난 같은 동성이여도 쉽게 말해 연애 가능성이 있는 대상? 이렇게 보여서 막 이성애자들이 이성대할때처럼 의식하게 되는 애들이 있고 그냥 친구처럼 편한애들이 있어. 의식하게 되는 애들한테 감정이 있는것도 아닌데 말이야. 이게 그렇다고 머리길이나 그런차이도 아닌게 의식하게 되는 애들 스타일이 가지각색이거든. 나만 그런가? 너희도 딱 나눠져 있니?

나는 내가 좋아하는 애나 서로 이쪽인 걸 아는 경우에만 좀 조심스럽고 나머지는 그냥 헤녀가 친구 대하듯이 해

완전 공감×100 근데 난 얼빠라서ㅠ 이런 마음 드는게 싫다... 짝사랑 안하고 싶어ㅠㅠㅠ 뭔가 설레는 애들한테는 말도 잘 못하고 친근하게 다가가기가 어려운데 대부분 먼저 다가와주더라 그래서 친해지면 짝사랑 시작됨 아닌 애들은 진짜 편하고 재밌게 대할 수 있어

헐 나도 약간 그런거 있어 관심있는거도 아니고 레즈인지도 모르는데 자꾸 혼자 의식하게 되는 애들이 있는가하면 진짜 편한 친구라고 생각되는 애들이 있어

>>2 나는 벽장이라 이쪽인 거 아는애들이 없음. 내 주윈 다 헤녀같은데ㅠㅠ 이쪽인 거 오픈한 거 후회된 적 없었어?

나도 그래ㅠㅠㅠ 반에서도 진짜 그냥 친구로 친한 애or 친하게 지내고 싶은 애가 있고 이성적으로 가까워지고 싶은 애가 있어 !!

>>3 그래서 나는 나한테 먼저 커밍아웃 한 애한테만 알려줘 그마저도 입 싼 애한테는 웬만하면 안 말 해 내 친구 중에 이쪽인데 입 싼 애가 있었거든 걔가 커밍아웃하길래 나도 했는데 어느순간 겹친도 알고있더라고 그 다음부터는 상황판단 해가면서 해
스크랩하기
레스 작성
462레스 퀴어판 잡담스레 2 3분 전 new 12486 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
95레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 6분 전 new 4792 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
309레스 💎 대나무숲 10 34분 전 new 5291 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 생각해보니까 나 전여친 알기 전에 꿈에서 봤다 38분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/05/12 16:50:06 이름 : 이름없음
1레스 나만 이런가... 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/05/12 16:26:54 이름 : 이름없음
11레스 십자가 액세서리 해? 1시간 전 new 184 Hit
퀴어 2021/05/12 02:47:33 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 236 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
2레스 플러팅 거는법 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/05/12 15:36:55 이름 : 이름없음
43레스 짝사랑 일기✏ 2시간 전 new 671 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
13레스 유사연애 어떻게 생각해? 3시간 전 new 352 Hit
퀴어 2021/05/11 07:33:07 이름 : 이름없음
42레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 5시간 전 new 451 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
64레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 5시간 전 new 1527 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 애인이 호플이나 헤플이라면 6시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/12 09:27:56 이름 : 이름없음
5레스 그러면 6시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/05/12 00:13:14 이름 : 이름없음
19레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 7시간 전 new 758 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음