인 것들을 적어보자!!! 나는... 종말의 세라프 유우아카네 다크나이트 베일뱃히스조커 (이건 예전에 좀 불타다가 사람 다빠짐...진짜 말그대로 다빠짐...검색해도 최신글 쓰는사람 한두명임..)

워해머 40k 파는데 코락스나츠리 조합을 거의 못봄 메이저 컾도 파고 걔네들도 왜 파는지 알겠는데 이름도 없던 애한테 이름 지어주고 나중엔 군단에 소속되어서 같이 다니기까지 했는데 이건 갓컾이라고

암살교실-아카기사 문스독-쿠니다자,아쿠아츠

>>3 아쿠아츠는 공식아니였어..?? 눈물나네

>>4 앗 미안..미안해ㅐㅐㅐㅐㅐ나만 메이저라고 생각했나바 미안해 친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애프터라이프 기이나인, 시안나인, 모리나인 (나인른....
스크랩하기
레스 작성
7레스 닫힌결말 VS 열린결말 18분 전 new 21 Hit
취향 2021/04/23 00:41:47 이름 : 이름없음
89레스 이런 취향 존나 변태같고 이상할것 같지만 1시간 전 new 2638 Hit
취향 2019/09/13 20:49:57 이름 : 이름없음
524레스 최애x나! 드림 스레!! 1시간 전 new 7827 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
26레스 갤럭시 or 아이폰 2시간 전 new 35 Hit
취향 2021/04/22 18:18:33 이름 : 이름없음
41레스 취향인 헤어스타일 쓰고 가는 스레 3시간 전 new 408 Hit
취향 2019/05/18 23:38:48 이름 : 이름없음
123레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 4시간 전 new 209 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
34레스 최애캐가 악의 조직 보스라면 어떨 것 같아? 5시간 전 new 371 Hit
취향 2018/08/25 16:44:00 이름 : 이름없음
858레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(3) 6시간 전 new 4071 Hit
취향 2020/10/25 14:42:23 이름 : 이름없음
146레스 >>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기! 7시간 전 new 598 Hit
취향 2021/03/12 01:31:11 이름 : 이름없음
233레스 내 최애캐가 입었으면 하는 옷 8시간 전 new 2191 Hit
취향 2018/05/27 22:30:23 이름 : 이름없음
170레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 9시간 전 new 1450 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
997레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 3 9시간 전 new 3924 Hit
취향 2020/01/22 19:12:12 이름 : 이름없음
14레스 광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 11시간 전 new 190 Hit
취향 2019/10/29 21:40:13 이름 : 이름없음
5레스 빻았는데 좋아하는 세계관 취향 말하고 가는 스레 16시간 전 new 47 Hit
취향 2021/04/21 22:23:45 이름 : 이름없음
57레스 특이하거나 마이너한 나만의 취향 적기 2021.04.22 976 Hit
취향 2019/04/26 18:22:21 이름 : 이름없음