이름없음 2019/08/26 05:02:36 ID : hy1DwGtutvx
나도 임자있는 사람 건들지말자 라는 주의였고 그게 도리인거 알고있는데, 그 사람이 너무 좋아서 쉽사리 포기가 되지않아. 그 애랑 카톡 한번한번 할 때 마다 너무 좋고 설레. 그 애가 좋아하는건 다 해주고싶고 그 애가 싫어하는건 다 하기가 싫어졌어. 그 애와 같이 놀게된 날에는 그 때를 위해서 옷도 사고 머리도 난생 처음으로 왁스로 스타일내보고 심지어 안경도 그나마 이쁜거로새로 샀어. 이런거 다 의미없기도 하고 말도 안되는거 다 알고있지만 너무 좋아져버려서 포기가 안돼. 너무 힘들다 그냥 새벽에 글이라도 올리면 좀 괜찮을까 해서 올려봤어. 긴 글 읽어줘서 고마워! 다들 오늘도 즐겁게 보내길, 또 보냈길 바래.
이름없음 2019/08/26 05:08:05 ID : ck9AknCktyZ
난 여친있는 남자 좋아한 적있어 스레는 어떤 상황인진 모르겠지만 나는 여친 있기 전부터 좋아했거든, 일단은 조금만 참고 기다려봐 만약 그 여자 분이 헤어지고나면 기회가 생길지도 모르니까 근데 너무 좋아서 어쩔 수 없다고 해도 지금 남친이 있는 상황이면 연락은 일단 그렇다쳐도 둘이서만 만나는건 참아야하는거 알지..? 스레도 좋은 하루 보내!
이름없음 2019/08/26 06:23:51 ID : zTPbjvB808r
응 포기해. 세상에 여자는 존나 널렸어. 왜 애인있는 사람 좋아하는지 모르겠네. 너같은 애들 볼때마다 답답하고 짜증나. 너도 연애하게 되면 꼭 네 남친한테 속으로라도 좋아한다는 마음 품는 애 생기길 바랄게. 난 내가 남친이랑 사귀는 중인데, 어떤 미친 알바년이 계속 남친 앞에서만 잘보이려하고, 꼴에 꾸미고 와서 살갑게 굴길래, 남친한테 커플링 까지 사서 끼워보냈는데 아랑곳 안하고 들이대는거 보이니까 진짜 스트레스 받고 짜증나더라. 매일밤 고민했어, 저 년은 도대체 왜 내남친한테 유독 저러는건가. 그렇다해서 남친이 회식이나 술 좋아하는 사람도 아니고, 알바동료들하고는 잘 친해지지 않는 사람인데, 저년은 도대체 어딜 보고 반한건가 하면서 매일 밤 분노하고, 나를 처음으로 이렇게 까지 사랑해준 사람을 너 같은게 뺏어가려하냐 하는 생각이 맴돌더라. 그 년은 나처럼 진지하게 걔하고 미래까지 생각할까 싶고, 걔가 미래에 취업을 할 생각이 없는데, 그것마저 이해해줄 수 있을까? 나중에 내 남친과 헤어질게 뻔히 보이는데. 나는 얘가 백수든 고졸이든, 부모님이 깐깐하시든 다 이해해줄 수 있는데 저년은 버틸 수 있을까? 단순히 사귀더라도 길어야 몇개월 사귀고 말텐데, 깊은 연애를 지향하는 내 남친과 잘 지낼 수 있을까? 싶더라. 저 미친년이 남친이 회식이나, 술자리 이런거 늘 거절하고 다니고, 자기한테 선그으니까 계속 들러붙어서 결국에는 내가 직접 찾아갔었거든? 알바하는 곳에? 장거리 컾이라 6시간동안 버스타고 갔었어. 남친이 알바 하는 곳 출근할때, 같이 따라가면서 손 잡고 들어가고, 잘 다녀와 여보~ 밤에 어머님 만나러 여보네 집 가야지! 하면서 계속 웃고, 마감시간 한시간 전에 근처 편의점에 있다가, 남친이 마쳤다고 전화줄때 후다닥 나가서 그년 째려보고, 남친한테 우리 같이 자러가자. 어머니가 초대해주셔서 너무 기쁘다~ 이러니까 그 뒤로는 안그러더라. 안그래도 장거리 커플이라 불안하기도했고, 남친네 어머니 아버지하고 면식있는 사이기도 하고, 나는 곧 직장이 생길 사람이라 얘하고 진지하게 결혼 생각 중이었거든. 남친이 알바를 하든, 아직 취업 생각이 없던 간에, 나를 진심으로 좋아해주고, 남들이 못났다고 하는 외모까지 다 안고 가준 사람이라 내게는 참 의미가 큰 사람이었어. 우리 집이 경제적으로도 못난 편이 아니라, 결혼하면 해주고싶은게 참 많지. 얘가 하고싶어하는 문화 생활이나, 먹고싶어하는 것들, 사도싶어하는 옷들 등등.. 다 해주면서 살고싶어. 남들에게 외면당해왔던 나를 사랑해준 사람에게 대우해주는건 당연한거니까. 그냥 뭐 이건 내 개인적인 일이긴하지만, 네가 좋아하는 사람 말고, 그 애인의 입장을 떠올려봐. 너같이 애인있는 사람 좋아하는 애들은 자기가 남친 사귈 때, 남친 좋아하는 여자가 나타나서 자기 입장이 괴롭게 되봐야지 그제서야 아 들이대는 년들 진짜 싫다 ㅂㄷㅂㄷ 이러더라.
이름없음 2019/08/26 09:09:53 ID : zgoZhgrvAZi
티는 내지망~
이름없음 2019/08/26 09:46:30 ID : wLgi07807hA
요즘 연애판은 막장 자랑판인가 싶기도 해
이름없음 2019/08/26 09:54:11 ID : zTPbjvB808r
나 아까 레스 단 사람인데 생각할 수록 화가 나서 하나 더 남겨. 그 사람 애인 입장에서 생각해봐..ㅋㅋㅋ 네가 애인사귈때 티를 내든 안내든 속으로든 네 남친 좋아하는 애가 생기면 기분이 어떨지. 뭐든 그 사람 애인 입장에서 생각하면 답 나오는걸;; 티 안낸다고 숨겨지니? 그런거 보통 주위에서나 당사자나 어느정도는 눈치채 ㅋㅋㅋ 적어도 한 두명쯤은. 제발 정신좀 차려. 너한테나 애절하고 아름다운 뭐 비극의 줄리엣 같은 로맨스지 ㅠ 난생 처음 머리를 하고 옷을 꾸미고~ 주절주절~ 이런거 다 필요없고 감성팔이 하지마. 네가 직접당하면 그남자 개꼽주고 여친보고 처신 잘하라며 지랄발광할거면서 애절한척 하지마
이름없음 2019/08/26 09:54:14 ID : wr861vbeK0p
와 레스주 진짜 대단하다 리얼 참트루러브 같음
이름없음 2019/08/26 09:58:57 ID : zTPbjvB808r
고마워. 처음에는 남친 부모님들이 왜 남친이랑 결혼하려하냐고 물어보시는 정도였는데, 날 이렇게 까지 사랑해준 사람이 없어서. 나도 그에 맞게 큰 사랑으로 보답하려한다고 이야기 해드리니까. 수긍하시더라. 과일도 작지만 택배로 보내드렸어. 좀 더 안정적으로 자리가 잡히면 내가 먼저 청혼해서 결혼할 생각이야! 집에서 눈치보느라 하고싶은거 잘 못한 애한테 해보고 싶은거 다 시켜주고싶어. 너의 꿈이 뭔지, 하고싶은 일이 뭔지 같이 찾아볼 예정이야. 좋게 말해줘서 고마워!
이름없음 2019/08/26 18:38:58 ID : oHxvg4Ziqpb
내가 그여자 남친이라면 넘흐 화나겠당
이름없음 2019/08/26 20:35:09 ID : wtAjdCjjzgo
사람마음이 어쩔수 없는거니까 그 마음은 그냥 그래로 둬 그리고 그 여자분이 남자친구랑 헤어질때까지 기다리는 수밖에 없지 뭐 헤어지기 전까지는 좋아하는거 티내지 말고
이름없음 2019/08/26 21:30:33 ID : U0mpSHA582p
뭐 좋아할 수도 있고 좀 기다려 볼 수 있다고 생각해. 현재 남친 있지만 반대로 생각해서 남친 좋아하는 사람이 있다고 해도 그럴 수는 있다고 봐. 남친이 매력있다는 이야기니까. 뭐 무엇보다 신뢰관계기도 하고 암튼! 그 여자에게 부담되고 피해되는 행위가 아닌 정도에서만 행동하길 바랄게!
레스 작성
86레스짝남. 생김.ㅋnew 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스30대 초 INFJ 남자 꼬시는 법 좀new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 4006 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까...new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어? 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.19
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 341 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.19
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..? 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.19
4레스20대 초 커플링 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레 644 Hit
3레스하 얘글아 !!!!! 234 Hit
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ... 244 Hit
1레스. 191 Hit
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 218 Hit
1레스. 184 Hit
2레스. 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 16217 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 211 Hit
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 395 Hit