섬원 질문이 집이 무너질때 갖고 나올 물건 3가지길래

Screenshot_20210802-013944_Sumone.jpg존나... 극명한 차이 위에가 나임

저거 말고도 평소에 얘기할때 남친: 레주야 너는 만약에 물에 나랑 우리 자식이 빠지면 누구 먼저 구할거야?? 레주: 안 구해도 될 거 같은데 남친: 왱? 레주: 넌 부피가 커서 물에 둥둥 뜨니까 너 물 위에 누워있으면 그 위에 자식 올려서 쌈싸먹듯이 꺼내면 되는거 아녀 남친: 나는 구명튜브도 아니고 상추도 아냐

ㅋㅋㅋㅋ나도 istj인데 일단 핸드폰이랑 제일 비싼거 뭐지.. 생각했다 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
54레스 타로점 보실 분 1시간 전 new 256 Hit
심리 2021/09/17 16:22:42 이름 : 이름없음
69레스 에고그램 하고 가! 2시간 전 new 371 Hit
심리 2021/08/04 00:06:48 이름 : 이름없음
4레스 내가 생각했을 때 나는 6시간 전 new 73 Hit
심리 2021/09/21 06:08:28 이름 : 이름없음
4레스 나처럼 이런 사람들 있어? 15시간 전 new 37 Hit
심리 2021/09/22 03:43:44 이름 : 이름없음
8레스 Sns에 자극적인걸 공유하려는 심리는 뭘까 17시간 전 new 79 Hit
심리 2021/09/19 19:59:12 이름 : 이름없음
2레스 인프피들아 ㅠㅠ 17시간 전 new 49 Hit
심리 2021/09/21 02:24:50 이름 : 이름없음
23레스 Mbti별 의외 특징 써보자! 17시간 전 new 196 Hit
심리 2021/09/04 14:46:16 이름 : Enfp
2레스 ENTP 18시간 전 new 28 Hit
심리 2021/09/21 21:49:07 이름 : 이름없음
13레스 재미로 하는 심리테스트 (광고나 행운의 편지 레퍼토리 삭제함) 19시간 전 new 164 Hit
심리 2020/08/29 00:35:26 이름 : 이름없음
5레스 이건 대체 무슨심보야??? 20시간 전 new 65 Hit
심리 2021/09/21 15:53:24 이름 : 이름없음
159레스 타로 봐줄까? 20시간 전 new 322 Hit
심리 2021/09/11 18:31:26 이름 : 이름없음
280레스 감으로 대답해줄게 21시간 전 new 716 Hit
심리 2021/08/14 23:08:30 이름 : 이름없음
69레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 2021.09.21 1648 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
15레스 mbti별 첫인상 말해보자 2021.09.21 174 Hit
심리 2021/09/09 18:53:04 이름 : 이름없음
118레스 Close 2021.09.21 242 Hit
심리 2021/09/18 02:20:08 이름 : .