즐겨찾기 스레드
북마크
2021/09/17 22:12:55 ID : QpVhs7dTRu1
손그림 디지털 상관없이 다 그려야지... ㅎㅎ +난입 환영! 피드백 대대대환영!
2021/11/30 21:14:47 ID : QpVhs7dTRu1
접혀랏
2021/12/02 21:59:58 ID : QpVhs7dTRu1
3일간 그린거!!
2021/12/02 22:00:16 ID : QpVhs7dTRu1
2021/12/04 21:15:02 ID : zPfRyMktyY6
네이버 웹툰에 현대판타지가 어울릴것같은 느낌..? 액션 넣고 싶다고 했으니 끼워넣자면 학원판타지일상물에 액션이 가미된..? 그리고 타블렛으로 색을 넣은거 봤는뎅 그 혹시 탄 색을 주로 쓰닝? 전체적으로 탁해보여서...
2021/12/04 23:06:03 ID : QpVhs7dTRu1
헉 고마워!! 탁해보이는구나... 색감 공부 더 해야겠다 고마워...!
2021/12/09 22:48:23 ID : QpVhs7dTRu1
오랜만에 학교에서 낙서!!
2021/12/10 00:02:07 ID : QpVhs7dTRu1
아뭐지...? 저거 다리 왜 저렇게 되는거지...? 미쳤나봐...
2021/12/19 12:42:06 ID : QpVhs7dTRu1
헐 얘들아... 나 무료 리퀘 받는글에서 커미션 제의 왔어 어떡하지 꺅!!!!
2021/12/19 12:42:51 ID : QpVhs7dTRu1
일단 못 올린거 올림...
2021/12/19 12:43:44 ID : QpVhs7dTRu1
.
2021/12/19 12:59:38 ID : QpVhs7dTRu1
히히 얘들아 나 2만원 받고 그림 그려드리기로 했어...!! 넘 기분 좋다ㅠㅜㅜ
2021/12/22 13:25:21 ID : QpVhs7dTRu1
리퀘한거!!
2021/12/22 15:16:15 ID : lxxu8pcIMi7
근데 그 머냐 계속 보다가 에서 언급한 것 때문에 생각났는데 일반 그림과 웹툰은 결이 다른 분야니까...짧은 4컷 만화나 웹툰이라도 그려보는게 더 도움되지 않을까?
2021/12/22 17:34:57 ID : QpVhs7dTRu1
쪼금씩 그려보고 있어!! 고마워ㅎㅎ!!
2021/12/22 21:13:18 ID : QpVhs7dTRu1
디지털로도 역동적인걸... 그려보려고...근데 이게 맞나 싶다
2021/12/22 21:15:26 ID : QpVhs7dTRu1
그림 잘 그리는 레더들 진짜 부럽다... 진짜...
2021/12/22 21:22:29 ID : QpVhs7dTRu1
화난 표정은 어떻게 그리는 거지...??
2021/12/22 21:35:06 ID : QpVhs7dTRu1
이게 맞는 걸까
2021/12/22 21:50:28 ID : QpVhs7dTRu1
러프가... 더럽다
2021/12/22 22:16:14 ID : QpVhs7dTRu1
음... 여전히 모르겠다
2021/12/24 01:20:46 ID : QpVhs7dTRu1
와... 옛날그림 발견했어 작년 꺼네...
2022/08/08 22:33:59 ID : ZbdzTPdA3RD
완전오랜만이다... 커미션 받고싶어서 그린거!
2022/08/08 22:36:21 ID : ZbdzTPdA3RD
참고로 나 미술전공하기로 했어... 아직 기초긴 하지만 열심히 하는중..!!
2022/08/13 20:07:19 ID : tjtclbcrbCl
우와 레주 인체도 되게 잘 그리고...색칠도 너무 예쁘다 ㅠㅠ 전공 열심히 해서 좋은 결과 얻길 바래!
2023/08/10 01:32:12 ID : QpVhs7dTRu1
헉 작년 이맘때쯤에 응원해줬던 레더가 있었네!! 고마워!!
2023/08/10 01:33:58 ID : QpVhs7dTRu1
최근이라기엔 너무 오래지났지만... 그래도 그렸던거 올리고 가
2023/11/06 11:10:12 ID : zVaoHBcHu2s
오랜만이넹...ㅎㅎ 그리던거긴한데 올리고 가!
2023/11/07 01:30:55 ID : AqksjeGk9up
윤슬이 너무 좋아…….ㅜㅜㅜㅜ
2023/11/08 10:09:19 ID : q45dWi5QpWl
레더도 레알세 했구나!!!! 나 아직도 이백년전에서 못빠져나오는중....ㅠㅜㅜㅜ
2023/12/28 00:26:04 ID : QpVhs7dTRu1
오랜만에그림을그렸어~.... 클스마스 빛나! ㅎㅎ
2023/12/28 01:22:29 ID : 2oHvhgmMnU2
뭐라해야하지? 색 진짜 부드럽게쓴다 그림보고 눈호강하고 감!
2023/12/28 01:45:39 ID : QpVhs7dTRu1
그렇게 말해줘서 진짜 기뻐.... 고마워!!
2023/12/29 11:23:38 ID : 3zTPdu7atAr
리퀘... 사진의 왼쪽 백발캐 가능할까?! 눈동자가 좀 특이하게 생긴 거 빼고는 쉽게쉽게 생겻어... 그림 너무 예뻐서 지나치지 못햇다 >///<
2023/12/29 17:20:38 ID : QpVhs7dTRu1
눈동자 안에 원이 여러개 있는건가...? 미안 옆에 있는 친구랑 비교하려고 해봤는데 잘 모르겠어서ㅠㅜ
2023/12/31 03:29:43 ID : 3zTPdu7atAr
웅 검정색 서클 안에 빨간 동공!!! ㅜㅜ 나야말로 설명 제대로 안 해줘서 미안 ㅜㅜ
2024/03/07 00:35:16 ID : QpVhs7dTRu1
레더진짜미안해....!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바빠서 완전......까먹고있었어.............이거라도......받아줘.......
2024/03/10 19:17:56 ID : 5dTO3vdB82p
헐 나야말로 늦게봐서 미안 레주그림 너무 이쁘다 고마워ㅜㅜㅜ

레스 작성
417레스개인연습장이니되도록new 45287 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스삐그덕! 개인 그림 스레new 116 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
428레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 25438 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 4610 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
144레스★동인판 잡담 스레★ 5 31345 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8234 Hit
126레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 16167 Hit
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 1111 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 670 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
39레스아무말이나해봐 4394 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 1115 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35377 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45634 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2675 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6335 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7522 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22957 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5461 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3611 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 17150 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25