즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 02:39:39 ID : TVdPirta8pg
전화하다가 그냥 흐름으로 취미 이야기 나왔고 홈베이킹했어서 그 디저트 종류들 말하니까 자기 그중에 하나 엄청 좋아한다길래 내가 "그럼 날 좀더 일찍 알았어야지" 하고 무의식적으로 나왔거든 그러니까 "아닐걸 그때는 내가 헤녀였거든" 이러는거야 근데 그친구는 내가 헤녀 뜻 모르는줄 알아( 다른친구들이 막 이야기 할때 그냥 모르는척 해녀? 바다? 요지랄..) 자기가 바다에서 다 잡았다 이러는데 내가 나 헤녀 뜻 아는데 이렇게 말하니까 정적이였어 - 근데 뭔가 얘 걍 나 친구로 보는거 같기도 한데 하 모르겠어.. 사실 얘 때문에 정체성이라는것도 생각해봤는데 어떻게 생각해.?
이름없음 2021/04/17 02:45:37 ID : q59jur89unC
아........ 마냥 김칫국은 아닌데 솔직히 친구랑 대화할 때 무의식적으로 드립치는? 맥락이 좀 강한 것 같아
이름없음 2021/04/17 02:50:49 ID : 88qmGty5glx
그친구도 너랑 똑같은 생각 할 거 같은데 정적 다음엔... 별 말 없었어?
이름없음 2021/04/17 04:11:39 ID : cFbeIMmFdDs
근데... 그 맥락에서 그런 대답을 한다고? 나같으면 그치 우리 사랑하는 ㅇㅇ이 더 일찍 알아서 뱃겨먹어야 했는데♡~ 대강 이런 대답 할것같거든 근데 그 맥락에서 헤녀 얘기가 나온다고? 헤녀가 뭔지도 모르는 애한테??
이름없음 2021/04/17 04:12:17 ID : cFbeIMmFdDs
솔직히 나였음 김칫국 한솥 시원하게 끓여서 텀블러에 담아가지고 걔 얼굴 볼때마다 꼴깍꼴깍마심
이름없음 2021/04/17 04:18:23 ID : RA7AmFg5bzP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 23:27:14 ID : TVdPirta8pg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 조용히 밥말아서 한공기 뚝딱했음
이름없음 2021/04/17 23:28:05 ID : TVdPirta8pg
그런거같음 김칫국 먹던 숟가락 내려 놓겠습니다..
이름없음 2021/04/17 23:30:11 ID : TVdPirta8pg
정적이 너무 오래가서 나는 좀 말 많은 와왕왕 이고 걔는 좀 응 이런애라거 내가 정적 못참고 얼레벌레 비엘 그만봐! 이랬음
이름없음 2021/04/17 23:31:14 ID : TVdPirta8pg
그니까... 슈발 헤녀우정인가 나는 거의 아쿠아맨~~ 헤엄 헤엄 내가 해녀인듯
이름없음 2021/04/17 23:34:31 ID : wr9fTVbzU1v
존나웃겨
이름없음 2021/04/17 23:39:17 ID : TVdPirta8pg
이왕 마실거 여태 있었던 김칫국 하나 또 풀어볼게 영화 추천해달라하니까 자기는 로멘스 영화 별로 안좋아한데 그래서 내가 그래? 아무거나 해줘 이러니까 하울이랑 윤희에게 추천해줬음 물론 너무 유명한 명작이니까 그래도 누구는 그거 하나로 한끼 뚝딱...
이름없음 2021/04/18 01:10:35 ID : i3yJTU1CmK4
이 정도면 스레주가 친구한테 김칫국 좀 맥여도 합법 아니니
이름없음 2021/04/18 02:52:23 ID : TVdPirta8pg
마자

레스 작성
7레스.new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
8레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 289 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1367 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1078 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64316 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1446 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전