둘다 고3 같은반인데 전해들으니 걔가 낯을 많이 가리는 성격인가봐.. 문제는 나도 한 낯 가린다는거임...^!^ 어떻게 친해질까 지금은 생판 남이야

공통의 친구가 있으면 친해지기 좋지! 없으면 같은 반이니까 오며가며 인사해! 물론 다른 친구들한테도 인사하면서 자연스럽게!!

>>2 서로 말 안하고 지낸지 너무 오래돼서 갑자기 말거는게 이상해져버렸어..ㅜㅜ 말을 걸 수밖에 없는 확실한 건덕지 없으려나.. 기회는 만드는거라던데 난 왜이리 연애고잔지 ㅋㅋㅋㅋ

>>3 나는 현여친이랑 고3 때 알아서 친해지고 사귀었는데 청소구역이 같아서 말 트고 여차저차 사귀게 됐어! 대걸레질이라서 항상 같이 빨러 갔거든

>>3 엥 전해들은 게 낯을 많이 가린다 하지 않았어...? 근데 옛날엔 말하고 지내는 사이었다구?? 무슨 관계인 거여..

>>5 아 아니아니 작년에도 같은반이었고 올해도 같은반인데 작년부터 지금까지 쭉 말을 안해와서 1년만에 갑자기 말거는게 어색하다는거였어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 말 왜 저렇게 해놨지

>>4 대걸레질에서 싹튼 사랑... 넘 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 공통의 뭔가가 있으면 좋겠다..

인사만 자주 해도 처음엔 엥... 하겠지만 나중에 친해지기 편할거야 인사라도 꾸준히 하고 걔도 인사 편하게 받아주면 먼저 말 걸어봥

>>8 고마워 용기내봐야겠다.. 사랑은 용기있는 자가 쟁취하는거랬어....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
129레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 5분 전 new 3491 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
9레스 긴머리 짧은 머리? 1시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/04/23 00:48:21 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 어떨때 설레? 2시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/04/23 01:52:34 이름 : 이름없음
147레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 855 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
40레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 2시간 전 new 712 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/04/21 20:47:14 이름 : 이름없음
4레스 썸이라도 타게 해주세요... 3시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/04/19 22:46:54 이름 : 이름없음
1레스 좋아한다고 해도 응 나도 ㅎㅎ 하고 넘기면 도대체 어떻게 고백해?? 3시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/04/23 01:50:23 이름 : 이름없음
6레스 나만 퀴어인거 안 힘든가 3시간 전 new 150 Hit
퀴어 2021/04/22 23:28:38 이름 : 이름없음
19레스 존나파국인 내 짝사랑 이야기 들어볼사람 3시간 전 new 551 Hit
퀴어 2021/03/26 22:02:52 이름 : ◆wk2nBfaoHA0
127레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 1955 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 스토리에 보고싶다 이런거 올렸는데 3시간 전 new 321 Hit
퀴어 2021/04/22 00:15:56 이름 : 이름없음
17레스 인스타 스토리에 사진이랑 🏳️‍🌈이거 쓰면 ㅈㄴ 퀴어같ㄴㅏ 3시간 전 new 673 Hit
퀴어 2021/04/16 21:57:44 이름 : 이름없음
1레스 진짜 중증이다... 4시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/04/23 01:01:44 이름 : 이름없음
13레스 현직 이쪽 클럽에서 일하고 있는 사람인데 4시간 전 new 481 Hit
퀴어 2021/04/21 22:09:08 이름 : 이름없음