즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 11:52:40 ID : rbDy5gjg2Gn
내가 퀴어인 거 깨닫게 된 지 얼마 안 돼서.. 포비아/퀴어/상관없는 사람/엘라이 비율이 궁금해
이름없음 2021/05/01 12:35:51 ID : hfcMksi2k9v
남자들은 포비아 비율거의 50% 되는듯 여자는 30~40..? 전체적으로 보면 포비아 40 노상관 50 퀴어 4 엘라이 6 이정도 되는듯.. 엘라이 더 적을수도 있고
이름없음 2021/05/01 14:00:29 ID : tclimGsi02p
남자 70퍼 여자 50퍼
이름없음 2021/05/01 19:14:07 ID : rbDy5gjg2Gn
아하..생각보다 많구나
이름없음 2021/05/01 20:04:17 ID : SLdQrbA1wts
엘라이?가 뭐야 물어보면 핑픈가..
이름없음 2021/05/01 20:27:29 ID : rbDy5gjg2Gn
퀴어존중하는헤태로
이름없음 2021/05/01 20:37:45 ID : hdO783Be1DA
남자 80% 여자 30~40% 정도 같음 근데 이건 사바사라....
이름없음 2021/05/01 22:18:22 ID : SLdQrbA1wts
알려줘서 고마어!!!
이름없음 2021/05/29 18:03:14 ID : ak3yK2KZfPf
생각보다 많음 근데 사회적 시선과 여러가지 곂쳐서 존중하는 척 해주는 것 뿐이지..
이름없음 2021/05/29 18:44:38 ID : pTVbu7ak4K3
남여 비율 말고 연령비율로 알고 있는 사람은 없나?? 혐오는 사실 대놓고 있는게 아니라 은연중에 드러나는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 18:49:22 ID : tclimGsi02p
연령비율 쉽지 10대는 40퍼 20대 40퍼 30 이상부터 50넘어가는듯 50이상이면 거의 70퍼고ㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 18:50:34 ID : TRxwmsphth8
퀴어가 한국어로 성소수자인 이유가 있지...;-;
이름없음 2021/05/29 18:54:27 ID : pTVbu7ak4K3
앞으로 점점 세대가 바뀌면서 혐오자들이 줄어들 수 있다는 (아예없진 않겠지만) 전재로 21세기 안으로 대한민국에서 동성애 결혼 합법 입법에 희망가지는건 너무 희망편이겠지?? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 19:00:03 ID : rvDs4E2rcMj
존나 근거 없는 자료들만 들고 오네ㅋㅋㅋㅋ 레주야 넌 저 뇌피셜들을 뭘 고맙다고 하고 있니 쟤네 뇌내망상인데 출처를 들고 오든가 설령 저게 어디서 들고 온 설문 결과라도 애초에 포비아라는 게 본인이 직접 퀴어를 싫어한다 인지한 사람들도 있겠지만 은연중에 배척하거나 내 지인이 그런 건 싫지만 나는 열려있는 사람 식의 종류도 포비아로 쳐서 이걸 설문으로 통계낸다는 게 말이안됨. 설물은 본인 주관대로 답하는 거라 이런식의 조사에서는 쓸모없음 차라리 퀴어 혐오범좌 가해자 연령대 조사 같은 거라도 들고오면 몰라 죄다 "듯"ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 19:05:42 ID : rvDs4E2rcMj
그리고 저걸 본인이 그렇게 느꼈다 주장하는 사람들도 그 혐오자들이 진짜 퀴어 포비아인지 명확히 구분해야함 퀴어를 싫어하는 게 아니라 정신병에 가까운 패션 퀴어들, 트위타 무지개 계정, 킈어 성범죄자, 레즈가 되자고 하는 렏팸들이 싫어서 이들에 대한 거부감을 드러내면 당사자나 제3자는 이걸 퀴어에 대한 햠오로 인식하기도 함. 하지만 이건 퀴어가 되자는 개소리나 역겨윤 성범죄자나 온세상에 차별받는 나 같은 우울증말기 컨셉질을 혐오하는 사람들이지 퀴어를 혐오하는 사람들이라고 할 수 없다는 거
이름없음 2021/05/29 20:04:06 ID : tclimGsi02p
그걸 누가 몰라 다 주관적으로 답하는거 누구나 알아; 이걸 진심으로 보겠니?ㅋㅋㅋ 혼자 분위기 파악 못하고 진지 빨지 말자
이름없음 2021/05/29 20:05:01 ID : tclimGsi02p
난 15년에서 20년쯤 후면 되지 않을까 생각하고 있어 ㅎㅎ 얼른 됐음 좋겠다... 아직 상대도 없지만ㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 20:10:27 ID : pTVbu7ak4K3
오..... 죽기 전에 가능했으면 좋겠음 ㅋㅋ 결혼식하고 가족한테 축하 받고 싶어 ㅋㅋ 욕심이지만
이름없음 2021/05/29 20:12:19 ID : tclimGsi02p
에이 욕심이긴 뭘 당연히 바랄 수 있는 거고 그렇게 되어야지... 가족들은 좀 퀴어 프렌들리하셔?
이름없음 2021/05/29 20:16:52 ID : pTVbu7ak4K3
놉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 욕심이라 한거ㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 엄마만 알고 아빠는 몰라 그나마 법제화 되면 이제 왜 ㅋㅋ 합법이니까 괜찮잖아! 나라에서도 인정했음! 탕탕 할 수 있으련만
이름없음 2021/05/29 20:20:43 ID : 3yK5glxzTSF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내말이....ㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 존나 급발진해선 진지빠네 누가 여기 올라온 자료 갖다 프레젠테이션이라도 한댔나 넌씨눈 오짐....
이름없음 2021/05/30 02:33:51 ID : jjs007gi9Ap
피해망상 잘 읽고 갑니다
이름없음 2021/05/30 12:41:01 ID : xA3Wo587fgq
일단 부모님세대는 프렌들리보다 포비아가 대다수일듯...

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 816 Hit
6레스.new 747 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 242 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1321 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1033 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64271 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 227 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 884 Hit