장발vs단발vs숏컷 펌vs생머리 염색모vs자연모 키큰vs작은 고양이상vs강아지상 활발vs차분 여자vs남자 연상vs연하 예체능vs공부 반말vs존댓말 잘웃는vs잘우는 불교vs기독교vs무교 무쌍vs유쌍 귀여운vs섹시한

장발 생머리 자연모 키큰 고양이상 차분 여자 연상 예체능 (미술이나 음악이면 더더더더욱 사랑함..) 반말 잘우는 기독교 유쌍 섹시한

장단발 생머리 염색모 키작은 강아지상 활발 여자 동갑 예체능 반말 잘웃는 불교 유쌍

장발 생머리 자연 작은 토끼상, 강아지상 차분 여자 연상 상관없음 반말 잘우는 상관없음 유쌍

장발 펌 염색모 키 작은 고양이상 차분 여자 연상 예체능 존댓말 잘 웃는 상관 없어 유쌍

아무도 단발은 안 좋아하나봐ㅠ

장발 생머리 자연모 키큰 고양이상 활발 여자 연상 공부 반말 잘웃는 상관× 무쌍

숏컷 펌 자연모 키큰 강아지상 차분 남자 연상 예체능 존댓말 잘웃는 무교... 무쌍

장발 펌 자연모 작은 강아지상 차분 여자 연상 공부 반말 잘웃는 상관없음 유쌍

>>6 ㅇㅈ 단발 울고 간다

숏컷, 중단발 펌 자연모 나랑 비슷하거나 키 큰 고양이상, 여우상, 너구리 상(상관ㄴ) 차분 여자 동갑, 연상 공부 상관ㄴ 잘 우는 무교 종교도 상관ㄴ 무쌍

장발&단발 생머리 자연모 키큰 강아지상 차분 둘다 연상 공부 반말 잘우는 상관 무 유쌍

적다가 다 상관없음인걸 깨달아버림 ㅠ

>>11 너구리상이 뭐야...?

내가 지금 찬밥 더운밥 가릴 때가 아니라고

숏컷 상관× 자연모 큰 둘다 좋아 활발 여자 연상 공부 반말 잘웃는 무교 무쌍

>>14 어... 그러게..? 내가 좋아하는 사람이 귀여운 아기 너구리를 닮아서 그냥 저렇게 썼어!!

>>13 허어어.... 인정...ㅠㅜㅜㅠㅠ

단발 펌 자연모 작은 강아지상 활발vs차분 이건...둘다? 여자 연상vs연하 동갑 예체능 반말 잘웃는 무교 유쌍 귀여운

>>6 나단발좋아해ㅜㅋㅋㅋ

>>20 고마워...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

장발 생머리 자연모 키큰 고양이상 활발 여자 연상 예체능 반말 잘웃는 무교 유쌍 섹시한

장발&단발 펌 염색모 (갈발 취향) 키큼 고양이상 활발 여자 연상 예체능 반말 잘웃는 무교 유쌍 귀여운

장발 펌 염색 작은 고양이상 활발 여자 연하 ㅇ 존댓말 잘웃는 ㅇ 유쌍 귀여운

숏컷>단발>장발 생머리 자연모 키큰 고양이상 차분 여자 연상 예체능이든 공부든 상관 없음 반말 잘웃는 무교나 불교 유쌍 섹시한

단발>>>>>>>>숏컷, 긴머리 펌펌펌펌펌 밝은 색의 염색 나랑 비슷하거나 더 큰 강쥐같은 고양이상 차분 요즘은 여자 연상>>>>>동갑>연하 상관없음 존댓말ㅠ 진짜 개조아 잘 웃고 보조개까지 있으면 최고! 무교>>>>>기독교 상관없음 섹시한데 가끔 귀여움

중단발 펌 자연모 키큰 고양이 활발 여자 연상 공부랑 예체능 다 좋음 반말 잘 웃는 무교 무쌍 귀여움

단발 펌 염색모 키큰 강아지상 활발 남자 연하 예체능 반말 잘 웃는 무교 무쌍 낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한...

장발 생머리 자연모 작은 강아지상 차분 여자 연상 공부 반말 잘웃는 무교 유쌍 귀여운

숏컷 펌 염색모 키큰 강아지상 활발 남자 연상 둘 다 좋아 상관 없음 잘 웃는 상관 ㄴ 유쌍 귀여운

숏컷 펌 자연모 키 큰 고양이상 차분 상관없어 동갑 공부 반존대 잘웃는 무교 상관없어 섹시한

단발 펌 자연모 키큰 고양이상 차분 하지만 활발도 좋음 상관없음 동갑 공부 반말 잘웃는 기독교 무쌍 존나섹시한

상관은 없는데 굳이 고르면 숏컷이나 단발? 생머리 !! 자연모 키큰 고양이상vs강아지상 음... 못 골라ㅠㅠ 차분 여자vs남자 둘 다 가질래 연하 공부 난 공부하는 모습에 치이기 때문에.. 존댓말 잘우는 사실 잘 우는 보다는 울리고 싶은.. 천주교 아니면 무교 무쌍vs유쌍 상관없아 귀엽고 섹시한

장발 상관 ㄴㄴ 자연모 작은 요즘엔 토끼상 ㅜ 활발 여자 연상 공부 반말 잘웃는 무교 속쌍이나 연한 유쌍 귀여운

장발 생머리 자연모 키큰 강아지상 그 중간 쯤 여자 연상 예체능 반말 잘웃는 무교 상관없음 귀여운

장발 생머리 자연모 작 토끼상 강아지상 둘다 여자 연상 예체능 반말 잘웃 잘우는 유쌍

장발 펌 염색모 키큰 고양이상 차분 둘다 동갑 예체능 반말 잘웃는 무교 무쌍 섹시한

단발 생머리 자연모 보통 강아지상 차분 여자 동갑 예체능 반말 잘웃는 무교 유쌍 귀여운

숏컷 생머리 자연모 키큰 고양이상 차분 여자 연상 공부 반말 잘웃는 기독교 무쌍 섹시한
스크랩하기
레스 작성
7레스 나한테 관심 갖게 하는 법 1분 전 new 309 Hit
퀴어 2021/04/12 16:28:08 이름 : 좋아해
14레스 infp한테 선넘으면 29분 전 new 384 Hit
퀴어 2021/04/11 21:00:28 이름 : 이름없음
6레스 까였다...,..... 30분 전 new 207 Hit
퀴어 2021/04/12 20:58:55 이름 : 이름없음
8레스 난 동성애 이해할필요 없다봄. 35분 전 new 273 Hit
퀴어 2021/04/12 23:16:22 이름 : 이름없음
39레스 그.. 살짝 X됐어 나 57분 전 new 485 Hit
퀴어 2021/04/12 14:10:23 이름 : 이름없음
5레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 1시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
2레스 시발 1시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/04/13 05:34:12 이름 : 이름없음
5레스 웹툰 추천 좀... 2시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/04/13 01:20:35 이름 : 이름없음
7레스 친구 사이의 묘한 거리감 6시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/04/12 18:11:08 이름 : 이름없음
4레스 헤녀 우정 멈춰! 8시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/04/12 02:01:10 이름 : 이름없음
8레스 경험한 청레 얘기.. 궁금해! 8시간 전 new 411 Hit
퀴어 2021/04/11 23:11:00 이름 : 이름없음
46레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 10시간 전 new 2894 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
953레스 🌈 대나무숲 9 10시간 전 new 22688 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
321레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 10시간 전 new 7661 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
101레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 12시간 전 new 5991 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음