즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/07/26 12:37:25 ID : Bz866mE04Fg
자기만 부르는 최애의 별명을 써보자 애기와사비
이름없음 2023/07/26 14:37:17 ID : bilA6nRyE01
풍선근육
이름없음 2023/07/26 14:54:35 ID : BgjbcnB81hb
깐데또까
이름없음 2023/07/26 15:09:41 ID : zcFhe6ja9xT
콩돌이 웃을 때나 쭈구리될때나 말랑콩떡 같아서
이름없음 2023/07/26 20:02:57 ID : xAZeLcFeHzU
카라삐
이름없음 2023/07/27 02:04:28 ID : lu659du4IIJ
케챱이
이름없음 2023/07/27 09:30:48 ID : Y1eFilDs07g
돌정령
이름없음 2023/07/27 11:34:42 ID : 8knxDAjdveL
아기상호 ㅋㅋㅋ..
이름없음 2023/07/31 13:49:04 ID : Bz866mE04Fg
양배추
이름없음 2023/07/31 18:43:10 ID : RzTPa02nxA7
민트초코
이름없음 2023/07/31 20:46:32 ID : ffdU6i9ArwH
모든 최애 공통 별명: 미친새끼...(그래서좋아)
이름없음 2023/07/31 22:02:45 ID : gnWrs9xRwms
9 같장인가? 하남자
이름없음 2023/08/01 00:11:07 ID : LgqoY9vxu2q
조세호말고는 생각 안 나는데 왕자님
이름없음 2023/08/01 00:49:09 ID : 8nVbxvcsjhg
똘추
이름없음 2023/08/01 01:19:14 ID : 3Dta9tjunu8
라이니
이름없음 2023/09/16 17:07:18 ID : Bz866mE04Fg
빨갱이
이름없음 2023/09/16 17:09:03 ID : s3Dtg4ZinPd
치즈고양이
이름없음 2023/09/16 17:20:10 ID : dO09BxQq6jh
공주
이름없음 2023/09/16 17:21:57 ID : Bz866mE04Fg
이름없음 2023/09/16 19:26:57 ID : DBvDvyLdWlw
ㅇ가놈 첫글자는 인증감이라 가림
이름없음 2023/09/16 20:08:00 ID : rwE5VdQpRAZ
미트슬라임
이름없음 2023/09/16 20:20:03 ID : go2NtcoNyY9
떳띠
이름없음 2023/09/16 22:31:42 ID : LgqoY9vxu2q
아가뱀...
이름없음 2023/09/17 00:00:42 ID : xyE1bjzcMo0
또라이(좋은의미)...
이름없음 2023/09/17 02:45:54 ID : O8nRzU1CjdA
(캐이름)아기 내지는 아기(캐이름) 사실 최애 말고도 거의 모든 애들을 이렇게 부르긴 해...
이름없음 2023/09/17 02:49:41 ID : Bz866mE04Fg
이름없음 2023/09/17 03:01:33 ID : 83yFbbfXvDy
최애 이름 앞/뒤 몇글자만 떼서 부름 예를 들어서 카나데면 카나or나데
이름없음 2023/09/17 03:18:06 ID : 0k0787e2Lgo
잠순이
이름없음 2023/09/17 08:24:05 ID : cleFg7BBAkq
군밤장수
이름없음 2023/09/28 17:09:16 ID : Bz866mE04Fg
딸기요정
이름없음 2023/09/28 17:11:18 ID : go2NtcoNyY9
베이스 성애자
이름없음 2023/09/29 04:49:45 ID : ak3BhBwFeMp
이름없음 2023/09/29 14:24:45 ID : q2LfgmIIIIJ
초코모찌 디시주딱
이름없음 2023/11/02 01:01:30 ID : ak3BhBwFeMp
월섹앰....
이름없음 2024/01/26 21:34:07 ID : 2IJTWmNy41A
우리 귀염둥이
이름없음 2024/01/26 21:58:33 ID : hdRDutzcE05
빵떡이
이름없음 2024/01/26 22:03:22 ID : vfSIGoK2Lgj
틀딱
이름없음 2024/01/27 19:40:00 ID : hwE2qY7faty
쿠션
이름없음 2024/01/27 19:42:18 ID : 66o1CrvCp89
경제호카게 아 자기만 부르는 별명이구나ㅋㅋㅋ 걍 최애..
이름없음 2024/01/27 20:31:40 ID : cHxDuk7hvBf
쓰레기
이름없음 2024/01/28 23:22:05 ID : phs4JWnQk7e
중국
이름없음 2024/01/28 23:31:53 ID : 88mHu9the3W
됴사마
이름없음 2024/01/28 23:36:21 ID : cFgY3vfWqmG
으무 아 자기만부르는? 이면 울와기빨강토마토
이름없음 2024/01/29 16:00:35 ID : zhvvbbg0oJO
똥개
이름없음 2024/01/29 17:21:40 ID : u3zSMjcq1B8
토끼똥
이름없음 2024/01/29 18:35:58 ID : 88nO2twHDzf
아기쥐
이름없음 2024/02/07 14:01:40 ID : Bz866mE04Fg
카네삐
이름없음 2024/02/08 19:19:38 ID : pWmNunCi63W
돗쟈씨 너무 대놓고이긴 한데ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/10 16:07:57 ID : 9usknyE5XAk
바보선생
이름없음 2024/02/12 01:36:35 ID : Pa61A1DyZfR
세섹대
이름없음 2024/02/12 12:05:05 ID : 88nO2twHDzf
아ㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/13 02:31:25 ID : 6jfTSGk2pVa
성별 및 모습에 따라 다른데 주로 (캐이름)쟝 내 최애 중에 농구 하는 고등학생이 있는데, 걔는 재등장 했을 때 농구부 주장으로 재등장 해서 주장님이라고 불러(ㅅㄹㄷㅋ 아님) 처음 등장했을 때 모습에서는 위의 (캐이름)쟝 을 썼어.
이름없음 2024/02/13 03:19:27 ID : zcLeY9xXvBh
아기맹자
이름없음 2024/02/13 06:15:30 ID : rhvu02smINt
썩은생선 or 범고래 or 쓰레기 ...ㅋㅎㅎ
이름없음 2024/02/13 18:01:51 ID : xAZeLcFeHzU
짱현이
이름없음 2024/04/13 18:42:19 ID : Bz866mE04Fg
찰리찰리야
이름없음 2024/04/13 18:47:47 ID : GoHzQspdO1f
편준범
이름없음 2024/04/16 17:42:25 ID : uldzSE7fdSF
아기바나나

레스 작성
399레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26378 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
375레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14393 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
743레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18947 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
869레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18554 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
853레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18652 Hit
74레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 5014 Hit
2레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 430 Hit
539레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 27067 Hit
515레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22327 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
134레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6562 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
442레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15265 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
520레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34788 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.29
239레스봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 9869 Hit
156레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10399 Hit
440레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10334 Hit
536레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15840 Hit
142레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9079 Hit
37레스좋아하는 4인방 조합! 3682 Hit
395레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 14601 Hit
67레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4157 Hit