즐겨찾기 스레드
북마크
콩나물국밥맛있어 2021/04/14 23:25:51 ID : mk04LanDBAm
가명으로 귀신 보는 친구를 국밥이라고 할게 그리고 내 친구 1 은 찌개라고 할게 그럼 이야기 시작 할게 나 초 6 때 국밥이랑 찌개랑 국밥이 집에 놀러갔어 전에 찌개가 국밥이 귀신 본다고 했었는데 그냥 뭐 그렇구나 하고 넘겼어 근데 그때 국밥이 집에 놀러 갔을 때가 저녁이었단 말야 그래서 우린 거실 불 끄고 국밥이 방 불 키고 주방 불 키고 국밥이 동생 방 불 키고 거실에 있었어
콩나물국밥맛있어 2021/04/14 23:31:33 ID : mk04LanDBAm
근데 갑자기 국밥이가 안방을 보더니 우리한테 소리 지르면서 오는 거야 그래서 내가 왜 그러냐고 그랬는데 국밥이가 우리한테 안방에서 검은색 정장 입고 키는 진짜 크고 약간 슬랜더맨 뭔지 알지 그런 귀신이 오고 있었단 거야 그래서 우리는 소리 지르면서 국밥이 방 들어가서 한 동안 못나오고 국밥이네 어머니께서 집에 오셔서 우리를 데려다 주셨어 또 걔가 귀신 본 썰 많은데 내일 일어나서 적을게
콩나물국밥맛있어 2021/04/15 08:31:22 ID : mk04LanDBAm
그리고 또 내가 찌개랑 국밥이 집에서 파자마한 적이 있는데 걔네가 아침에 일어나서 말해주는 거야 국밥이가 먼저 침대에 어떤 긴 머리 여자가 자길 쳐다보고 있었다고 근데 찌개도 그 귀신 봤대 긴 생머리 여자가 쳐다보고 있었다고 근데 걔네가 이런 걸로 장난치는 얘들이 아니야
이름없음 2021/04/15 08:40:28 ID : NBArs5Vgjin
ㅂㄱㅇㅇ
콩나물국밥으맛있어 2021/04/15 08:45:19 ID : mk04LanDBAm
또 걔가 귀신 봤는데 그땐 우리가 학교 장기자랑 때문에 저녁에 국밥이랑 찌개랑 다른 애는 라면이라고 할게 아무튼 우리는 저녁에 만났어 학교 운동장에서 연습 했는데 연습만 하니까 너무 지루해서 얘들끼리 운동장 먼저 돌기로 해서 팀을 찌개, 나 국밥, 라면 이렇게 팀을 짜고 운동장 한 바퀴를 돌기로 했어 근데 우리는 그냥 너무 귀찮기도 하고 그래서 그냥 반 바퀴 돌고 바로 왔어 사진 보면 분홍색이 우리가 돌았던 거고 파란색은 국밥이랑 라면이가 돌았던 거야 아무튼 근데 걔내는 다 돌았는데 갑자기 뛰어오는 거야 그래서 우린 왜 뛰어오지 생각했는데 갑자기 걔네가 놀이터 정글짐에 머리 긴 귀신이 우릴 쳐다보고 있다고 그래서 우린 너무 소름 돋아서 바로 도망갔어

레스 작성
11레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스소원 들어줄게new 21816 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66794 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 16시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 140 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18334 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 602 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 513 Hit
46레스기도원의 진실 2572 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 255 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6135 Hit
531레스플라시보 - open 12967 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28