즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/18 18:22:53 ID : fWrulbhgi4J
다들 뭐해줬어?? 거대하게는 말고 그냥 소소하게 해주고싶은데 평소에도 선물 좀 해주고 먹을거도 사줘서!
이름없음 2021/04/18 18:23:30 ID : 1bhbu1eE7cN
목걸이 어때??
이름없음 2021/04/18 18:26:53 ID : fWrulbhgi4J
목걸이도 좋당 찾아봐야겠다
이름없음 2021/04/18 19:38:08 ID : mK2E66rBzhx
난 말랑이 받으면 기븐좋을거같아 초딩아니야ㅜㅜ 맣랑이가너무조ㅗ아ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/18 23:21:42 ID : fWrulbhgi4J
말랑이가 머야..?
이름없음 2021/04/18 23:48:52 ID : mMlzXvxDBxQ
말랑말랑한...장난감...액괴같은거...
이름없음 2021/04/18 23:49:32 ID : mMlzXvxDBxQ
미안.장난이야 말랑이는 나같은애들만 좋아하고 인형어때?? 요즘 막 펼치면 담요되고 그런거 많던데 아 근데 곧 여름이네 그럼 음... 폰케이스도 좋고 아니면 그친구 취미활동에 필요한거 줘봐! 기타치면 카포나 피크나 줄... 아이돌좋아하면 탑꾸재료 그런거
이름없음 2021/04/19 02:32:12 ID : E9vDBs9Aqjf
구찌 blind for love 목걸이나 티파니 리턴투 하트 목걸이 어때??ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑담아
이름없음 2021/04/19 09:36:34 ID : f85XurbA3SI
거대하지 않나,,, 30 이상인데 여친도 아니고 짝녀라면 부담스러울듯,,,, 꽃이랑 편지/화장품,,? 아니면 윗레더 말처럼 폰케나 버즈/에어팟 케이스도 좋을듯! 가격대 어느정도 생각하고 있는지 알려주면 더 떠올려볼게~!
이름없음 2021/04/19 10:00:35 ID : u3Co1xB88rs
바디워시세트 뭐 이런거?
이름없음 2021/04/19 17:41:38 ID : mslu08jcnyL
실용적인 선물이 좋다고 생각해! 매일 가볍게 뿌릴 수 있는 향수나 어.. 그그 머냐 향수말고 그거 있잖아 그거
이름없음 2021/04/19 18:03:35 ID : s4Gq2Gmk9vC
페브리즈.......?
이름없음 2021/04/19 18:11:23 ID : XtbcsmKZcty
바디미스트.....
이름없음 2021/04/19 18:12:07 ID : s4Gq2Gmk9vC
아...
이름없음 2021/04/19 18:13:47 ID : 0mtzbBbyGrg
어어 그거였던거 같아
이름없음 2021/04/19 18:28:56 ID : HAY4MnPdviq
방금 올영 들갔다나옴 바디퍼퓸이다!
이름없음 2021/04/19 20:32:11 ID : fcMmMp83zU4
그동안 갖고 싶다고 한거 없어? 가볍게라두
이름없음 2021/04/20 00:34:38 ID : 803yFijh806
난 친구들끼리도 비싼거하는데 짝녀면 더더욱

레스 작성
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
11레스.new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2482 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 969 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1473 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1184 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1549 Hit