즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 01:43:43 ID : u4IE06Y02sk
아니 선배 저한테 왜그래요 +++짝사랑 하는 선배의 사랑이 우리학년에???ㄴㅇㄱ
이름없음 2021/03/28 01:45:07 ID : 3wre0re7uk7
이름없음 2021/03/28 01:47:37 ID : u4IE06Y02sk
아니!!! 저한테!!! 왜!!!
이름없음 2021/03/28 01:47:55 ID : u4IE06Y02sk
오 보는 사람이 있었어
이름없음 2021/03/28 01:48:25 ID : 3wre0re7uk7
뭔일인데
이름없음 2021/03/28 01:48:59 ID : Y2q3PeIK1u4
이게무야
이름없음 2021/03/28 01:49:30 ID : u4IE06Y02sk
현재 고2, 모고를 조진상태... 정체성은 바이와 게이 사이에서 갈팡질팡 하는중
이름없음 2021/03/28 01:50:05 ID : u4IE06Y02sk
포지션 탑... 고3 운동부 선배 짝사랑 중...
이름없음 2021/03/28 01:50:27 ID : u4IE06Y02sk
선배가 날 죽이려는 걸까 고민중...
이름없음 2021/03/28 01:51:40 ID : u4IE06Y02sk
여동생은 지랄하지 말라며 구박하고 있음.. 고1, 몰랐는데 레즈였다... 아니 내가 진짜
이름없음 2021/03/28 01:51:59 ID : u4IE06Y02sk
왜 귀엽지? 존나 짜증난다
이름없음 2021/03/28 01:54:23 ID : u4IE06Y02sk
키가 175인 인간이 왜 귀엽지??? 존나 입에 넣고 와랄랄라 하고 싶다
이름없음 2021/03/28 01:54:58 ID : u4IE06Y02sk
썰 풀고 주접 떨면 들을 사람 있어??
이름없음 2021/03/28 01:58:40 ID : u4IE06Y02sk
없구나...ㅎ 그래도 풀어야지ㅎ
이름없음 2021/03/28 02:00:04 ID : u4IE06Y02sk
고1 첫 모고를 조지고 동아리를 찾아 야생의 포켓몬 처럼 돌아 다니던 친구와 합류! 운동부에 들어가기로 결정!
이름없음 2021/03/28 02:00:15 ID : u4IE06Y02sk
그런데 떨어짐!
이름없음 2021/03/28 02:01:29 ID : u4IE06Y02sk
그래서 매니저(인지 셔틀인지 솔직히 구별 안감)로 들어갔다~ 거기서 만난게 선배... 키 175... 몸무게 기억안남...
이름없음 2021/03/28 02:01:51 ID : u4IE06Y02sk
이름없음 2021/03/28 02:01:53 ID : 2E1a08nU3Wq
보고있어!!
이름없음 2021/03/28 02:02:35 ID : u4IE06Y02sk
들어간 부는 배구부! 배구 포지션도 간신히 외우던 인간이 배구부에 들어갔다??
이름없음 2021/03/28 02:02:44 ID : u4IE06Y02sk
사랑해...
이름없음 2021/03/28 02:03:15 ID : u4IE06Y02sk
존나 뼈빠지게 돌아댕기고 노동함
이름없음 2021/03/28 02:03:53 ID : u4IE06Y02sk
혹시 몰라서 말하는데 운동부 매니저 하지마!!! 겁나 힘들어!!!
이름없음 2021/03/28 02:05:20 ID : u4IE06Y02sk
여튼 그때 고2였던 선배는 갓 주전 들어간 사람 이었다... 따끈따끈한 델리만쥬 같은 사람
이름없음 2021/03/28 02:06:19 ID : u4IE06Y02sk
그리고 평소 이상형과 외모가 비슷해서 호감인지 뭔지 모를 미묘한 상태로 일하다가
이름없음 2021/03/28 02:08:55 ID : u4IE06Y02sk
1학기 끝날때 아무거나 주워먹고(사실 원인을 모르겠지만!) 몸살 걸려서 골골댈 때 병문안 와서 반하고
이름없음 2021/03/28 02:09:06 ID : u4IE06Y02sk
진전이 하나도 없ㄴㅁ
이름없음 2021/03/28 02:09:22 ID : u4IE06Y02sk
미친선배한테전롸홨어
이름없음 2021/03/28 02:09:34 ID : u4IE06Y02sk
내엘온답ㄹ
이름없음 2021/03/28 02:10:42 ID : 2E1a08nU3Wq
ㅁㅊ 내가 다 두근거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀와!!!
이름없음 2021/04/01 17:57:19 ID : 2E1a08nU3Wq
레주 증발....?
이름없음 2021/04/01 17:58:11 ID : rs63Wruk8mN
증발 엔딩이 가장 나은 엔딩 같은데. 이런 스레 뜨면 주작이니 뭐니 말 많잖아.
이름없음 2021/04/01 18:51:19 ID : 2Lfgkq2HAY9
왔지용
이름없음 2021/04/01 18:51:47 ID : 2Lfgkq2HAY9
주작 아니야ㅠㅠㅠㅠ 왜냐하면 가망이 없거든ㅎ
이름없음 2021/04/01 18:52:18 ID : 2Lfgkq2HAY9
잊고 있다가 들어와서 깨달았지!
이름없음 2021/04/01 18:52:33 ID : 2Lfgkq2HAY9
가망이 없다는걸!
이름없음 2021/04/01 18:52:39 ID : 2Lfgkq2HAY9
씨발!
이름없음 2021/04/01 18:53:49 ID : 2Lfgkq2HAY9
온클 숙제 하다가 모르는거 있어서 전화했는데(사심가득
이름없음 2021/04/01 18:54:41 ID : 2Lfgkq2HAY9
좋아하는 사람 있다고 해서 접으려고...ㅎ..
이름없음 2021/04/01 18:55:23 ID : 2Lfgkq2HAY9
심지어 우리 학년에 있다고 해서 깔끔하게 접...접기로 했어
이름없음 2021/04/01 18:55:49 ID : 2Lfgkq2HAY9
오늘부터 짝사랑 절망편으로 제목 바꿀려고
이름없음 2021/04/01 18:59:10 ID : 2Lfgkq2HAY9
바꿧닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 가망없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 18:59:21 ID : 2Lfgkq2HAY9
시잘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 18:59:52 ID : 2Lfgkq2HAY9
아니 그러면 나한테 말을 말던가 진짜 귀엽고 짜증난다
이름없음 2021/04/01 19:01:03 ID : 2Lfgkq2HAY9
선배 어처피 곧 동아리 그만 할 것 같은데 그냥 고백해???? 돌겠네
이름없음 2021/04/01 19:03:26 ID : 2Lfgkq2HAY9
아니진짜그냥고백할까???
이름없음 2021/04/01 19:04:57 ID : 2Lfgkq2HAY9
존나 바른생활의 표본에 포비아 아닌것 같았는데 걍 고백할까???
이름없음 2021/04/01 19:05:37 ID : 2Lfgkq2HAY9
아무나 대답해줘 지금 약간 산 정상에서
이름없음 2021/04/01 19:05:55 ID : 2Lfgkq2HAY9
임금님귀는 당나귀귀 부르짖는 기분
이름없음 2021/04/01 19:06:16 ID : fcHvinUY6Zc
어우 음성 지원된다 증말 레주 목소리도 모르는데 소리 좀 줄여...
이름없음 2021/04/01 19:06:38 ID : 2Lfgkq2HAY9
근데 사실 제가 임금님을 좋아합니다!!!하는 수준으로 뻘쭘하다
이름없음 2021/04/01 19:07:20 ID : 2Lfgkq2HAY9
지금 0고백 1실연인 상태라고....ㅠㅠㅠ 바줘...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 19:07:37 ID : 2Lfgkq2HAY9
흑흑
이름없음 2021/04/01 19:08:04 ID : 2Lfgkq2HAY9
여동생은 처음부터 가망 없었다고 하고
이름없음 2021/04/01 19:08:45 ID : 2Lfgkq2HAY9
동생 여친은 오빠 처음부터 가망 없지 않았어요...? 하는데
이름없음 2021/04/01 19:09:04 ID : 2Lfgkq2HAY9
니네가 제일 흥미로워 했으면서 그러기냐
이름없음 2021/04/01 23:09:33 ID : 2E1a08nU3Wq
나라면 고백할거 같아! 차이더라도 고백하고 후회하는게 낫다고 생각하는지라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 23:59:02 ID : ZhdRyNBs7cL
나도 고백에 한 표 던지고 갈게
이름없음 2021/04/02 00:02:17 ID : Bzfe4ZeFg2J
나도 고백에 한 표 추가할게
이름없음 2021/04/02 00:15:36 ID : ta5O02skoHy
엇 근데 왜 나는 선배 짝사랑 상대가 스레주일것같냐
이름없음 2021/04/02 00:26:01 ID : wHDAknwoMjb
여기도 고백에 한 표 추가요
이름없음 2021/04/02 11:46:34 ID : rdU0txVfgqi
나도나도!! 고로 고백에 한 표 추가
이름없음 2021/04/02 11:47:58 ID : DwNs5SMmLdV
짝사랑하는 상대가 알고 보니 스레주고 둘이 사귀는 전개의 이야기일 것 같은 느낌
이름없음 2021/04/02 11:49:03 ID : DwNs5SMmLdV
스멜 스멀스멀
이름없음 2021/04/02 12:03:23 ID : hBuoHxDy5bB
고백하고 차이고왔엉
이름없음 2021/04/02 12:03:43 ID : hBuoHxDy5bB
??? 차이고 왔습니다...
이름없음 2021/04/02 12:05:01 ID : hBuoHxDy5bB
본인이 이성애자이며 네 마음이 고맙지만, 좋아하는 사람이 있어 네 고백을 받아주기 어렵다고 깔끔하게 차였는데
이름없음 2021/04/02 12:05:34 ID : hBuoHxDy5bB
ㅎ 주작이라고 하는 이유가??? 차여서 존나 슬프다고요
이름없음 2021/04/02 12:26:07 ID : rdU0txVfgqi
아 어떡해.. 읽는 내가 다 마음 아프네.. 차이다니..
이름없음 2021/04/02 13:11:45 ID : hBuoHxDy5bB
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... 고맙다
이름없음 2021/04/02 16:09:25 ID : jAi3wk3u5O3
잘했어 스레주...!! 너무 오래 슬퍼하지 않길 바라ㅜ
이름없음 2021/04/02 17:03:57 ID : ZhdRyNBs7cL
아고... 그래도 후회 남지 않길 바랄게ㅠㅜ
이름없음 2021/04/06 01:05:33 ID : ldzXBy3RA2J
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 말투 웃겨 더써줘
이름없음 2021/04/06 02:11:44 ID : Apfak2ljusj
야호 내 이름은 스레주
이름없음 2021/04/06 02:12:04 ID : Apfak2ljusj
실연을 겪고 성장
이름없음 2021/04/06 02:12:19 ID : Apfak2ljusj
자만추가 개소리라는걸 깨달았다
이름없음 2021/04/06 02:12:27 ID : Apfak2ljusj
충격적이야
이름없음 2021/04/06 02:24:47 ID : 2E1a08nU3Wq
왜그러니 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 00:46:56 ID : ldzXBy3RA2J
왜왜

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
7레스.new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 307 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1385 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1096 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64333 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1464 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전