짝사랑을 하게 되었는데, 헤테로도 흔히 알고있는 퀴어 관련 문화 용어 콘텐츠 등을 하나도 모르는 걸로 봐서 아무래도 완벽한 헤녀 같아. 고백공격은 절대 안되는 일이고 헤테로 짝사랑해봤자 나만 감정적으로 힘들어서 접으려고 해. 근데 하필이면 얘가 같이 다니는 동기여서 접는게 조금 힘들어. 내가 예체능이라 일주일에 두번 전공 실기는 나가거든... 같이 밥먹고 수업듣고 공강시간 때우는 등 붙어있어서 그런지 마음 떼기가 너무 힘들다. 혹시 뾰족한 방법 있을까?
스크랩하기
레스 작성
8레스 나 음침한거야? 8분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/13 01:01:19 이름 : 이름없음
2레스 난 예쁜 사람이 좋아 18분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/13 05:08:04 이름 : 이름없음
11레스 짝녀한테 해본 플러팅 1시간 전 new 651 Hit
퀴어 2021/06/09 01:20:32 이름 : 이름없음
15레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 3시간 전 new 165 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
2레스 나 어떡해? 친구한테 거하게 치인 것 같아 3시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/13 02:17:36 이름 : 이름없음
17레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 3시간 전 new 208 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
4레스 감정이 너무 깊어진 것 같다 3시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/13 02:45:11 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 차이는 꿈 꿨어.. 3시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/12 11:51:57 이름 : 이름없음
7레스 7달전 썸녀가 연락이 왔는데 3시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/13 01:10:45 이름 : 이름없음
2레스 짝남하고 거리두고있어 3시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/13 02:22:45 이름 : 이름없음
1레스 연애하고 싶다 4시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/13 02:19:35 이름 : 이름없음
2레스 퀴어인지 떠볼 수 있는거 없나 4시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/13 01:44:26 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 4시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/13 01:31:53 이름 : 이름없음
19레스 커밍아웃 몇명한테 했어? 4시간 전 new 190 Hit
퀴어 2021/06/12 00:20:05 이름 : 이름없음
2레스 좋아한다는 감정은 너무 신기해 5시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/13 00:56:23 이름 : 이름없음