즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 00:06:30 ID : 9Bs4NtbdzWo
일기를 써볼까!
2024/04/24 00:16:33 ID : 9Bs4NtbdzWo
내일 일어나서 빨래돌리고 산책해봐야지 아침은 시리얼 같은걸로 먹고 비타민 꼭 챙겨먹자 이제 나이들어서 안먹으면 안된다..ㅎ 그리고 출근전 꼭 쓰레기 버리기!! 출근길 지하철에서 책 읽기 퇴근길에도 읽어보면 좋겠지만 힘들면 말자..
2024/04/24 09:06:12 ID : 9Bs4NtbdzWo
비가와서 빨래랑 산책은 취소…

레스 작성
591레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8703 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
317레스궤적new 4808 Hit
일기 이름 : P 31분 전
317레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5903 Hit
일기 이름 : 파도 35분 전
761레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4747 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
846레스🫧new 10129 Hit
일기 이름 : 🪼 52분 전
285레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1407 Hit
일기 이름 : 세화 56분 전
233레스하루를 삼키다new 1935 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
453레스네 번째 제목new 2789 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
881레스1등급 let’s go🍀new 1011 Hit
109레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 785 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
2레스너가 없는 하루는new 25 Hit
581레스매우 혼자 되기new 4913 Hit
271레스전 지금 2살입니다new 5239 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
35레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 957 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
355레스빛을 되찾는 자new 1467 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
347레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2061 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
93레스산성을 잃은 카복실기new 990 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
505레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3888 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
281레스제목없음new 3696 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스술과 연기, 책new 2064 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전