타로 초보여서 잘 안맞을수도있어! 그러니 그냥 재미로보거나 크게 연연하지말아줘! 예) 연애운 보고싶어 어떻게 해야 애인이 생길까? 이런식으로 적어주면 좋겠어 그리고 복채는 노래추천같은거 해줘!

나는 이번주 금요일부터 기말고사 시험치는데, 성적이 낮거나 장학금 못받으면 무기한 휴학이래..ㅠㅠ 이번 시험의 결과가 어떻게 될까? 복채는 태연의 Find me

직업운? 진로운 보고십ㅇ벙! 글쓰는 일(작가)을 하고싶은데 내가 여기에 재능이 있는지 궁금해! 복채는 케이시 2soon

내가 진로가 의약계열쪽인데 잘 맞는지 봐줄 수 있을깡? 복채는 안예은-별 그대 별

연애운 보고 싶어ㅠㅠ 올해 안에 그 친구랑 이어지지 못하면 평생 못 볼 것 같은데, 내가 어떡해야 할까? 잘 풀릴까…? 노래는 이미 알 수도 있지만 paige-waves! 고마워…

공부운 같은 거 있어...? 이번 기말고사 망했는데 그나마 잘 보려면 어떻게 해야할까...?ㅠ 복채는 claire Rosinkranz- Frankenstein

나를 좋아해서 연락하게 된 친구가 있는데...나도 점점 그 친구가 좋아져서 열심히 노력하고 있는데 그 친구는 나에 대한 마음이 식어사고 았는 거 같아...그 친구랑 더 가깝고 좋은 관계가 될 수 있을까? 복채는 애이브릴라빈의 컴플리케이티드라는 노래야!
스크랩하기
레스 작성
743레스 초보자의 점 보고 가! 33분 전 new 3805 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
77레스 심리학에 대한 오해 혹은 궁금증 물어보는 스레🌟 (+ 심리학 관련 잡담) 1시간 전 new 548 Hit
심리 2021/03/21 23:14:50 이름 : 이름없음
93레스 mbti 별 반응보기~~!! 2시간 전 new 922 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
2레스 mbti 잡담 3시간 전 new 19 Hit
심리 2021/06/18 01:04:20 이름 : 이름없음
18레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 3시간 전 new 155 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
11레스 MBTI별 상황별 반응보기 3시간 전 new 47 Hit
심리 2021/06/18 21:52:16 이름 : 이름없음
4레스 점 봐달라는 스레좀 올리지 마라 6시간 전 new 57 Hit
심리 2021/06/19 02:41:53 이름 : 이름없음
2레스 이런 I 있음...? 11시간 전 new 31 Hit
심리 2021/06/19 10:10:54 이름 : 이름없음
2레스 entp들은 은근 착한거같아.. 15시간 전 new 23 Hit
심리 2021/06/19 03:55:17 이름 : 이름없음
4레스 싫어하는 사람이 무언갈 좋아하면 난 그것에 대해 거부감드는 심리가 멀까ㅠ 19시간 전 new 20 Hit
심리 2021/06/19 02:30:47 이름 : 이름없음
7레스 내가 이성을 싫어하는지, 좋아하는지 모르겠어 한번 봐줄 수 있어? 19시간 전 new 50 Hit
심리 2021/06/17 15:46:27 이름 : 이름없음
38레스 간단하게 타로 봐줄까? 23시간 전 new 229 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
626레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 2021.06.18 2285 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
1레스 2021.06.18 7 Hit
심리 2021/06/18 19:32:15 이름 : 이름없음
1레스 친구 위로하는법 알려줘... 2021.06.18 18 Hit
심리 2021/06/18 16:37:01 이름 : 이름없음