즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 01:53:24 ID : PcpXs2oGq2I
보고 싶다. 친구라는 거창한 타이틀 따윈 필요 없고, 그냥 네 옆에 있고 싶었던 것 같아.
2024/04/24 01:56:36 ID : PcpXs2oGq2I
뜬금없이 왜 생각난 거지? 왜 여기까지 도달한 거지? 나도 잘 모르겠어 너와 헤어졌던 곳이라서?? 그냥 종종 네가 떠올랐어. 너무 괴로워서 기억이 왜곡되었어. 도망쳤던 것 같아. 이젠 어떻게 헤어지게 된 건지 기억이 나. 눈물이 찔끔. 괜찮아. 나도 그래봐서 이해해.
2024/04/24 02:00:31 ID : PcpXs2oGq2I
네가 원하는 대로 일찍이 죽음을 맞이해 이젠 이 세상에 없게 되었을까? 어쩌면, 아주 어쩌면 운 좋게 행복해졌을 지도 모른다는 생각을 한 번 해봤어. 그럴 리 없겠지, 아마. 그랬으면 좋겠다. ...
2024/04/24 02:01:31 ID : PcpXs2oGq2I
헤어 나오는 데 시간이 꽤 오래 걸렸어. 상처가 생각보다 치명적이었거든. 그래도 괜찮아. ... 잘 살아보려고 하는 중이야.
2024/04/24 02:04:18 ID : PcpXs2oGq2I
너는 지옥에 떨어져 있었고, 나도 나름 괴로웠었지. 그럼에도 너와 함께하는 시간은 꽤 재밌었다.
2024/04/24 02:21:42 ID : PcpXs2oGq2I
왜지? 내가 생각보다 엄청 행복했나 보네 무지 슬픈가봐 내가 말하고 싶은 게 뭔지 나도 몰라 그냥 행복했고 소중했다는 걸 말하고 싶었던 걸까? 그래 음 어쨌건 안녕, 이제 다시 앞으로 나아가 볼게.
2024/04/24 02:22:04 ID : PcpXs2oGq2I
가끔 이런 식으로 뒤를 돌아보겠지만.

레스 작성
109레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 769 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 8분 전
2레스너가 없는 하루는new 10 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
581레스매우 혼자 되기new 4900 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
271레스전 지금 2살입니다new 5226 Hit
일기 이름 : 산호 32분 전
589레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8682 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
35레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 946 Hit
일기 이름 : 서로 52분 전
355레스빛을 되찾는 자new 1456 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
232레스하루를 삼키다new 1928 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
347레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2058 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
93레스산성을 잃은 카복실기new 987 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
505레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3886 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
281레스제목없음new 3693 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스술과 연기, 책new 2062 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
111레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1105 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
956레스🥝new 6354 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
31레스시험기간 생존 일기new 489 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
135레스난입xnew 1482 Hit
918레스And for a fortnight there, we were forevernew 5711 Hit
일기 이름 : 서리 2시간 전
394레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4812 Hit
289레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3616 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전