내 동생 초딩때 차 다니는데서 친구랑 한푼만 달라고 그지 행세하다가 엄마한테 걸려서 엄청혼남 ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋ이뿐만이 아님 가출한다 유치원때 유치원가방에 돗자리랑 옷 싸서 동네 공영주차장에서 돗자리피고 밤에 누워서 그러고 있어서 데리고옴ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋ더 있는데 생각이 안나서 이만 줄인다 이런 동생들 찾는다 언니 입장에선 넘 걱정된다

ㅈㄴ 내 동생임?ㅋㅋㅋㅋ 몇개 나열하자면 1.길에서 만나면 항상 개다리춤 추면서 겁나 큰 소리로 "언니 안녀어어엉!!!" 이럼 2.유치원때 뭔가 맛있어보인다고 벌레 주워먹음. 결국 배탈남.(절대 얘가 지능이 모자라거나 한게 아님ㅋㅋㅋ) 3.집에서 맨날 지가 작곡한 엉덩이 송 부르면서 내 앞에서 엉덩이 춤 춤. 가사는 대충 이럼. 동생: 엉덩이! 엉덩이! 씰룩쌜룩 씰룩쌜룩! 엉덩이 흔들어봐~ 다같이 흔들어봐~ 모두모두 다같이 엉덩이를 흔들어봐~ 씰룩쌜룩, 씰룩쌜룩~ 아 웃겨서 가사 더는 못적겠넼ㅋㅋㅋㅋ

>>1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데ㅜㅜ 동생 모습이 상상되서 귀엽다구ㅜㅜ 흑역사 제조기냐구

동생들이 다 그러나봐....

햄스터 식칼로 찍었어... 가끔은 손톱이랑 머리카락 ㅈㄴ 입에 쳐넣음.. 하 고민임..

>>7 걔 6살까진 안그러다가 갑자기 그럼..ㅠ

>>8 반사회적 인격장애가 의심 된다면 꼭 상담 받으러 가봐 이건 주변 가족들이 신경 써야한다고 들었어ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
8레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 12분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
30레스 그날 이후로 아빠가 불편해 33분 전 new 91 Hit
고민상담 2021/04/19 02:47:24 이름 : 이름없음
10레스 여자들이 봤으면 해 34분 전 new 89 Hit
고민상담 2021/04/19 05:02:37 이름 : 이름없음
5레스 죽고싶지 않은데 자해를 하고싶어 36분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/04/19 12:11:19 이름 : 이름없음
13레스 친구 생선(봐주랑!!!!!!!) 46분 전 new 95 Hit
고민상담 2021/04/05 10:55:23 이름 : 이름없음
2레스 친구를 소개해줫는데 이제 걔네가 나보다 친해 57분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/04/19 13:55:04 이름 : 이름없음
2레스 최근에 매일 연락하던 친구 갑자기 연락안됨 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/04/19 14:33:53 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 아무나 들어줘 내가 이상한걸 깨달아 버렸는데 미치겠어 5시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/04/19 05:07:52 이름 : 이름없음
3레스 고2 자퇴 7시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/19 02:49:21 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/19 05:42:15 이름 : 이름없음
4레스 여기에 올려도 되는 건지 모르겠는데 내 얘기 좀 들어주라 층간소음 때문에 미치겠어 13시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/19 00:52:42 이름 : 이름없음
18레스 이거 가정폭력이라고 할수 있어?? +오늘 엄마아빠 이혼하기로 했어 13시간 전 new 113 Hit
고민상담 2021/04/16 12:33:52 이름 : 이름없음
4레스 감사합니당!! 15시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/19 00:13:11 이름 : 이름없음
5레스 번아웃이 온 것 같아 16시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/04/17 06:40:22 이름 : 이름없음
3레스 가출하면 지낼 수 있는 곳 17시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/04/18 22:48:18 이름 : 이름없음