다들 뭐해줬어?? 거대하게는 말고 그냥 소소하게 해주고싶은데 평소에도 선물 좀 해주고 먹을거도 사줘서!

>>2 목걸이도 좋당 찾아봐야겠다

난 말랑이 받으면 기븐좋을거같아 초딩아니야ㅜㅜ 맣랑이가너무조ㅗ아ㅜㅜㅜ

>>5 말랑말랑한...장난감...액괴같은거...

미안.장난이야 말랑이는 나같은애들만 좋아하고 인형어때?? 요즘 막 펼치면 담요되고 그런거 많던데 아 근데 곧 여름이네 그럼 음... 폰케이스도 좋고 아니면 그친구 취미활동에 필요한거 줘봐! 기타치면 카포나 피크나 줄... 아이돌좋아하면 탑꾸재료 그런거

구찌 blind for love 목걸이나 티파니 리턴투 하트 목걸이 어때??ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑담아

>>8 거대하지 않나,,, 30 이상인데 여친도 아니고 짝녀라면 부담스러울듯,,,, 꽃이랑 편지/화장품,,? 아니면 윗레더 말처럼 폰케나 버즈/에어팟 케이스도 좋을듯! 가격대 어느정도 생각하고 있는지 알려주면 더 떠올려볼게~!

바디워시세트 뭐 이런거?

실용적인 선물이 좋다고 생각해! 매일 가볍게 뿌릴 수 있는 향수나 어.. 그그 머냐 향수말고 그거 있잖아 그거

>>13 어어 그거였던거 같아

방금 올영 들갔다나옴 바디퍼퓸이다!

그동안 갖고 싶다고 한거 없어? 가볍게라두

난 친구들끼리도 비싼거하는데 짝녀면 더더욱
스크랩하기
레스 작성
18레스 아시바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏ 9분 전 new 69 Hit
퀴어 2021/05/16 20:59:25 이름 : 이름없음
9레스 친구한테 고백하는 거 어떻게 생각해 12분 전 new 99 Hit
퀴어 2021/05/16 19:08:55 이름 : 이름없음
8레스 퀴어이면서 포비아일 수가 있나...?(멘탈 약하면 클릭하지 말아줘) 25분 전 new 101 Hit
퀴어 2021/05/16 19:36:17 이름 : 이름없음
356레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 5967 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 짝녀도 이쪽인지 한 번만 봐주라..ㅜ 1시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/05/16 18:44:47 이름 : 이름없음
119레스 짝사랑하는 사람 말투 따라하기 1시간 전 new 3646 Hit
퀴어 2019/03/01 04:04:42 이름 : 이름없음
6레스 요즘 짝녀때문에 너무 심란해... 2시간 전 new 351 Hit
퀴어 2021/05/15 10:03:25 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/05/16 14:08:26 이름 : 이름없음
10레스 어떤 이별이 더 고통스러울거같아? 경험담 적어줘도 좋아. 2시간 전 new 253 Hit
퀴어 2021/05/15 23:42:46 이름 : 이름없음
8레스 나 여자 바인데 남자 여자 좋아할때 다른게 2시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/05/16 15:44:40 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/05/16 15:10:08 이름 : 이름없음
13레스 남돌 좋아하는데 막 4시간 전 new 364 Hit
퀴어 2021/05/15 05:55:47 이름 : 이름없음
6레스 걍 다 설레,,, 4시간 전 new 660 Hit
퀴어 2021/04/19 20:05:29 이름 : 이름없음
42레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 5시간 전 new 422 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
2레스 콩깍지. 핑크렌즈효과 5시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/05/16 14:46:50 이름 : 이름없음