아니 선배 저한테 왜그래요 +++짝사랑 하는 선배의 사랑이 우리학년에???ㄴㅇㄱ

아니!!! 저한테!!! 왜!!!

>>2 오 보는 사람이 있었어

현재 고2, 모고를 조진상태... 정체성은 바이와 게이 사이에서 갈팡질팡 하는중

포지션 탑... 고3 운동부 선배 짝사랑 중...

선배가 날 죽이려는 걸까 고민중...

여동생은 지랄하지 말라며 구박하고 있음.. 고1, 몰랐는데 레즈였다... 아니 내가 진짜

왜 귀엽지? 존나 짜증난다

키가 175인 인간이 왜 귀엽지??? 존나 입에 넣고 와랄랄라 하고 싶다

썰 풀고 주접 떨면 들을 사람 있어??

없구나...ㅎ 그래도 풀어야지ㅎ

고1 첫 모고를 조지고 동아리를 찾아 야생의 포켓몬 처럼 돌아 다니던 친구와 합류! 운동부에 들어가기로 결정!

그래서 매니저(인지 셔틀인지 솔직히 구별 안감)로 들어갔다~ 거기서 만난게 선배... 키 175... 몸무게 기억안남...

들어간 부는 배구부! 배구 포지션도 간신히 외우던 인간이 배구부에 들어갔다??

존나 뼈빠지게 돌아댕기고 노동함

혹시 몰라서 말하는데 운동부 매니저 하지마!!! 겁나 힘들어!!!

여튼 그때 고2였던 선배는 갓 주전 들어간 사람 이었다... 따끈따끈한 델리만쥬 같은 사람

그리고 평소 이상형과 외모가 비슷해서 호감인지 뭔지 모를 미묘한 상태로 일하다가

1학기 끝날때 아무거나 주워먹고(사실 원인을 모르겠지만!) 몸살 걸려서 골골댈 때 병문안 와서 반하고

진전이 하나도 없ㄴㅁ

미친선배한테전롸홨어

>>28 ㅁㅊ 내가 다 두근거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>29 다녀와!!!

>>31 증발 엔딩이 가장 나은 엔딩 같은데. 이런 스레 뜨면 주작이니 뭐니 말 많잖아.

>>32 주작 아니야ㅠㅠㅠㅠ 왜냐하면 가망이 없거든ㅎ

잊고 있다가 들어와서 깨달았지!

온클 숙제 하다가 모르는거 있어서 전화했는데(사심가득

좋아하는 사람 있다고 해서 접으려고...ㅎ..

심지어 우리 학년에 있다고 해서 깔끔하게 접...접기로 했어

오늘부터 짝사랑 절망편으로 제목 바꿀려고

바꿧닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 가망없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그러면 나한테 말을 말던가 진짜 귀엽고 짜증난다

선배 어처피 곧 동아리 그만 할 것 같은데 그냥 고백해???? 돌겠네

아니진짜그냥고백할까???

존나 바른생활의 표본에 포비아 아닌것 같았는데 걍 고백할까???

아무나 대답해줘 지금 약간 산 정상에서

임금님귀는 당나귀귀 부르짖는 기분

어우 음성 지원된다 증말 레주 목소리도 모르는데 소리 좀 줄여...

근데 사실 제가 임금님을 좋아합니다!!!하는 수준으로 뻘쭘하다

>>50 지금 0고백 1실연인 상태라고....ㅠㅠㅠ 바줘...ㅠㅠㅠ

여동생은 처음부터 가망 없었다고 하고

동생 여친은 오빠 처음부터 가망 없지 않았어요...? 하는데

니네가 제일 흥미로워 했으면서 그러기냐

>>47 나라면 고백할거 같아! 차이더라도 고백하고 후회하는게 낫다고 생각하는지라ㅋㅋㅋㅋ

나도 고백에 한 표 던지고 갈게

나도 고백에 한 표 추가할게

엇 근데 왜 나는 선배 짝사랑 상대가 스레주일것같냐

여기도 고백에 한 표 추가요

>>60 나도나도!! 고로 고백에 한 표 추가

짝사랑하는 상대가 알고 보니 스레주고 둘이 사귀는 전개의 이야기일 것 같은 느낌

고백하고 차이고왔엉

>>63 >>64 ??? 차이고 왔습니다...

본인이 이성애자이며 네 마음이 고맙지만, 좋아하는 사람이 있어 네 고백을 받아주기 어렵다고 깔끔하게 차였는데

ㅎ 주작이라고 하는 이유가??? 차여서 존나 슬프다고요

아 어떡해.. 읽는 내가 다 마음 아프네.. 차이다니..

>>69 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... 고맙다

잘했어 스레주...!! 너무 오래 슬퍼하지 않길 바라ㅜ

>>66 아고... 그래도 후회 남지 않길 바랄게ㅠㅜ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 말투 웃겨 더써줘

>>73 야호 내 이름은 스레주

자만추가 개소리라는걸 깨달았다

>>77 왜그러니 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 같은반 애들 대다수가 퀴어면 벌어지는 일 6분 전 new 160 Hit
퀴어 2021/04/15 05:45:56 이름 : 레주
996레스 🌈 대나무숲 9 8분 전 new 23289 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
43레스 내가 지금까지 애들한테 플러팅 한 전적들 12분 전 new 276 Hit
퀴어 2021/04/15 01:07:35 이름 : 이름없음
40레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 12분 전 new 435 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
2레스 나.. 트리플 레주 하기로 햇어 31분 전 new 86 Hit
퀴어 2021/04/15 12:33:24 이름 : 이름없음
14레스 친구 친언니랑 자만추 했던 썰 54분 전 new 427 Hit
퀴어 2021/04/13 16:20:34 이름 : 이름없음
9레스 짝사랑 어케 그만두냐... 1시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/04/15 14:25:18 이름 : 이름없음
6레스 과자 받았는데 1시간 전 new 183 Hit
퀴어 2021/04/15 00:32:54 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 숏컷하면 1시간 전 new 151 Hit
퀴어 2021/04/15 02:06:39 이름 : 이름없음
16레스 겜 사람을 좋아하게 됐당.. 1시간 전 new 231 Hit
퀴어 2021/04/14 08:14:23 이름 : 이름없음
7레스 인형선물 할 때 다들 본인이 한번씩 써봐?? 1시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/04/15 14:45:59 이름 : 이름없음
54레스 그.. 살짝 X됐어 나 2시간 전 new 1002 Hit
퀴어 2021/04/12 14:10:23 이름 : 이름없음
16레스 너흰 팸부치 나누는거 어떻게 생각해? 4시간 전 new 480 Hit
퀴어 2021/04/10 18:12:19 이름 : 이름없음
22레스 웹툰 추천 좀... 9시간 전 new 376 Hit
퀴어 2021/04/13 01:20:35 이름 : 이름없음
67레스 퀴어의, 퀴어만을 위한 자연스럽게 플러팅하는 방법 10시간 전 new 8276 Hit
퀴어 2018/10/13 23:01:45 이름 : 이름없음