즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/15 13:40:02 ID : zhs3yFbdvcm
남자친구가 애가 있데... 여자가 바람펴서 헤어졌고 애는 그 여자랑 바람핀 남자랑 키우고 있어서 안본지 오래됬고 연락은 그냥 양육비 정도로 연락한다더라솔직히 자세한 속 사정은 필요없고 그냥 엄청 배신감 들고 상처 받았어 헤어지긴 싫은데 계속 만나면 상처 받을 것 같고 생각할 시간 달라고 하긴 했는데 삼일째 눈물만 나오네 이런 상태면 헤어지는게 났겠지
이름없음 2024/04/15 14:08:06 ID : a4Laskk2rgi
인생 피곤해지기 전에 헤어지는게 좋지
ㅇㅇ 2024/04/15 14:38:00 ID : k2mpWlxBf87
됬고 되서 이런건 아예 없는 말이니 됐고 돼서 이렇게 기억하자~!!
이름없음 2024/04/15 17:05:25 ID : dU3RCp83A1A
사실 남자친구는 실질적으로 잘못한건 없고 오히려 전여자친구한테 배신 당한거긴 한데.. 복잡하겠다. 너가 좀더 후련해 질것같은 선택을 해. 너가 시간을 좀 보내서 가라앉히려면 그러고, 그냥 헤어져서 정리하고 싶으면 헤어지고.
이름없음 2024/04/15 17:09:43 ID : 5bzWmE2oHxu
충격이 컸겠다..ㅠㅠ 선택은 너의 몫이지만 너를 위해서 인생 꼬이지 않도록 헤어지는게 좋을 것 같아...ㅠㅠ 지금까지 숨긴것도 배신감 크겠네;; 저 정도의 흠은 사귀기 전에 말을 했어야지;;;
이름없음 2024/04/15 21:48:28 ID : re1vfO4K5e3
헤어져라 훗 날 인생을 위해서
이름없음 2024/04/16 03:56:25 ID : LgnQoMnXxXx
남자친구가 초반에 말 안한거 잘못. 쓰니 헤어져도 나쁜ㄴ 아니니까 탈출 해도 돼 타이밍 놓치면 상황 이상하게 흘러가는거니까 남친 잘못 확실히 알아두는게 마음적으로 좋겠다

레스 작성
26레스너무 힘들ㄹ다앙new 2141 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서..new 326 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 28668 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스. 474 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스나 어떻게 하면 좋을까 360 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 399 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 665 Hit
3레스. 586 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4092 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 593 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 603 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 11951 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1158 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4277 Hit
1레스 1304 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 1594 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제 2019 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스ㅜㅜ몸이 약해져서 1807 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
4레스오늘 심리상담을 다녀왔는데.. 실컷 울었어.. 1888 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스이거 가능한 일이야? 2021 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26