즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/20 09:31:02 ID : Vf9jxQk3DBw
내가 최근에 친해진 a라는 남사친이 있거든 근데 걔가 자꾸 힘들어 보이고 가라앉아 보여서 무슨 일 있냐고 아프냐고 물어봤다 아무 일 없다고 하긴 하는데 계속 물어보니까 짜증이 났나 봐 막 화를 내고 신경 끄라고 하고 오지랖도 병이라고 뭐라 하는 거야 근데 나는 싸우기 싫어서 사과하고 힘들면 말하라고 했는데 그냥 단답 왔어 갑자기 엄청 어색해지고 공기가 무겁고 불안해졌어 내가 뭘 잘못한 걸까 왜 화를 내는지 모르겠어
2024/04/20 11:29:36 ID : Vf9jxQk3DBw
그래서 그걸 다른 남사친 b한테 고민상담을 했거든 그랬더니 무시하라는 거야 근데 그건 좀 아닌것 같아서 어떡하냐고 했더니 이잰 b도 읽씹이야
2024/04/20 11:31:12 ID : Vf9jxQk3DBw
a랑 b는 모르는 사이고 나만 둘다 친해 a보다는 b가 오래된 친구고

레스 작성
1레스나는 왜 이토록 못난걸까new 44 Hit
하소연 이름 : 이름없음 23분 전
12레스.new 148 Hit
하소연 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스너무 힘들ㄹ다앙new 2524 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 699 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 29044 Hit
1레스. 838 Hit
6레스나 어떻게 하면 좋을까 726 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 762 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 1034 Hit
3레스. 950 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4462 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 959 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 968 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12318 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1524 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4642 Hit
1레스 1666 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 1960 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제 2386 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스ㅜㅜ몸이 약해져서 2169 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27