즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/28 10:42:08 ID : 5fbu5U6jeJO
29살 여자인데 뚱뚱하고 못생겼어... 몸무게 80kg에 키 165cm다.. 모쏠인데ㅜ 그냥 우울해.. 내가 못생겨서 인생이 이런가 싶구,,, 참고로. 노력은 다해봤어... 성형도 해보구... (눈,코,입) 화장두 하고.. 옷도 배우고 별노력 다해봤어 다이어트 해서 30kg 감량 했는데 작년에 스트레스 때문에 폭식했더니 8년만에. 다시쪘어.. 그냥 요즘 허무해... ㅜㅜㅜㅜㅜ
2019/01/28 10:52:07 ID : hxWi8pdPjBA
괜찮아 사랑해.
2019/01/28 12:22:22 ID : PeE4E2ldyNA
힘내 사랑해!
2019/01/28 13:02:43 ID : Dy3XAo1Dumt
진짜 솔직히 말하는데 여자는 자기관리만 하면 다 이쁨 일단 천천히 살부터 빼봐 이쁜 옷도 사고 화장도 해보고 나도 못생기고 뚱뚱했는데 살빼고 자기관리 하고 하니까 많이 나아졌어
2019/01/28 15:57:10 ID : lvhanvfPgZa
눈이 높아서그래 니 수준에 맞는 남자 찾아서 서로 사랑하면서 얼마든 행복하게 살수있어
2019/01/29 00:50:52 ID : TU3U6i4JQoL
ㅋㅋ 자기관리 했었다고 썼는데..ㅜ
2019/02/24 03:01:25 ID : fPjxQq1ClB9
취미같은거 만들면 재미있던데,, 뭐 음악들으면서 산책하거나 강아지나 고양이를 키우거나 하면 괜찮아지지않을까?
2019/03/09 12:41:20 ID : Dy3XAo1Dumt
아 그랬구나 미안해ㅠㅠ.... 제대로 못봤네.. 솔직히 벗어나기 힘든 것 같아 외모 콤플렉스는ㅠㅠ 나도 노력했지만 종종 우울해지는 게 없진 않아서... 그래도 어쩌겠어 힘내자ㅠㅠ!...
2019/03/09 13:48:20 ID : 9Ao7Ai66nV9
세상에 이쁘다는 기준은 없어 !! 그러니까 자기 이뻐해주고 좋아해줄 사람 만나서 이쁜 사랑하길 바랄게 ㅎㅎ
2019/03/09 14:48:27 ID : s65f866i03x
30키로 뺀건 진짜 대단하다 나 같은 경우는 못생겨도 괜찮다고 생각하기 시작한후로 자유로워지더라 못생긴거 뭐 어쩌라고? 죄도 아닌데? 남들이 어떻게보든 욕하든 말든 신경안써 마음가짐이니까 후련하고 내가 날 가두고 있었다는 걸 깨닫게 되었어 그리고 일본에 와타나베 나오미라는 개그우먼이 있는데 플러스사이즈거든 근데 옷도 진짜 잘입고 메이크업도 잘하고 의류브랜드도 가지고 있는데 진짜 멋진사람이야 너도 한번 봐바
2019/03/10 13:39:27 ID : amnwmnzSFdD
초딩때 145cm에 51kg 중딩때 160cm 49kg 어렸을때부터 잘 먹고 통통했었어 돼지라고 놀림 엄청 받았고 항상 집에와서 울었지 살뺐어 좆같아서 빼고빼고 빼니까 사람들이 몸매가 이쁘대 살을 빼니 얼굴이 마음에 안들었어 화장했어 이뻐졌대 성적이 마음에 안들었어 공부 했어 모범생이래 나는 처음부터 완벽하지 않았고 내가 조금씩 다듬어 갔어 예전에 나 엄청 놀렸던 남자애들이 중학생이 되고나서부터 연락을 엄청 했어 뭐하냐고 자냐고 심심하다고 고백도 많이 받았어 내가 전에 좋아하는 남자애한테 고백 했을땐 차였던 난데 많은 애들의 고백을 받으니까 어이없었어 난 다 사귀고 몇일 안가서 다 내가 찼어 내가 뚱뚱했다면 나를 찰 애들을 내가 차니까 기분 좋더라 내가 잘난거 같아서 자신은 자신이 만드는거야 맘에 안들면 뜯어 고쳐
2019/03/10 14:15:50 ID : k1jAmFfQtvx
현재 키 159에 몸무게 60인데 난 다이어트 할 생각 전ㅡㅡㅡ혀 없어 당당해지니깐 신경쓸것도 많이 없구 진짜 하루하루가 상쾌해 나의 있는그대로의 모습으로 사니깐 그런 나를 알아봐주는 남자도 있더라구 힘내!!
2019/03/10 14:18:44 ID : Wi8nQmpVbvi
살은 건강을 위해서 빼는게 좋을 것 같은데? 대신에 단기간에 말고 천천히 식습관 바꾸는게 좋을 것 같아. 그리고 정말 외모가 문제라서 모쏠일까? 그렇게 따지면 세상에 못생긴 사람들은 연애 못하지. 외면이 아름다워지면 내면도 같이 가꾸면 될거야. 비관적이게 생각하지말고 다시 힘내
2019/03/10 15:37:36 ID : 62E9xO05RzQ
내친구 못생기고 정사각형정도로 뚱뚱한데 인기많던데 ? 음 .. 사바사 ... 얘도 초딩땐 맘고생심했는데 좋은린구들만나서 그런거같아

레스 작성
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 238 Hit
고민상담 이름 : 주주 2시간 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스아이돌new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1722 Hit
고민상담 이름 : 0036 17시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 396 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 971 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 348 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1064 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 867 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1459 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 680 Hit
2레스VV 681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1243 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 806 Hit