즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 02:52:50 ID : e2NBzdPa2oN
레즈들 대부분 머리 짧고 옷 널널하게 입는 사람 이랑 머리길고 좀 성숙하게 입는 사람이랑 만나는 경우가많아? 물론 편견인거알고 여자역 남자역할 같은거 없고 취항도 케바케 인건 머리론 아는데 대부분 미디어나 만화 유튜브에 공개연애하는 실제로 사귀는 커플들도 대부분이 그러더라고 레즈들 생각은 어때? 미디어가 편파적으로 나오는것같아?
이름없음 2021/04/27 03:57:07 ID : qjirzhwGtxP
ㅇㅇ 존나 편파적인데 주변에 실제 커플 보긴 했냐
이름없음 2021/04/27 04:20:35 ID : e2NBzdPa2oN
주변에 실제커플이 없어 유튜브로만봄 그런데 유튜브 영상에서 긴머리커플을 지칭하는 단어도 있고 짧은머리 커플을 지칭하는 단어도 있는데 긴x짧은 조합은 용어가 따로 없다길래 실제로 제일 수가 많기 때문에 용어가 따로 없는건가 싶어서
이름없음 2021/04/27 05:06:33 ID : qjirzhwGtxP
.....? 그런 용어도 있냐 퀴어인데 한 번도 못 들어봄.... 미디어로 많이 접하지 마 요즘 패션퀴어도 많음..
이름없음 2021/04/27 06:04:35 ID : fRwk61DvDzb
내 주변에 그렇게 긴머리랑 짧머 친구들이 사귀면서 공개 연애하는 경우가 많거든 근데 내 친구들이 그런 주변 애들 보고는 나한테 원래 레즈 중에 긴머리랑 짧은머리에 살짝 보이시?한 스타일이랑 사귀는 경우가 많냐고 물어보더라ㅜㅜ 그래서 뭐라고 설명해야할지 엄청 고민했었어 아니라고 하기엔 내가 봐도 대다수고.. 근데 약간 짧머에 레주가 말하는 그런 애들이 내 경험상 대부분 오픈이기도하고 티도 좀 내서 그렇게 보이는거 같기도해
이름없음 2021/04/27 06:32:30 ID : wNutwL9eE5U
편파적인 건 맞는 것 같아. 온라인으로만 봐도 다들 일스라고 해서 일반인st라면서 긴머리에 정말 티 하나도 안 나는 여자 많이 찾더라.
이름없음 2021/04/27 18:27:30 ID : 4K2JO7cJPhf
아하
이름없음 2021/04/27 18:34:38 ID : JV84Mqqi7gn
근데 우선 내 주변엔.. 그렇게만 있었어

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2397 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 898 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 326 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1407 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1115 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64352 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전