즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 01:45:53 ID : 7ApcMjbdvhg
뭔가 오해가 생긴 것 같은데 그래서 연락 안 한지 2주정도 됐어 곧 만날 기회가 있는데 만나서 오해를 푸는게 더 괜찮을까? 아니면 먼저 연락을 해볼까? 막 친한 사이는 아니라..
이름없음 2021/08/01 01:46:40 ID : lA1A2IL82pV
무슨 오해인데?
이름없음 2021/08/01 01:54:31 ID : 7ApcMjbdvhg
음 뭔가… 나는 얘기 먼저 내 연락 끊었다고 생각 하고 얘는 내가 연락 끊었다고 생각하는 것 같아 근데 정확하진 않아서 뭔가 연락 하기가 ㅠㅠ 만나서 그냥 장난처럼 묻고 싶은데 괜찮으려나?
이름없음 2021/08/01 02:00:39 ID : lA1A2IL82pV
연락을 끊는게 손절??? 정확히 무슨 상황인지 모르겠는데🤔 연락먼저 끊어서 서운해 한다면 다시 연락해서 아니라고 말하는 게 좋지 않을까?
이름없음 2021/08/01 11:31:01 ID : 7ApcMjbdvhg
음 ㅠㅠㅠ 서운해 하는 것 같진 않아 나만 좀 이어가려고 했던 관계였거든 근데 어쩌다 좀 사정 때문에 내가 끊었는데 혹시 오해하고 있는지 아니면 그냥 별 생각 없는지 모르겠어서 ㅠㅠ 먼저 톡을 보낼까 아니면 좀 참고 만날 기회가 생기면 나중에 말할까?
이름없음 2021/08/01 11:58:07 ID : lA1A2IL82pV
그 친구랑 썸타거나 연락을 이어갈 만한 중요한 얘기가 있어? 할 얘기가 없어서 끊었을 수도 있지 않을까? 별로 신경 안쓴다면 만나서 반응 살펴봐ㅎㅎ 내가 생각하기에 상대방이 먼저 연락을 끊은 적이 있었으면 별 생각 없었을 거 같아
이름없음 2021/08/01 12:27:07 ID : 7ApcMjbdvhg
흠 근데 이번엔 내가 뭐 좀 질문 한 상황이었거든 ! 나는 얘랑 계속 이어나가고 싶어했어 근데 전에 얘는 할말 없으면 읽씹 하고 그러긴 했어! 그럼 어쩌지 상관 없는 상태면 먼저 연락 할까? 아님 기다려야 하나 내가 번호 바꾸는 바람에 연락 끊긴 거라 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 13:45:48 ID : DuoE4K45804
인프피 친구면 레주가 먼저 얘기 꺼내주고 대화하는게 좋아 인프피나름이긴한데 아마 인프피 친구도 얘기하고 싶어하고 그 부분에 대해서 엄청 할 얘기가 많을거야 단지 시작을 잘 못하는거니까 레주가 먼저 얘기하면 좋을것같애!!
이름없음 2021/08/01 14:09:22 ID : lA1A2IL82pV
너가 걔 좋아하거나 그런건 아니지? 그럼 번호 바꼈다고 알려줘봐ㅎㅎ
이름없음 2021/08/01 14:20:19 ID : 7ApcMjbdvhg
고마워 ! 먼저 말 해봐야겠다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 14:21:10 ID : 7ApcMjbdvhg
웅 이성적으로 좋아하진 않아 ! 근데 친구로써 정말 친해지고 싶은 애라 먼저 연락 해봐야겠다 ㅎㅎ 고마워

레스 작성
19레스타로 연습 중new 1150 Hit
심리 이름 : 이름없음 12분 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 662 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1565 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3061 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 1986 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 622 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
852레스사주보는 곳 36판new 40601 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4514 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
589레스촉스레new 13408 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스중학교 자퇴new 853 Hit
심리 이름 : 비밀 17시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14122 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 691 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 650 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8281 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 811 Hit
2레스난 INFP야.. 933 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4387 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2854 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4997 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3269 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20