즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 19:44:22 ID : eZeMkljwMpb
둘다 고3 같은반인데 전해들으니 걔가 낯을 많이 가리는 성격인가봐.. 문제는 나도 한 낯 가린다는거임...^!^ 어떻게 친해질까 지금은 생판 남이야
이름없음 2021/03/29 23:11:16 ID : papPa9tfQmr
공통의 친구가 있으면 친해지기 좋지! 없으면 같은 반이니까 오며가며 인사해! 물론 다른 친구들한테도 인사하면서 자연스럽게!!
이름없음 2021/03/29 23:25:39 ID : eZeMkljwMpb
서로 말 안하고 지낸지 너무 오래돼서 갑자기 말거는게 이상해져버렸어..ㅜㅜ 말을 걸 수밖에 없는 확실한 건덕지 없으려나.. 기회는 만드는거라던데 난 왜이리 연애고잔지 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/29 23:56:32 ID : papPa9tfQmr
나는 현여친이랑 고3 때 알아서 친해지고 사귀었는데 청소구역이 같아서 말 트고 여차저차 사귀게 됐어! 대걸레질이라서 항상 같이 빨러 갔거든
이름없음 2021/03/30 00:08:58 ID : dO4HDAo5gi3
엥 전해들은 게 낯을 많이 가린다 하지 않았어...? 근데 옛날엔 말하고 지내는 사이었다구?? 무슨 관계인 거여..
이름없음 2021/03/31 17:40:05 ID : wGts04Mo1Bb
아 아니아니 작년에도 같은반이었고 올해도 같은반인데 작년부터 지금까지 쭉 말을 안해와서 1년만에 갑자기 말거는게 어색하다는거였어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 말 왜 저렇게 해놨지
이름없음 2021/03/31 17:40:47 ID : wGts04Mo1Bb
대걸레질에서 싹튼 사랑... 넘 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 공통의 뭔가가 있으면 좋겠다..
이름없음 2021/03/31 18:00:35 ID : g7wFdBhs9y1
인사만 자주 해도 처음엔 엥... 하겠지만 나중에 친해지기 편할거야 인사라도 꾸준히 하고 걔도 인사 편하게 받아주면 먼저 말 걸어봥
이름없음 2021/03/31 19:04:34 ID : eZeMkljwMpb
고마워 용기내봐야겠다.. 사랑은 용기있는 자가 쟁취하는거랬어....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
23레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
7레스.new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 297 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1375 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1086 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64325 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1455 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전