는 가본 적 있음
이름없음 2021/02/20 06:32:10 ID : rBAi7byJQoM
별거없음
이름없음 2021/02/24 22:03:33 ID : 0pSMrAmNulb
게이바 클럽은 게이친구때문에 엄청 갔는데 레즈바는 아직 ㅜㅜ
이름없음 2021/02/24 23:17:28 ID : Pbhalba9uty
뭐야 이거 내가단건가 말투 존나 난데
이름없음 2021/02/24 23:17:37 ID : Pbhalba9uty
내가단거맞네 ㅋㅋㅋㅋ아 미친
이름없음 2021/02/25 05:10:02 ID : mIK4588qi8l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 05:15:10 ID : mIK4588qi8l
내가 알고있는 것만 말하면 네가 커밍아웃한 이성애자 친구가 호기심 가지더라도 데리고 오지 말기+ enfp처럼 친목성 오지는거 아니면 걍 혼자서 술만 쫌 마시다가 가기... 정도로 알고 있어!

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 831 Hit
6레스.new 760 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 266 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1342 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1054 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64293 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전