즐겨찾기 스레드
북마크
타로초보자 2021/03/20 20:17:06 ID : ZbfRwnDzcK6
타로 초보여서 잘 안맞을수도있어! 그러니 그냥 재미로보거나 크게 연연하지말아줘! 예) 연애운 보고싶어 어떻게 해야 애인이 생길까? 이런식으로 적어주면 좋겠어 그리고 복채는 노래추천같은거 해줘!
이름없음 2021/05/29 17:16:23 ID : 3SLaoLdPh9j
나는 이번주 금요일부터 기말고사 시험치는데, 성적이 낮거나 장학금 못받으면 무기한 휴학이래..ㅠㅠ 이번 시험의 결과가 어떻게 될까? 복채는 태연의 Find me
이름없음 2021/06/07 03:17:25 ID : imMo3QnxA0l
직업운? 진로운 보고십ㅇ벙! 글쓰는 일(작가)을 하고싶은데 내가 여기에 재능이 있는지 궁금해! 복채는 케이시 2soon
이름없음 2021/06/09 17:42:59 ID : ck2pXs1io1A
내가 진로가 의약계열쪽인데 잘 맞는지 봐줄 수 있을깡? 복채는 안예은-별 그대 별
이름없음 2021/06/12 00:21:41 ID : 2ttirwINteM
연애운 보고 싶어ㅠㅠ 올해 안에 그 친구랑 이어지지 못하면 평생 못 볼 것 같은데, 내가 어떡해야 할까? 잘 풀릴까…? 노래는 이미 알 수도 있지만 paige-waves! 고마워…
이름없음 2021/06/12 15:25:04 ID : MnVcFcslAY7
공부운 같은 거 있어...? 이번 기말고사 망했는데 그나마 잘 보려면 어떻게 해야할까...?ㅠ 복채는 claire Rosinkranz- Frankenstein
이름없음 2021/06/13 01:03:39 ID : Cqo3XAlwrcF
나를 좋아해서 연락하게 된 친구가 있는데...나도 점점 그 친구가 좋아져서 열심히 노력하고 있는데 그 친구는 나에 대한 마음이 식어사고 았는 거 같아...그 친구랑 더 가깝고 좋은 관계가 될 수 있을까? 복채는 애이브릴라빈의 컴플리케이티드라는 노래야!
이름없음 2021/06/21 04:20:03 ID : 3CktvyLfe7A
지금도 봐주고 있을 지 모르겠네 그래도 혹시 모르니 달아볼게 지금 몇 년째 사귀기는커녕 제대로 된 사랑을 한 번도 못 해봤는데 올해 안에 좋은 사람 만날 수 있을까? 복채는 아마자라시-Life is Beautiful 추천할게😁
이름없음 2021/06/21 04:20:53 ID : B85UY9vyK6j
내가 지금 관심 있는 애와 잘 될 수 있을까? 델리스파이스_고백
이름없음 2021/06/21 21:46:02 ID : ijfXwK1Dvu0
연애운 보고싶어! 나 한 번도 연애한적 없는 모솔인데다 오타쿠이기까지 해서 좋은 사람 만날 수 있을지 걱정된다...ㅠ 스텔라장-우르릉 쾅쾅쾅 추천할게! 시간되면 봐줘!
이름없음 2021/06/24 13:23:35 ID : Ao2FeHAZfWj
몇년 후 미래 모습 같은거 알고 싶어 지금 학생인데 성인이 되면 뭐 하고 있을지 정도? 노래는 ohayo my night 추천할게
이름없음 2021/06/25 00:52:06 ID : 4GleGoINuoI
레주 혹시 지금 보구있엉?
타로초보자 2021/06/25 21:08:52 ID : JTRDuk006Zf
나 레주야..! 오늘 조금 시간이 나서 들어왔는데ㅠㅜ 7월 달 중반쯤부터 다시 할수있을거같아.. 조금만 기다려줘..
이름없음 2021/06/25 21:49:17 ID : mpQk8jjtjBx
엏 웅 기다리구있을께!
타로초보자 2021/07/25 17:58:41 ID : oK4Y1eHyFdw
나 레주야!! 7월 중반에 온다고 했는데.. 7월 후반에 오게됐네..ㅠ 오늘부터 타로 다시 봐줄예정이야!!
타로초보자 2021/07/25 18:07:15 ID : oK4Y1eHyFdw
음.. 너한데 문제가 있어보이지는 않는데..? 뭐 너 자신이 문제다 이런 카드도 안떴고.. 그냥 그 전 친구들과는 잘 안맞아서 그랬던거 같아..! 근데 솔직히 레스가 보고싶은 타로가 좀 확실하게 안나오네ㅠㅠ 근데 봤던 카드를 봐서는 다 좋은 카드이고 좋은 앞날을 알리는 카드이니 너무 상심하진 말고 레스 화이팅하기..!!!그리고 설명문에 써놨듯이 복채 노래 추천 해줘야돼ㅠㅠ 레스가 까먹어서 노래추천 안했다고 생각하니까 이 타로 설명 보고 노래 추천해줘라ㅠ!
타로초보자 2021/07/25 18:15:49 ID : oK4Y1eHyFdw
레스가 그친구들하고 친해질 수 있다고 뜨네!! 그 대신 너무 안달내고 그러면 안된다고 뜨네ㅠㅠ 안달내지않으면 흐름에 맞게 스르륵 친해질 수 있을 것이니 안달내지말래! 레스 평온한 마음을 가지고 친해져봐! 그리고 복채는 한사람당 한개만 주어도 좋은데 3개나 줬네ㅠㅠㅠ 고마워 레스야 노래 들어봤는데 다 너무 좋더라!
타로초보자 2021/07/25 18:21:23 ID : oK4Y1eHyFdw
헐.. 먼저 미안하다고 말해주고 싶네.. 레스는 5월달 운세를 보고 싶었을텐데.. 지금 7월달 후반이니... 진짜 미안해ㅠㅠ 5월 대신 8월 운세 봐줄께..! 음 너의 소원이 8월 안에 이루어질 방법으로는 용기와 자립심을 지니고, 자신을 믿고 옳은 일을 옹호할수있는 능력을 찾으라고 뜨네! 레스가 자기 자신을 믿고 용기와 자립심을 갖아야지 8월안으로 레스의 소원이 이루어질 수 있을 것 같네!! 레스 화이팅!!
타로초보자 2021/07/25 18:41:11 ID : oK4Y1eHyFdw
오오 가능할거라고 떠!! 근데 너그러이 행동을 해야 이루어 질 수 있다고 뜨네 레스가 그 상대에게 너그럽게 이해를 하면서 행동하다 보면 재회가 가능할 것 같아!! 레스가 그 사람하고 꼭 다시 이루어질 수 있으면 좋겠다.. 레스 화이팅하고!! 응원할께!!
이름없음 2021/07/25 18:53:37 ID : rBs9y3QoK7z
노래는 레벨 짐살라빔 아 비트 존좋
이름없음 2021/07/25 19:08:21 ID : rBs9y3QoK7z
혹시 이것도 봐줄수 있어? 나 여태 생판 모르는 사람들한테 너 쟤랑 왜 노냐 놀지마라 이런소리 꽤 들었음ㅠ 어떤상황이었냐면 나랑 내 친구 어디 놀러갔는데 친구 아는사람이랑 마주침 근데 그 사람이 내 친구보고 너 왜 쟤(레스)랑 노냐 놀지마라 이러더라 나 그 사람 한번도 본적없는데 대체 왜.... 대체로 나보다 어린애들이었음 싹아지없는 것들 ㅡㅡ 어떻게 저런 언니랑 놀지 이러고 또 학교서 어떤 언니가 내친구랑 가족관계임 그 언니가 너 쟤(레주)랑 놀지마 이러고 또 같은 동아리 후배몇명은 걍 날 은근 무시하는듯 했어 잘 기억은 안나는데 그중 키가 나보다 큰 후배 이름이 윤지였음 성은 모름 대체 내가 멀 어쨌다고 ㅠ 나 진짜 일진짓 한적 없어 나쁜짓 안했어 나보다 성격 발랑 까진 애들있는데 왜 나한테 ㅠㅠ 페이스북 인스타 절대 안했어 계정도 없었고 친구도 많지 않았어 1~2명정도 사겼고 어디 잘 안놀러다녔고 여기까지 초딩때 얘기고 중딩때도 그람 친구랑 어디 놀러가는데 친구 아는 언니를 마주침 난 예의있게 인사함 근데 다짜고짜 하는 말이 ㅇㅇ아 너 (레스)랑 왜 노냐 놀지마리 하고 다음에 또 마주쳤는데 헉!!ㅇㅇ아 너 쟤랑 왜 같이 다니냐 같이 다니지 마라 그러다 너까지 이상한 사람된다 하고 그 언니가 나한테 그 기억은 잘안나는데 날 걍 아주 이상한 사람취급했어 ㅠㅠ ㅆㅂ 내가 머 어쨌다고 나 첨 봤으면서 ㅠ 대체 나한테 왜 이러는거지 ㅠ 레주., 내 긴 얘기 들어줘서 고마워 복채는 비티에스 다이나믹이랑 버터
타로초보자 2021/07/25 19:10:56 ID : oK4Y1eHyFdw
레스의행동에 따라 변할 것같네.. 레스가 노력을 해야지 유지 가능한 관계인것같아..! 레스가 노력을 안하면 오래 못갈것같고 레스가 노력을 한다면 오래갈 수도 있는 사이야...! 레스가 그 관계를 향상시키거나 유지하고 싶다면은 노력을 해야할것같아
타로초보자 2021/07/25 19:16:40 ID : oK4Y1eHyFdw
그 사람이 레스의 애정이 귀찮아서 그러는 거 일 수도 있다고 뜨네...? 음.. 좀 마음을열어보고 기다리는건 어떨까...? 잘 되든 안 되든 한번 맘을 열고 기다리는 게 어떻냐고 뜨네 음 레스가 그 사람과 앞으로 더 잘되고 싶으면 마음을 열고 기다리는 수밖에 없을 것 같아ㅠㅠ 그리고 레스가 까먹은 것 같은데 복채 노래로 한개라도 써줘야해ㅠㅠ 이 타로 설명 본뒤에 노래추천 한개 해줘!!
타로초보자 2021/07/25 19:17:27 ID : oK4Y1eHyFdw
오오 노래 추천 늦게라도 해줘서 고마워!! 그리고 다시한번 레스 화이팅!!
타로초보자 2021/07/25 19:23:16 ID : oK4Y1eHyFdw
내가 기간은 잘 못봐ㅠㅠㅠ나온다면 알려주긴 하겠지만ㅠㅠㅠㅠ 음 레스가 어떤식으로 행동을 해야 연애를 할 수있을지 알려줄께ㅠㅠ 음 시간을 조금 보내면서 그저 자연스러운 흐름을 따르기만 하면 긍정적인 것을 얻을 수 있을 것이라고 뜨네! 한마디로 시간을 보내며 자연스럽게 지내다보면 연애를 할 수 있을 것이라고 뜨네!! 한번 여유를 가지며 흐름을 자연스럽게 따르는건 어떨까?
이름없음 2021/07/25 19:25:40 ID : A1wmnzRyGsk
질문받아?
이름없음 2021/07/25 19:27:04 ID : A1wmnzRyGsk
너무 많아서 망설여진다..
타로초보자 2021/07/25 19:34:43 ID : oK4Y1eHyFdw
음 타로에는 완전한 변화가 두려울 수는 있지만 지금 어쩡쩡하게 있는 상황보단 그냥 딴 친구나 혼자다니는 게 더 편할 것 같다고 떠 음,, 레스랑 그친구들이랑 안맞는 것 같아..! 잘 맞는 친구를 찾아서 사귀는게 어떨까..? 레스가 맘고생이 심할 것같아 레스 화이팅해..!
타로초보자 2021/07/25 19:35:30 ID : oK4Y1eHyFdw
웅 질문 받는데 지금은 답못해줄것같아ㅠㅠ 차례대로 차차 답변 해줄 예정이니 기다려주면 좋겠어!
타로초보자 2021/07/25 19:35:59 ID : oK4Y1eHyFdw
많아도 괜찮아!!
이름없음 2021/07/25 19:36:07 ID : A1wmnzRyGsk
그냥 안할게! 한번 제대로 밀리면 얼마나 힘든지 알아 ㅎㅎ 파이팅!
타로초보자 2021/07/25 19:43:10 ID : oK4Y1eHyFdw
음.. 이런 카드가 나와서 좀 당황스럽네..ㅎ 일단 레스가 공부를 하게 되는 때는 언제냐면 고통을 겪고선 그때부터 공부를 하면서 성장한다고 하네...?ㅎ 그리고 레스가 연애를 하게 되는 때는 음 너가 곧 선택을 하게된다고 뜨는데 내 생각으로는 레스 주변에 좋은 이성이 많아져서 선택을 하게 된다 이런거같아..!
타로초보자 2021/07/25 19:44:26 ID : oK4Y1eHyFdw
난 괜찮아! 물어보고 싶은 타로나 보고싶은 타로 있으면 언제든지 적어줘도 돼!! 그리고 화이팅하란거 고마워ㅠㅠ!!
타로초보자 2021/07/25 20:12:46 ID : oK4Y1eHyFdw
부터 내일 봐줄께ㅠㅠ!!
이름없음 2021/07/25 20:20:22 ID : RBapU7zhBtg
레주 오래오래 걸려도 괜찮으니 부담가지지 말아줘 그냥 궁금해서.... 남기고 간다 내가 지금 좋아하는 사람이 있고 그 사람이 친한 친구인데, 혹시 이 친구는 나에 대해서 어떻게 생각하고 있는지도 봐줄 수 있을까? 앞으로 어떻게 하는 게 좋을까? 복채는 방탄소년단의 answer: love myself 랑 seesaw(시소) 추천!! 그리고 lewis blissett의 killing butterflies!
이름없음 2021/07/26 12:07:57 ID : 5dTQpXz81dB
나 어떻게 하면 애인 생길까? 올해 애인이 생기간할까...?
이름없음 2021/07/26 12:21:31 ID : wsp82tyZa01
.
이름없음 2021/07/26 21:33:28 ID : fU4Za2srzhz
안녕 레주…!! 음 현재 고3인 수험생이야. 나는 작년에 친구관계로 엄청 힘들었어. 1학년 때 친했던 친구와 반이 떨어지고(이 친구를 A라 할게) 서로 다른 계열(나는 문과, A는 이과)로 가다보니 점점 마음이 멀어진 것 같기도 하고… 애초에 A와 내 성향이 맞지 않았을지도 모르겠어. 아무튼 A랑 싸운건 아니지만 예전만큼 친하지 않은 사이가 됐어. 그리고 2학년 때 나는 다른 무리로 들어갔는데 거기서도 문제가 생겨서 2학년 2학기부터 올해 5월초? 그때까지 나혼자 다니게 됐어. 아무튼 5월 초까지 혼자 다니는데 5월의 어느 날, A한테 연락이 왔어. 내가 A랑 다니기 전에 친했던 B라는 친구가 있어. B라는 친구랑은 1학년 학기초에 멀어졌고, 그때 이후에 A랑 다니게 된거야. 근데 2학년 때 되니까 A랑 B가 같은 반이 되면서 친해졌다가… 걔네 둘이 다시 싸워서 A가 나한테 연락한거였고,.. 그냥 그때 이후로 A랑 같이 다니게 됐어. 근데 시간이 좀 지나니까 A가 내 연락을 안 보는 횟수가 늘어나더라. 애초에 난 연락에 큰 의미를 두지 않아서 그러려니 하는데 내 카톡을 안읽씹하는게 너무 눈에 보이니까 얘가 나한테 마음이 식은건지 뭔지… 별 생각이 다 들어. 이 친구의 마음이 어떤건지, 졸업할때까지 친구관계가 다른 애들처럼 무난히 흘러갈 수 있을지 궁금해!! 복채는 루이스카팔디-someone you loved
타로초보자 2021/07/28 22:32:18 ID : Qk6Y2k4GpSM
월요일에 온다고 해놓고 지금왔네ㅠㅜ 지금부터 최대한 타로 봐줄께!!
타로초보자 2021/07/28 22:42:32 ID : Qk6Y2k4GpSM
음.. 레스가 자기 관리에 대한 특별한 관심을 갖고 자기관리를 하다보면 연애를 할수있다고 떠!! 레스가 공부라던지 아니면 취미를 갖으면서 자기관리를 하다보면 레스의 연애상대가 나타날것같아!! 근데 혹시 레스 좋아하는 사람있어? 호감이라던지..좀 눈에 밟히는 사람..! 그런 사람이 있다면 그사람과 잘 이루어질수있을꺼다라는 식으로 뜨는데..? 흠...뭐지..? 레스의 그 사람의 외모가 안뜨네..?ㅠㅜ 음 레스 내가 봐줄수있는건 여기까지인것같아ㅠㅜ 뭐가 더 안나와서ㅠㅜ 레스 화이팅하고 내가 레스가 알고싶어했던걸 알려주지못해서 미안하네ㅠㅜ
타로초보자 2021/07/28 22:45:48 ID : Qk6Y2k4GpSM
음..내가 꿈해몽같은걸 전문적으로 하는건 아니고 그냥 꿈해몽같은걸 좋아하고 좀 겉핥기 식으로 약간 아는게 있어서 조심히 말해보자면.. 음 풍경을 보고 한거는 그친구와 미래에 이어질 인연같은게 아닐까 싶어..!
타로초보자 2021/07/28 22:51:34 ID : Qk6Y2k4GpSM
음 타로에 레스가 그친구들과 같이 다니지말고 잠시 숨을 돌리며 지혜롭게 생각해보라고하네..? 음 좀 풀어서 말해주면 내생각에는 그친구들과 같이 다니지 말고 잠시 휴식시간을 갖으며 레스 주위에는 따른 좋은 친구들도 있으니 지혜롭게 생각하며 딴친구와 친해져보아라 라는 말같아!! 친구문제로 레스가 많이 힘들겠다ㅠㅜ 에궁ㅠㅜ 레스가 친구문제로 힘들어하지 않았으면 좋겠다ㅠ!! 레스 화이팅하고 타로에서 나온듯이 다른 친구들과 다니는게 좋을것같아!!
타로초보자 2021/07/28 22:55:52 ID : Qk6Y2k4GpSM
오늘은 여기까지만 봐줄께ㅠㅜㅜ 너무 피곤해서ㅠㅜ 부터 다음에 봐줄께ㅠㅜ!!!
타로초보자 2021/07/30 18:41:56 ID : oK4Y1eHyFdw
헐.. 이 카드 잘 안나오는데 레더가 그 친구랑 잘 될 수 있다고 떠!! 무슨 일이 있어도 가능!! 와.. 진짜 좋겠다... 그친구가 너한테 호감이 있는거 같은데..? 한번 그 친구한테 다가가봐!!!! 진짜 레더가 그친구랑 잘 되면 좋겠다...!레더 화이팅해!!
이름없음 2021/07/30 18:49:14 ID : TO4Gso1BeY7
.
타로초보자 2021/07/30 18:49:34 ID : oK4Y1eHyFdw
음.. 연인까지는 못가고 친구까진 갈수있을꺼라고 뜨네.... 음.. 너무 타로에 연연하지 않았으면 좋겠다..! 아직 학생이거나 타로가 잘 안맞는 사람이라면 타로가 제대로 안뜨는 경우가 있으니까 레더 화이팅하고ㅠㅠ!!
타로초보자 2021/07/30 18:50:43 ID : oK4Y1eHyFdw
어이구... 내가 너무 늦게와서 지운 것 같은데 다시 써주면 내가 이번엔 꼭 일찍 봐줄께!!ㅠㅠㅠ
타로초보자 2021/07/30 18:55:42 ID : oK4Y1eHyFdw
잘 될 수 있다고 떠!! 하지만 너가 그 사람으로 인해 초조하거나 난처해진다거나 위축될수도 있다고 뜨네..? 음.. 그사람과 잘되어서 행복한 앞날을 그릴수있으면 좋겠다..! 난 레더가 그사람과 함께일때 그 사람으로 인해 힘들지 않았으면 좋겠어!! 레더 화팅!
타로초보자 2021/07/30 19:03:06 ID : oK4Y1eHyFdw
음.. 이런 카드 뽑아서 미안하네.. 그 사람은 이성적으로 레더를 생각하지 않는다고 떠.. 그냥 우정, 친구 이런식으로 생각한다고 떠.. 음 안맞는 경우도 있으니까 너무 연연하진않았으면 해..! 레더 화이팅..!!
타로초보자 2021/07/30 19:06:27 ID : oK4Y1eHyFdw
뭐야?? 음..타로 관해서 궁금한거 있으면 주저말고 써줘라!!
타로초보자 2021/07/30 19:08:37 ID : oK4Y1eHyFdw
이따 또 오거나 다음에 부터 봐줄께ㅜㅠ!!
이름없음 2021/07/31 00:21:16 ID : gY1hf9hgi2r
내가 관심있는 남자애도 나한테 호감이 있을까? 걔랑 언제쯤 말도 트고 가까워질 수 있을까 복채는 디오-괜찮아도 괜찮아
이름없음 2021/07/31 00:25:46 ID : mHzU1DxTRA2
오!!안녕 반가워 오랜만에 스레딕 들어왔는데 알람떠서 이제 확인했어 옛날에 무슨 질문을 했었는지는 기억이 안 나는데 혹시 지금 나에게 호감(연애감정으로)을 품고있는 사람이 있는지 봐줄 수 있을까? 복채- Everything Black ( Unlike pluto 외 1명)
이름없음 2021/07/31 00:42:49 ID : cts003Cjba8
내가 좋아하는 그 친구가 날 어떻게 생각하는지 아니면 내 주변 친구들이 날 어떻게 생각하는지 그런거 봐 줄 수 있어? 내 주변 사람들이 나를 어떻게 생각하고 있는지 볼 수 있을까? 생년월일 필요하면 말해조! 복채는 디핵 - OHAYO MY NIGHT

레스 작성
321레스촉스레new 5331 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32681 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8113 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3692 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15801 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4207 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7165 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1459 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3984 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5685 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8581 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4687 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7502 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4491 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40520 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8429 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4526 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6918 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3255 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6160 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14