즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/11 00:07:16 ID : BbA3XzcHBe7
항상 보기만 하다가 처음으로 글 써봐, 정말 죽고싶은데 또 한편으론 살고싶어 도와주라
이름없음 2018/04/11 00:07:40 ID : fXxVhs63Qlb
그럼 어떻게 도와줄까?
이름없음 2018/04/11 00:08:16 ID : BbA3XzcHBe7
얘기 들어줄 수 있어?
이름없음 2018/04/11 00:08:33 ID : fXxVhs63Qlb
그 정도야ㅎ
이름없음 2018/04/11 00:11:13 ID : BbA3XzcHBe7
고마워! 길어질수도 있지만 천천히 얘기해볼게! 난 초등학교때 학교에서 친구들이랑 무리지어 다녔어. 담배라던가 술이라던가 나쁜것에 손을 댄적은 없지만 활발하고 친화력이 좋아서 친구가 정말 많았어.
이름없음 2018/04/11 00:12:59 ID : BbA3XzcHBe7
근데 왜, 중학교와 초등학교는 다른점이 많잖아 난 중학교에와서 친했던 친구 중 한명이 전교에 나에대한 거짓소문을 내서 전따를 당했어.
이름없음 2018/04/11 00:13:45 ID : fXxVhs63Qlb
흠.....그런거 있지ㅠ
이름없음 2018/04/11 00:14:56 ID : BbA3XzcHBe7
거짓말이란걸 친구들이 다 알았고 따돌렸던 친구들한테 사과도 받았지만 정작 전교에 거짓소문을 낸 친구한테는 미안해라는 말 한마디 듣지 못했어.
이름없음 2018/04/11 00:16:55 ID : BbA3XzcHBe7
그 이후로 친구관계나 인간관계에 있어 트라우마도 생겼고 친구를 사귈때 어려움을 겪었어. 15살이라는 나이에 우울증도 겪어봤고 집 아파트 옥상 난간에 올라서서 3시간동안 울었었어.
이름없음 2018/04/11 00:17:30 ID : IFa04JTTWry
나도 듣고 있어. 다 들어줄테니까 천천히 말해도 돼.
이름없음 2018/04/11 00:21:14 ID : 3PeGmlijg0p
나도 듣고있어
이름없음 2018/04/11 00:22:22 ID : BbA3XzcHBe7
.
이름없음 2018/04/11 00:23:05 ID : BbA3XzcHBe7
정말 고마워 들어줘서!
이름없음 2018/04/11 00:26:22 ID : BbA3XzcHBe7
정말 미안해. 조금 더 생각해보고 스레를 세우는게 좋았던것같아. 갑자기 용기가 없어졌어 다시 용기가 생기면 돌아올게
이름없음 2018/04/11 00:28:04 ID : BbA3XzcHBe7
.
이름없음 2018/04/11 00:30:33 ID : BbA3XzcHBe7
.
이름없음 2018/04/11 00:32:07 ID : BbA3XzcHBe7
.
이름없음 2018/04/11 00:37:17 ID : BbA3XzcHBe7
.
이름없음 2018/04/11 00:39:27 ID : BbA3XzcHBe7
.

레스 작성
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스사주보면new 269 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 290 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1914 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1568 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14136 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 353 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1674 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 566 Hit
1레스. 711 Hit
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1300 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2352 Hit
7레스생일이 싫어 1012 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 837 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 974 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24