쌤이 학원에서 수업하는 여러수업중 한 수업에ㅔ 쌤이라 해야하나 딱 전담하는 쌤이 아니긴한데 스승의날이라고 디퓨저 드리는구 어땡..?

완전 그냥 담백하고 귀엽게 줄거야 막 부담스럽게 쌤 하악하악 여기요 이러진않을거니까 괜찮겠지????

웅 괜찮아 너무 귀엽다

디퓨저의 향이 쌤의 취향이라면 좋은 선물인데, 만약 아니라면 고맙지만 별로인 선물... 마카롱이나 타르트같은 간식은 어때?

>>4 나도 마카롱 더 추천할게

>>4 >>5 그른가 그래 간식류가 좋은거같아
스크랩하기
레스 작성
29레스 첫키스 안 한 사람들만 들어와 봐 3분 전 new 391 Hit
퀴어 2021/06/13 16:12:43 이름 : 이름없음
20레스 너네는 지향성/정체성 깨닫고 첫 커밍아웃까지 얼마나 걸렸어? 9분 전 new 198 Hit
퀴어 2021/06/12 10:15:57 이름 : 이름없음
31레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 14분 전 new 304 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
13레스 나 같은 사람 자만추 가능하기는 함?ㅠㅠ 17분 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/14 08:59:39 이름 : 이름없음
3레스 연상 애인이 다른 동생한테 내거라고 했는데 내가 예민한 건지 봐주라 😭😭😭 20분 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/14 15:11:08 이름 : 이름없음
90레스 형과의 연애이야기 46분 전 new 962 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
597레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11456 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
2레스 이거 들어봐 도대체 뭐임????????? 1시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/06/14 13:08:12 이름 : 이름없음
9레스 만약 애인이 1시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
9레스 나만 그런진 모르겠는데 1시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/06/13 23:22:17 이름 : 이름없음
4레스 퀴어인걸 티낼 수 있는 방법이 뭐가 있을까 1시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/14 15:04:20 이름 : 이름없음
3레스 더보이즈 서1누 좋아하면 2시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/14 14:15:40 이름 : 이름없음
3레스 자매나 쌍둥이나 남매의 경우 2시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/14 14:28:52 이름 : 이름없음
5레스 3시간 전 new 114 Hit
퀴어 2021/06/13 23:10:28 이름 : 이름없음
18레스 관심있는 애 레즈일 확률 4시간 전 new 664 Hit
퀴어 2021/06/11 16:25:49 이름 : 이름없음