내일 말 한번도 안해본 여자애한테 먹을거 주면 불쾌할거같아? 나는 그냥 조용하고 범생이같이 생겨서 친구랑만 다니는 앤데 걔랑 2년째 같은반인데 말 안해봤어.. 근데 갑자기 자리로 가서 말걸면 불편할거같지? 포기할까.. 짝녀는 아니고 귀여워서 친해지고 싶은애 자리 앞뒤라 일주일 내내 기회였는데 타이밍 못잡은 나자신 반성해 나는 낯도 많이 가리고 해서 나같은 애가 갑자기 말걸면 불편할거같아서....ㅋㅋㅋㅋ 말걸기 도와줘ㅜ

ㄴㄴ 먹을거 주는데 불쾌할 사람이 어딨냐 고마울것같은데? 어맛 날 챙겨주다니..?

엥 갑자기? 이런 반응은 나와도 불편해하지는 않을듯

머야 왜이러지 싶어도 굳이 말건거보면 나랑 친해지고싶나보네 ㅌㅋㅋㅋ 싶을듯
스크랩하기
레스 작성
50레스 💎 대나무숲 10 1분 전 new 878 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 친구한테 설렜던 순간 20분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/04/18 22:16:53 이름 : 이름없음
1레스 아ㅏ니미친 59분 전 new 62 Hit
퀴어 2021/04/18 21:38:31 이름 : 이름없음
174레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1401 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
1레스 다들 연애 어떻게 해?? 1시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/04/18 21:23:07 이름 : 이름없음
9레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 1시간 전 new 236 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
2레스 같은 반 양성애자 친구 때문에 너무 짜증나.. 1시간 전 new 183 Hit
퀴어 2021/04/18 13:43:16 이름 : 이름없음
21레스 혐오인지 모르는 은은한차별 1시간 전 new 449 Hit
퀴어 2021/04/17 13:18:45 이름 : 이름없음
12레스 전여친이랑 친구먹은 사람?? 1시간 전 new 156 Hit
퀴어 2021/04/18 02:26:01 이름 : 이름없음
5레스 애인이랑 애인 친구 우정 어디까지 허용함? 1시간 전 new 386 Hit
퀴어 2020/09/26 00:28:02 이름 : 이름없음
32레스 너희 개인적으로 나이차이 어디까지 가능하니? 2시간 전 new 551 Hit
퀴어 2021/04/16 02:38:25 이름 : 이름없음
9레스 나 같은 애 있어? 2시간 전 new 409 Hit
퀴어 2021/04/16 13:17:45 이름 : 이름없음
4레스 곧 짝녀 생일인데 뭐해주지? 2시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/04/18 18:22:53 이름 : 이름없음
10레스 . 4시간 전 new 636 Hit
퀴어 2021/01/30 11:54:11 이름 : 이름없음
2레스 학교에 나를 좋아하는 남자 애가 있는데 4시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/04/18 16:45:26 이름 : 이름없음