존나 막 "아니 동성을 어떻게 좋아해??" 이런 마인드로 살았는데 지금은 그 누구보다도 동성 좋아하는 인간 됐음. 과거의 내가 현재의 나를 만나면 거품 물고 뒤로 넘어갈 듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도...

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거보면 호모포비아중에 디나이얼이 은근 많은가 싶어ㅋㅋ동성애중독 어쩌구 하는 사람들도 사실 디나이얼 동성애자인게...아닐까...ㅋㅋㅋ...
스크랩하기
레스 작성
25레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1분 전 new 142 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
135레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 4분 전 new 6211 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
87레스 형과의 연애이야기 46분 전 new 902 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 나만 짝사랑할 때 이러나 53분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/14 01:45:29 이름 : 이름없음
1레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 57분 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
590레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11398 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
520레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9033 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 1시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
2레스 짝녀한테 모닝콜 하기 1시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/14 00:50:12 이름 : 이름없음
5레스 만약 애인이 1시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
412레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 1881 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
11레스 얘 헤녀같냐?? 1시간 전 new 222 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
3레스 원래 여친이랑 전화하면 이래? 1시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/14 00:05:24 이름 : 이름없음
2레스 짝녀랑 맞팔함 1시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/14 00:42:18 이름 : 이름없음
2레스 내가 이렇게 된게 그애가 아니였으면 안그랬을까?? 2시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/14 00:26:50 이름 : 이름없음