어플 너무 외모지상주의 심해서 상처받고 말없이 차단당할때도 많아서 상처받고 ㅋㅋㅋ ㅜ 자괴감들어 .. 원나잇 찾는 사람도많고. 진짜 자만추 하고싶다. 아니 나는 얼굴보다 몸에 자신있다고 친한친구들한테 커밍아웃 차근차근 해볼까

게이는 자만추 더 힘든듯.. 난 여잔대도 자만추 포기했는데.. 성인이면 게이바 같은데 가보는거 어때..?

>>2 그래야게써 ... 근데 사실 게이바도 자만추라 하기에는 조금 힘들긴한데 ㅋㅋㅋ 어플보단 나을거같긴해. 관리 좀 하고 가야겠다 ..ㅎㅎ

그런건 존재하지 않을거 같아서 포기해버렸어..

>>4 안돼 포기하지마. 우리 학교인싸되고 동아리나 사교모임도 열심히하고 헬스도 열심히하고 취미생활도 나가보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 친구는 학교에서 만나던데!

>>6 아 ... 진짜 부럽다. 나도 짝남있는데 성공하고싶다 ㅜ

>>7 같은 학교에 윗집, 아랫집이래ㅋㅋㅋㅋ 개부러움... 남친은 자취, 친구는 다들 바빠서 집에 잘 안 오고

>>8 진짜 내 로망 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 꿈같네 나도 꼭 이뤄야지

>>9 진짜... 이런건 영화에나 나오는 얘긴줄 알았지... 존잘들끼리 데이트 하는데 내 눈이 행복하고 한대 때리고 싶고 그래(?)
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 같은 사람 자만추 가능하기는 함?ㅠㅠ 4분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/14 08:59:39 이름 : 이름없음
3레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 5분 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
593레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 30분 전 new 11415 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
16레스 관심있는 애 레즈일 확률 46분 전 new 583 Hit
퀴어 2021/06/11 16:25:49 이름 : 이름없음
27레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1시간 전 new 213 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 짝녀한테 1시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/14 05:09:12 이름 : 이름없음
7레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 2시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
5레스 아 아니ㅠ 어떡하지 5시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/06/14 03:22:06 이름 : 이름없음
30레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 6시간 전 new 600 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/14 03:02:05 이름 : 이름없음
13레스 6시간 전 new 242 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
135레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 6시간 전 new 6239 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
87레스 형과의 연애이야기 7시간 전 new 922 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 나만 짝사랑할 때 이러나 7시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/14 01:45:29 이름 : 이름없음
520레스 💎 대나무숲 10 8시간 전 new 9052 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음