즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 02:23:13 ID : yMnU0tyY8mI
솔직히 하고 싶은 느낌이 뭔지는 너무 잘 알겠어. 그니까 나도 존나 하고 싶어서 이런 글을 쓰겠지.. 근데 유튜버들 보거나 그러면 물론 성공사례도 있지만 약점이 될 수 있다는 게 너무 컸고 막 커밍아웃했을때 걔도 불편해 하고 너무 신경쓰고 나 스스로도 불편해 할까봐 너무 걱정돼ㅠ 8년된 친구한테 하고 싶은데 걔는 우리집 가정사까지 낱낱히 알정도로 내가 믿는 친군데도 몬하겠어ㅠㅠ 다들 커밍아웃을 하는 결정적인 이유가 뭐야?? 나도 용기내서 하고 싶어!!! 나에게 힘을 주세오
이름없음 2021/04/21 03:01:42 ID : IE3xCkpPipa
굳이 숨기고 싶지 않아서 오픈퀴어로 살아!!
이름없음 2021/04/21 03:03:33 ID : yMnU0tyY8mI
우와 멋있다... 나도 언젠가는 그렇게 되고 싶어 ㅎㅎ 오픈퀴어로 살면서 안 좋은 시선도 많이 받았어..?ㅠㅠ 당연한 질문이겠지만 나는 겁도 많고 찌질해서 한명한테 공개하는것도 너무 겁이나
이름없음 2021/04/21 03:10:11 ID : IE3xCkpPipa
안 좋은 시선도 많이 받았지만 내가 그런거에 개의치 않는 성격이라ㅋㅋㅋㅋ 상처 받는게 아니라 화나서 논리정연하게 반박하는 쌈닭....☆ 이렇게 살다보니 처음엔 포비아였던 사람들도 나 때문에 변화되는 모습도 많이 봤어!!
이름없음 2021/04/21 03:11:38 ID : yMnU0tyY8mI
우와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅁㅓㅅ이ㅛ다........ 앞으로의 네퀴어 인생을 응원할게 진짜 ㅠㅠ ♡
이름없음 2021/04/21 03:18:09 ID : IE3xCkpPipa
나도 응원할게❣❣
이름없음 2021/04/21 04:23:54 ID : Qq47xSL81ir
아.... 이게 외국 드라마 보면 오픈마인드가 많게 느껴져서 확 해버리고 싶다가도 현실을 마주하면 너무 현타 오더라

레스 작성
25레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
12레스레즈 친구 스킨십new 831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
9레스.new 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1428 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1133 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64370 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1501 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전