즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 23:23:19 ID : smLeY3Ds03C
짝녀랑 나랑 말 한두번 해보고 걍 그렇게 안친한데 내가 매일 하교할 때 각재다가 짝녀 나갈때 뒤따라나가서 잘가라고 인사하거든 짝녀 단짝한테는 인사 안해 짝녀나 짝녀 단짝이나 나랑 친밀도는 비슷한데.. 일부러는 아니고 짝녀 짝녀 생각하다가 매번 옆에 친구까지 못봐ㅜㅜ 거의 매번 내가 먼저 인사하는듯 이런 친구 어떨거같아? 나나 짝녀나 낯 많이 가려서 둘 다 다른 친구들이랑은 인사 안해 나 이상하게 생각할까 아님 친해지고 싶구나 생각할까? 아님.. 만약 걔가 퀴어라면.. 플러팅이라고 생각할까...?
이름없음 2021/05/22 23:32:32 ID : qlxyIJWnWpe
그냥 친해지고 싶구나 할 거 같아,, 아무리 그 친구가 퀴어래도 인사 정도는 그냥 아는 사이여도 하는 거니까. 플러팅인지는 모를듯 !
이름없음 2021/05/22 23:40:27 ID : xXuoE4JRyLh
보통 사교성있고 친화력좋은 애로 볼듯 사람들이 남이랑 친해지고 싶을때는 먼저 인사부터 하잖어
이름없음 2021/05/22 23:43:26 ID : smLeY3Ds03C
그런가 그럼 맘놓고 맨날맨날 인사해야지 ㅎㅎ 사교성.. 좋....ㅜㅜ 나나 짝녀나 남들한테 절대 먼저 말 안거는 스탈.. 내가 짝녀한테만 유독 인사하는거 짝녀가 알아줬으면 좋겠다 싶기도 하다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 23:46:13 ID : xXuoE4JRyLh
ㅋㅋㅋㅋㅋ상대한테 먼저 인사를 건네는건 쉽지 않은 일이니까!짝녀도 언젠가 레주의 마음을 알아줄거야!!
이름없음 2021/05/22 23:47:28 ID : smLeY3Ds03C
언젠가 그려려나 ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅎㅎ
이름없음 2021/05/23 00:12:12 ID : nTO9BBvzWlu
그 친구가 퀴어라면 ‘혹시..?’ 할 가능성 있어 내가 그랬거덩ㅋㅋ 나도 반에 너처럼 집갈때 인사해주는 친구 있는데 눈빛부터 티 나더라
이름없음 2021/05/23 00:19:56 ID : smLeY3Ds03C
헉 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 레스주는 그 친구 어떻게 생각해?? 아무리 그런 식으로 좋아하는거 티내고 해도 별로 호감 안가..?
이름없음 2021/05/23 00:52:45 ID : smLeY3Ds03C
관심 없는데 맨날 인사하면 좀 만만해보이고 질리고 그러나..? 내가 걱정이 좀 많다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 레스주도 그 친구한테 관심 있다면 다른 얘기겠지만..
이름없음 2021/05/23 01:39:51 ID : ClBgklbck3D
처음엔 귀여웠는데 한달쯤 지나니까 더 진전도 없고 해서 좀 지쳐.. 기왕이면 너도 늦기 전에 더 적극적으로 다가가길 추천할게 잊지마 사랑은 타이밍~
이름없음 2021/05/23 01:41:59 ID : ClBgklbck3D
ㄴㄴ 호감표현하는애를 누가 싫어해ㅋㅋㅋ 위에도 말했듯이 호감가 귀여워 난 잘될줄 알았어 만약 그 친구가 먼저 너한테 다가오는 일 생긴다면 절대 피하지말고 잘 받아줘.......••• 나한테 그러던 애는 계속 부끄러워서 도망가버리더라..그러지 말고..!
이름없음 2021/05/23 01:42:43 ID : smLeY3Ds03C
아 헐.. 지칠 수도 있는거구나 난 부담되지 않게 하려고 일부러 덜 다가갔었는데.. 조금 더 적극적이어도 되겠다 레스주 고마워!
이름없음 2021/05/23 01:43:53 ID : ClBgklbck3D
동접이군! 걔가 느낄 부담감은 생각하지 안아도 됑 진짜 불편하면 티 나니까 적당히 선 안넘게끔 ~~ 파이팅
이름없음 2021/05/23 01:45:46 ID : smLeY3Ds03C
그렇구나 내가 생각해도 나 너어무 뚝딱거렸었는데 이젠 진짜 제대로 다가가야겠다...ㅎㅎ 레스주도 좋은 하랑 하길 바랄게!!

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 831 Hit
6레스.new 760 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 266 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1342 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1054 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64293 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전