즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 01:41:50 ID : A6i9xSE1jvB
섬원 질문이 집이 무너질때 갖고 나올 물건 3가지길래
이름없음 2021/08/02 01:42:14 ID : A6i9xSE1jvB
존나... 극명한 차이 위에가 나임
이름없음 2021/08/02 01:42:14 ID : vu6Y2pXvu61
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/02 01:47:12 ID : A6i9xSE1jvB
저거 말고도 평소에 얘기할때 남친: 레주야 너는 만약에 물에 나랑 우리 자식이 빠지면 누구 먼저 구할거야?? 레주: 안 구해도 될 거 같은데 남친: 왱? 레주: 넌 부피가 커서 물에 둥둥 뜨니까 너 물 위에 누워있으면 그 위에 자식 올려서 쌈싸먹듯이 꺼내면 되는거 아녀 남친: 나는 구명튜브도 아니고 상추도 아냐
이름없음 2021/08/02 04:02:24 ID : 3RCmMlu1du0
ㅋㅋㅋㅋ나도 istj인데 일단 핸드폰이랑 제일 비싼거 뭐지.. 생각했다 ㅋㅋ

레스 작성
696레스촉스레new 15761 Hit
심리 이름 : 이름없음 29분 전
14레스전생 봐줄게new 88 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1080 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
866레스사주보는 곳 36판new 42706 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어?new 402 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1450 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 4959 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스INFJ인데......질문해줄래? 945 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 47927 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16146 Hit
3레스. 1478 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1113 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 1625 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스난 INFP야.. 2812 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1823 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1804 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3045 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 2535 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 3429 Hit