깨자마자 안 잊으려고 친구한테 말하고 무당한테 연락함

무당한테 다른 무당한테 잘못 연락했는데 그분이 바로 전화하면서 지금

상문이라고 주변 가족 사자가 나한테 오는 거래 ㅆㅂ

꿈이고 무당이고 나발이고 1~3레스 문장력에서 엄청난 다급함이 느껴진다;; 너무 안 읽혀서

하... 답답하다 진짜 죽고 싶다

진짜 존나 어이가없네 내가 뭘 잘못했는데? ㅋㅋㅋ... 씨발 다 참아주고 이해해준 것밖에 없는데 뭐가 억울한데 ㅅㅂ

아 존나 빡친다 씨발 지들 인생인데 왜 나한테까지 지랄이ㅑㅇ

내가 개병신처럼 보이겠지 씨발 그럼 말이라도 좀 듣던가 난 다급하고 죽겠는데 니들은 살기 편하고 숨쉬기 편하니까 내가 뭔 말을해도 다 병신같이 들리지?

씨발 똑같이 갚아준다 니도 나중에 내가 겪었던 거 다 겪어봐 씨발 ㅋㅋ 진짜 살려달라해도 더 죽이고 싶겠다

아 머리아파 일어나자마자

왜그래 일단 진정하고 천천히 얘기해봐

진정하고 이 스레를 썼다는 건 그냥 그 당사자를 욕하기 위해서만 쓴 게 아닐테니 차분히 너의 이야기를 해봐.

가족사자가 널 데리러 오는 거야?? 무당쪽은 따른 조치 안 해주고???

일단 진정하고 천천히 말해봐. 가족사자가 너 데리러 온 거야?

뭐야 레주 무슨일이야

무슨 내용이길래 그래..
스크랩하기
레스 작성
853레스 적은 대로 현실이 되는 책4 10분 전 new 6491 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
20레스 무서웠던 경험 하나씩 말해보자 11분 전 new 283 Hit
괴담 2021/02/26 12:08:16 이름 : 이름없음
826레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 56분 전 new 11226 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
10레스 오늘 나홀로 숨바꼭질 할꺼야 59분 전 new 84 Hit
괴담 2021/03/08 09:58:11 이름 : 혼숨
3레스 1999년도「 곰 아저씨」 1시간 전 new 97 Hit
괴담 2021/03/08 13:36:58 이름 : 보라색 튤립
118레스 믿어줄지는 모르겠지만 궁금한거 다 물어봐줘 1시간 전 new 1313 Hit
괴담 2021/02/24 00:07:01 이름 : 이름없음
20레스 동생 단어장에서 이상한그림찾음 3시간 전 new 186 Hit
괴담 2021/03/08 10:29:27 이름 : ◆IFinO2rcHwq
170레스 [괴담판] 참새들의 쉼터 6시간 전 new 3705 Hit
괴담 2019/09/23 19:18:25 이름 : 이름없음
23레스 친구가 무서워 6시간 전 new 208 Hit
괴담 2021/03/07 21:02:15 이름 : 이름없음
3레스 1 6시간 전 new 39 Hit
괴담 2021/03/08 11:15:48 이름 : 이름없음
46레스 방에있는 큰 거울 버리고싶어 8시간 전 new 567 Hit
괴담 2021/03/01 20:44:08 이름 : 이름없음
19레스 각자 자기 학교에 괴담이나 전설 있어? 13시간 전 new 400 Hit
괴담 2020/12/13 18:50:47 이름 : ◆2K588lzTXvB
577레스 자살 예방 사무소 17시간 전 new 10546 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
15레스 오늘 일하다가 부적 주웠어 18시간 전 new 150 Hit
괴담 2021/03/07 20:47:52 이름 : 이름없음
26레스 모두에게 하고싶은 이야기가 있어 18시간 전 new 119 Hit
괴담 2021/03/07 23:19:39 이름 : 이름없음