짝녀랑 전화하면서 끊을 무렵에 서로 잘 자라고 하다가 얘가 우리 악몽 꾸자 이랬는데 이게 텍스트로 봤을땐 응..? 할 텐데 저 말 들은 순간 설렜어 그냥 엥 쓰고 보니까 이상하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목만보고 괴담판인줄 ㅋㅋ

내가 아는 사람도 잘자 좋은 꿈 꿔~ 하면 악몽꾸라고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㅋㅋㅋ왜..? 무슨 의미야???

좋은 꿈이더라도 혼자 꾸면 적적할 것 같고 악몽일지언정 사랑하는 사람과 함께한다면 설렐 것 같아

>>7 나도 몰라.. 내가 저렇게 말했더니 악몽꾸라고 답장왔음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 장난인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 존나 당황스럽다 4분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/02/26 00:30:08 이름 : 이름없음
5레스 프로필 음악이 퀴어노래면 어떤의미일까? 5분 전 new 137 Hit
퀴어 2021/02/25 20:41:26 이름 : 이름없음
2레스 생판 모르는 사람이 갑자기 좋아졌는데 친해지는 법 ..? 24분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/02/26 00:15:32 이름 : 이름없음
3레스 나 호감가는 사람이 생겼는데 친해지는 법 좀 알려주라 ㅠ 38분 전 new 87 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
2레스 나는 왜 39분 전 new 40 Hit
퀴어 2021/02/25 23:51:08 이름 : 이름없음
9레스 커밍아웃 도와줄 사람... 1시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/02/25 21:34:54 이름 : 이름없음
6레스 퀴어에 대한 글을 쓰고 있어 1시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/02/25 22:39:14 이름 : 이름없음
6레스 헤녀우정인줄 알았는데 디나이얼인경우도 있을까 1시간 전 new 411 Hit
퀴어 2021/02/21 05:47:27 이름 : 이름없음
9레스 벽장탈출했다.. 3시간 전 new 337 Hit
퀴어 2021/02/25 01:29:52 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 3시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/02/25 14:41:12 이름 : 이름없음
12레스 내가 어떤 성향인지 알려줄 사람~!~! 4시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/02/24 22:41:31 이름 : 이름없음
15레스 스물 스물다섯 4시간 전 new 384 Hit
퀴어 2021/02/24 09:34:18 이름 : 이름없음
3레스 . 4시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/02/25 01:44:06 이름 : 이름없음
33레스 🎵퀴어 노래 추천 통합스레 4시간 전 new 1024 Hit
퀴어 2020/11/23 01:01:18 이름 : 이름없음
20레스 인간적인 호감이랑 이성적인 호감이 다른건가? 6시간 전 new 511 Hit
퀴어 2021/02/22 13:36:33 이름 : 이름없음