즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/21 16:44:39 ID : U3SFgY79dCl
어떤 애가 나 좋아한답시고 하교할 때마다 몰래 따라왔고 수업시간이랑 체육 시간에 치어리딩 할때도 계속 쳐다봐. 그리고 나 통학 타기 전까지 지켜봐(자기가 남친이냐고 진짜💢) 그리고 걔가 고백을 해서 내가 거절했거든? 힘들었던거 다 말하고 상처주긴 싫어서 되게 좋게 거절했어. 근데 작년 12월 크리스마스에 거절했는데 지금도 자꾸 쳐다봐.아는 이모 아들이고 남자로도 친구로도 안보고 있던 걍 진심 내 인생에 지나가는 사람1이었는데 작년에 같은 반 되서 스트레스 받고 너무 힘들었어ㅠㅠ 심지어 같은 올해 동아리가 되서ㅠㅠ 걔가 나 보려고 계속 내 뒤로와ㅠㅠ 불편해서 걔 가면 가려고 해도 막 하늘 보는 척 하고....하.... 진짜 시선 다 느껴지는데 모르는 건가? 너무 짜증나고 왜 하필 나인거고 울고싶어서 고민상담? 같은걸로 지식인에 올렸는데 집착하는거 아니냐고 그래.... 채택해주지 말걸 그 사람 채택받으려고 쓴거 같은데. 아니 이게 문제가 아니고 나 어떡해야 하지? 나 진짜 걔 없던 정도 다 떨어졌어....
2024/04/21 16:46:39 ID : U3SFgY79dCl
제일 친한 친구한테 상담했는데 갑자기 자기 이야기로 흘러가더라고....? 살짝 상처받았어....
2024/04/21 17:13:09 ID : UY1jxU6mJVh
너무 심하면 부모님 껴서 이모분께 말씀드려
2024/04/21 18:02:21 ID : U3SFgY79dCl
근데 진짜 쳐다보는거라.... 말하기도 좀 그렇네. 조언해줘서 고마워
2024/04/23 18:12:34 ID : bdvfO8nVgnW
집착 아니에요 ㅠ 사람1이 잘못한거같아요 ㅠ 화이팅하시구 불편하면 그분께 꼭 직접 말해보세요!! 그리고 이때는 최대한 딱딱하고 차가운 말투로 하셔야돼요! 화이팅👏 응원할게요😭

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3152 Hit
고민상담 이름 : 이승은 6시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 432 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 411 Hit
4레스.new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스뚱뚱해도new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 674 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 734 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 373 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 436 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2627 Hit
1레스. 397 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1369 Hit
1레스. 574 Hit