.

.

장난스럽게 사귀자고하는거 그냥 플러팅하는거 아냐?? 그 동생 너 좋아하는거 맞는것같은데

>>3 인싸놀이였으면 너한테만 그러진 않았겠지! 다른사람한테는 안그런다뮤

저런말 헤녀친구도 많이 하던데.. 행동같은건 살펴본적없어?

내가 고딩때 약간 인싸였고 좋아했던애는 완전 반대 (범생이)느낌이었거든? 그래서 그냥 친구 사이일때도 둘이 친구인게 신기하다고 그런 얘기 많이 들었음. 근데 걔를 좋아한 이유가 얼굴이나 외모가 전혀 아니고 성격이 나랑 다른것도 신기하고 장난치면 어쩔줄 몰라하면서 반응하는것도 귀엽고 그냥 다름에서 오는 끌림이랄까? 그리고 다른애들한텐 착한 모습만 보이는데 나한텐 본심보이고 못되게 굴기도 하고 그런거 보고 빠졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 한번 빠지면 걔 행동이나 말투, 표정 다 귀엽게만 보여서 A도 스레주한테 아마 그럴수도.. 그러니까 외모 이런거 절대 생각하지 마셈. 그리고 조언 살짝쿵 하자면 '나 노래 잘 부르는 사람이 이상형이야 (텀두고 ) 아근데 너도 저번에 노래 잘부르더라?' (이상형 얘기하다가 걍 갑자기 생각났다는 식으로 연기가 필요함) 걍 뜬금없이 얘기꺼내지 말고 연애,이상형 이런거 얘기나오면 자연스럽게 연기하셈. 그외에도 살짝씩 심쿵하게 만들고 여지주면 제대로 고백할듯.

아니면 걍 동생통하는게 제일 자연스럽겠네. 걍 동생한테 고민있다고 하고 관심있는 사람이 생겼는데 걔 정확한 마음을 모르겠어서 어찌햐야 할지 고민이다~이런식으로 말하고 누구냐고 물으면 절대!! 못말한다고 잡아때셈 그럼 알아서 눈치까고 전해줌
스크랩하기
레스 작성
2레스 전여친이랑 같은 단디엠..아. 2분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/03/02 01:04:46 이름 : 이름없음
13레스 자신이 다니는 고등학교 적어보쟝ㅇ😀 12분 전 new 454 Hit
퀴어 2018/10/29 21:58:10 이름 : ◆dQoINAnO1jt
954레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 59분 전 new 3844 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
19레스 동성한테 애교부리고 설레게하는 이성애자 어떻게 생각해? 1시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/03/01 14:01:00 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 애랑 같은 반 됐는데 1시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/03/01 20:23:13 이름 : 이름없음
6레스 오랄 알려줄 사람있냐 1시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/03/02 00:04:27 이름 : 이름없음
5레스 사랑인지 아닌지 어떻게 구분해야하지 1시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/03/01 23:07:19 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 술취해서 연락왔어 1시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/03/01 13:32:29 이름 : 이름없음
13레스 음 이거 어떻게 생각해? 2시간 전 new 603 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음
3레스 친구랑 만화카페 갔는데 2시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/03/01 20:00:44 이름 : 이름없음
42레스 금사빠가 사랑하는 법 3시간 전 new 623 Hit
퀴어 2021/02/14 19:54:30 이름 : ◆js3u2tzgnVe
681레스 🌈 대나무숲 9 5시간 전 new 16005 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
23레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 8시간 전 new 923 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
30레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 8시간 전 new 934 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
30레스 레즈 지인은 어떻게 만드는 거야... 9시간 전 new 1250 Hit
퀴어 2021/02/10 20:32:00 이름 : 이름없음