즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/02/19 23:15:46 ID : A4Y782pXBy6
.
이름없음 2021/02/19 23:29:48 ID : tBBwHCmNs4E
장난스럽게 사귀자고하는거 그냥 플러팅하는거 아냐?? 그 동생 너 좋아하는거 맞는것같은데
이름없음 2021/02/19 23:38:00 ID : A4Y782pXBy6
.
이름없음 2021/02/19 23:40:05 ID : tBBwHCmNs4E
인싸놀이였으면 너한테만 그러진 않았겠지! 다른사람한테는 안그런다뮤
이름없음 2021/02/19 23:47:05 ID : MkoE8knDta3
저런말 헤녀친구도 많이 하던데.. 행동같은건 살펴본적없어?
이름없음 2021/02/19 23:50:12 ID : A4Y782pXBy6
.
이름없음 2021/02/19 23:55:51 ID : A4Y782pXBy6
.
이름없음 2021/02/20 00:56:30 ID : 1g6mK7uq7up
.
이름없음 2021/02/20 01:38:35 ID : BvCphy5dU5a
내가 고딩때 약간 인싸였고 좋아했던애는 완전 반대 (범생이)느낌이었거든? 그래서 그냥 친구 사이일때도 둘이 친구인게 신기하다고 그런 얘기 많이 들었음. 근데 걔를 좋아한 이유가 얼굴이나 외모가 전혀 아니고 성격이 나랑 다른것도 신기하고 장난치면 어쩔줄 몰라하면서 반응하는것도 귀엽고 그냥 다름에서 오는 끌림이랄까? 그리고 다른애들한텐 착한 모습만 보이는데 나한텐 본심보이고 못되게 굴기도 하고 그런거 보고 빠졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 한번 빠지면 걔 행동이나 말투, 표정 다 귀엽게만 보여서 A도 스레주한테 아마 그럴수도.. 그러니까 외모 이런거 절대 생각하지 마셈. 그리고 조언 살짝쿵 하자면 '나 노래 잘 부르는 사람이 이상형이야 (텀두고 ) 아근데 너도 저번에 노래 잘부르더라?' (이상형 얘기하다가 걍 갑자기 생각났다는 식으로 연기가 필요함) 걍 뜬금없이 얘기꺼내지 말고 연애,이상형 이런거 얘기나오면 자연스럽게 연기하셈. 그외에도 살짝씩 심쿵하게 만들고 여지주면 제대로 고백할듯.
이름없음 2021/02/20 01:42:45 ID : BvCphy5dU5a
아니면 걍 동생통하는게 제일 자연스럽겠네. 걍 동생한테 고민있다고 하고 관심있는 사람이 생겼는데 걔 정확한 마음을 모르겠어서 어찌햐야 할지 고민이다~이런식으로 말하고 누구냐고 물으면 절대!! 못말한다고 잡아때셈 그럼 알아서 눈치까고 전해줌
이름없음 2021/02/20 01:54:40 ID : 1g6mK7uq7up
.
이름없음 2021/02/20 01:59:03 ID : 1g6mK7uq7up
.

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 815 Hit
6레스.new 746 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 240 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1320 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1032 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64271 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1399 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전