나를 좋아해주는 두 명이 있어 한 사람을 골라야 하는데 내 마음을 모르겠어 정말 내가 쓰레기 같지만 두 사람한테 다 감정이 있는거 같애 어제는 A 때문에 마음 아프고 펑펑 울었는데 평소에도 얘가 간절히 좋은건 아니지만 간간히 생각나고 그랬었는데 죄책감 때문인지 마음이 있어선지 모르겠어 B는 얘 때문에 펑펑 운적은 없지만 가끔 설레기도 했고 미안한 마음 죄책감 고마운 마음은 계속 있었어 애초에 헷갈린다는거 자체가 사랑이 아니라 그냥 죄책감 때문인걸까 두 사람 다 포기해야 하는게 맞는걸까

둘다 포기하는게 맞는데, 너무 외로워서 꼭 연애하고 싶다면, 난 그냥 얼굴 더 내취향인 쪽 선택할듯.. ㅋㅋㅋㅋ

울었던 사람... 두번째 애는 그냥 호기심 정도인 거 같은데 진짜 좋아하는 애는 a같네

둘다 마음 바쳐 좋아할 자신이 없는거아냐? 그럼 둘다 선택하지 말아야지

둘 중에 너를 더 좋아하는 사람, 연애하기 좋은 사람

둘 중에 더 좋아하는 사람 고르면 되고 둘한테 사랑한다는 감정이 안 생기면 둘 다 포기하는게 맞지... 안 좋아하는데 사귀는 거도 상대방한테는 실례야
스크랩하기
레스 작성
1레스 나만 짝사랑할 때 이러나 7분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/14 01:45:29 이름 : 이름없음
1레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 10분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
18레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 11분 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
590레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 18분 전 new 11393 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
520레스 💎 대나무숲 10 34분 전 new 9023 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 47분 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
134레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 47분 전 new 6197 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
2레스 짝녀한테 모닝콜 하기 49분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/14 00:50:12 이름 : 이름없음
5레스 만약 애인이 49분 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
412레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 50분 전 new 1877 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
11레스 얘 헤녀같냐?? 59분 전 new 206 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
3레스 원래 여친이랑 전화하면 이래? 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/14 00:05:24 이름 : 이름없음
2레스 짝녀랑 맞팔함 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/06/14 00:42:18 이름 : 이름없음
2레스 내가 이렇게 된게 그애가 아니였으면 안그랬을까?? 1시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/14 00:26:50 이름 : 이름없음
11레스 애인이 성전환 수술한다고 하면 1시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/06/13 19:43:46 이름 : 이름없음